Casuall 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Девочки, вообщем, из 10 клеточек 8 зрелых, 7 оплодотворились! Для наших сперматазоидов это очень хороший результат! Делали свежую биопсию и использовали замороженных спермиков! С огромным трудом нашли! Теперь молюсь, чтобы все развивались! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Casuall, Вы с мужем хорошо постарались! Это супер результат! Пусть все клеточки теперь правильно развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Вчера проснулась после пункции, а муж на соседней кровати лежит)) хорошо так)) Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Отлично!!! Суперский результат! Пусть все будут крепкими и здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mamabudutrijdiinshallah, Привет! Ты к Белоконь идешь? Нам советуют в день пункции опять делать биопсию(( чтобы свежих в протоколе использовать! Так что не укладываемся мы в ту сумму, что я планировала(( но ничего прорвемся! Привет Оличка, я все таки решила пойти в Ново-клиник к Огородникову. Сходила на первую консультацию, пока сдаю анализы, но первое впечатление очень положительное. у меня же поликистоз плюс мужской фактор. Показался мне, что он в теме и хорошо разбирается. Прости, долго не заходила. У тебя уже пункция была, я тебя поздравляю с половиной пути, пока результаты хорошие, держись!!! Держу кулачки :girl_bye: когда теперь подсадка? в следующим цикле? :Crazy: Ссылка на это сообщение
Casuall 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Mamabudutrijdiinshallah, привет! Вчера подсадили 2-х отличников, еще за 2- мя хорошистами наблюдают до субботы, а остальные к сожалению остановились в развитии! Сказали, что с нашей спермой это очень хороший результат! Врач сказала, что к моему здоровью не придраться, эндометрий хороший, сказала, что получиться! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Дай бог!!! Дай бог!!! Теперь лежи и отдыхай. займись визуализацией, представь малыша и себя животиком. Теперь все в руках боженьки. Ссылка на это сообщение
Casuall 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Мне свекровь прислала коллаж от сперматазоида до малыша в роддоме! Лежу и смотрю теперь! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Она приколистка Подскажи плиз, а сколько раз примерно нужно будет ходить в клинику с первого приема до подсадки? Вот думаю как все это будет ехать мне на Вернадского каждый день, это жесткач. какие у тебя ощущение? тяннучки, колючки или как обычно? Ссылка на это сообщение
Casuall 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Первичный прием, потом на 21 дц, затем на начало стимуляции, потом 3 раза на узи,пункция и перенос! 8 раз получилось у меня! Ощущений никаких! Я очень легко перенесла протокол! Вначале в жар бросало, один день очень сильно голова болела, а сейчас сонливость, думаю может от утрика или от актовегина! У меня и во время стимуляции только в последний день появились ощущения в яичниках, тоже переживала, что может не растут! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Получается не так уж и много...когда собираешься тестами баловатьтся? Тяжело наверно ожидать. Ссылка на это сообщение
Casuall 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Тяжело(( но пока точно ничего не покажут! Тесты специально не покупала! Думаю через недельку сделаю! Пока держусь)) выискиваю симптомы! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Как дела? Как самочувствие Ты уже на улицу выходишь? или токо по дому можно гулять? Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Пока дома сижу! Но вообще врач сказала, просто вести спокойный образ жизни, не говорила лежать, это я уже для себя решила раз есть возможность, то буду лежать! А так самочувствие хорошее, только горло сильно разболелось, делаю ингаляции! Грудь на размер увеличилась и стала чувствительной! Хочу сходить в аптеку за тестиком)) а то муж сказал, что раньше субботы не купит! Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пусть тестик уже покажет хорошую вторую полосочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Я переживаю, что мне никаких анализов не назначили! Читала, д-димер нужно мониторить! А только поддержку и все! Может потому что по-женски у нас все хорошо и причина эко сильнейший МФ? Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мне тоже не назначили! И в день подсадки анализов никаких не взяли... Я еще переживаю, не маленькая ли поддержка, из прогестерона это только кринон гель утром и вечером. Подсадили, назначили поддержку и 8-ого числа на анализ ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 У тебя есть ощущения какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Casuall, Я сама мониторю .. До протокола сдавала кровь на свёртываемость, была в норме... Но когда сдала перед подсадкой, уже врач прописал Клексан коллть и Аспирин пить (то есть повысилась свёртываемость) ... Я за одно сдаю эстрадиол, прогестерон, коагулограмма и Д-димер... В прошлом протоколе мой эстрадиол после подсадки был ниже нормы небеременных ... И в поддержке для эстрадиола у меня ничего не было :not know: ... А в этом протоколе я решила мониторить эстрадиол и всё остальное и слава Богу эстрадиол и прогестерон, после переноса вписывался в 1-вый триместр беременности ... Сейчас правда не знаю, пойду через 2 дня сдавать.. Надеюсь он стал выше а не ниже ... По этому я думаю что ты можешь пойти сдать, если переживаешь ... Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Casuall, ой, у меня только второй ДПП, в понедельник утром был перенос. Вчера вечером поднялась темпа 37.1, но это из-за прогестерона может быть.. А так ничего не чувствую, пока внутренний покой просто и чуточку тянут яичники переодически, но это началось за пару дней до подсадки, может быть из-за эстрадиола, мне его дофига в этом протоколе назначили. Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Овулярик, Подскажи, пожалуйста, анализы нужно сдать утром и натощак? Bezymno, а мне кажется, что я чувствую что получилось! А муж говорит, что я себя накручиваю)) Изменено 27 марта 2013 пользователем Casuall 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Да утром на голодны желудок ... Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Casuall, Ты что-то ощущаешь ???, или просто чутьё ??? Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 У меня на 2 дпп вылез герпес, потом на следующий день прошел, на 3 дпп горло начало болеть, хотя я из дома еще не выходила! Думаю это иммунитет упал! Низ живота иногда ноет, поясницу тянет, сонливость, грудь налилась! У меня еще цикл 25 дней, сейчас уже получается 2 дня задержки и никаких признаков м! И чутье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт