Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у меня только первые 3ДПП тянул низ живота и грудь чувствовала, а сейчас ничего не чувствую ... А то что цикл 25 дней был, то на это ты можешь не обращать внимания, ведь у тебя была пункция и перенос, от этих дней и ориентируйся.. Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 А какой сейчас день? А тесты не мочила? Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кстати, у меня тоже ныл низ живота первые 2 дня, я думала это из-за того, что в матке ковырялись, все же. Сейчас уже почти нет, изредка и немножко совсем. Casuall, Дай Бог, чтобы все получилось!!! Мне вот тоже кажется, что все хорошо.. На меня это совсем-совсем не похоже, но прямо вот чувство спокойствия и такого.. Прямо легкого счастья. Тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Главное позитивный настрой! Постоянно мысленно уговариваю малышей остаться! Хожу в одежде беременной подружки)) Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня 7-мой ДПП.. А вот мне всякие дурные мысли лезут в голову ... Нет, я тест не делала, рановато ещё. Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 У меня 6 дпп, я наверное рано собралась тест мочить! Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Рано конечно... Я вот думаю идти сдавать кровь на 9ДПП и то сомневаюсь сдавать со всеми анализами крови - ХГЧ, или рановато ещё ... Ещё не решила... Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я видела, графики с эко, девочки мочили тесты на 6 ДПП и была полоска, но это у нее близнецы были...Ох наверно как руки чешутся, но чтобы не расстраиваться лучше ждать хотя бы до10 ДПП, чтобы объективно оценить. Кстати, то что заболело горло, это тоже может косвенно говорить, о том что все путем))) Я стою в очереди за платьем твоей подружки А у вас этап подготовки к эко был долгий? Я сдавала все гомоны, потребовались еще анализы которые я писала, антитела и еще кое какие гормоны. Мой врач как- то совсем не настроен на Эко был..не знаю что и сказать..но у меня поликистоз и плюс мужской фактор. еще какие анализы мужчины ваши сдавали в этапе подготовки к протоколу.. Спермограмма и Мар тест и все? с них мало, что требуют? Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Мы никак не готовились! В ноябре сходили к андрологу в нии урологии, там назначили мужу анализы на гармоны и генетику! И сказали, что с нашими анализами есть шанс найти спермики при биопсии! В декабре пришли к Козловой! Но у нас только мф и там только биопсия! Поэтому сдали анализы и в протокол! У меня еще одна подружка родила в сентябре, так у меня под подушкой лежат носочки ее дочи)) И кошка теперь спит со мной или на мне, хотя она безумно любит мужа)) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я тут недавно ходила с подругой магазин и покупали для ее дочи обувь (ортопедические), там были такие прикольные макасины красного цвета, но они настолько маленькие и фигительные были, что чуть не сдури подумала купить тоже для будущего ребенка) Потом одернула себя, думаю, визуализация с визуализацией, но это уже перебор))) Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ещё зависит от того на какой день перенос был.. Если на 5-тый день, то соответственно тесты покажут раньше, а если на 2-3 день, то позже.. Мужчинам мало сдавать надо, в частности одну сперму. Ну у нас было прописано 7 пунктов для мужчин. 1) Анализ крови на Вич. и ещё чего-то. 2) спермограмма. 3) тест контакт спермы с цервикальной слизью. 4) гиалуронан - связывающий тест. 5) группа крови и резус фактор. 6) кариотипирование. 7) Мар тест. Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Спермаграмму сдавали, но мар тест сделать было невозможно! Спермиков было 0! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Овулярик, спасибо большое Меня еще волнует, что я краснухой не болела и заставит ли он меня сделать прививку от него. В случае если скажет иди делай, то мне еще 3 мес. гулять. Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Я обожаю ходить по детским магазинам! Я прям могу застрять на два часа разглядывая вещи и игрушки! Изменено 27 марта 2013 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вообще конечно лучше сделать .. Даже не знаю, надо у врача спросить ... Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Mamabudutrijdiinshallah, скорее всего назначат прививку! Потому, что это опасно очень во время беременности краснухой заболеть! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ходить я тоже люблю, но так как купить не могу ) поэтому не хожу сама. Все таки иногда думаешь, все что случается все к лучшему. Даже долгое ожидание малыша, еще больше подогревает любовь к нему. Девочки я вам желаю, взять вашего малыша в руки и как в том фильме "Москва слезам не верит" и сказать " Как долго я тебя ждала" да я читала что опасно, может я все таки болела и никто не помнит..скоро сдам анализы в эту пятницу и все станет ясно. Вот , что означает не ходить в детский сад в детстве ))) 2 Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Мы все обязательно дождемся своих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у меня мужа попросили передать подушку для беременных одной паре... Короче он никак не мог с ними созвониться и встретиться... А когда уже созвонились, они сказали что девушка уже в роддоме, (скоро рожать) и подушку мы можем оставить себе ... Может это знак .... Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 У нас будут самые любимые дети! У меня у соседки маленький ребенок, так единственное что я слышу от нее когда малыш плачет, так это крик "Рот закрой!", прям хочется пойти и стукнуть мамашу! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мда-а-а, многие мои подруги, тоже так кричат на детей ... Ссылка на это сообщение
Casuall 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 У меня одна подруга долго лечилась, чтобы забеременеть и теперь трясется над дочей! А другая сейчас беременна, год назад выкидыш был и чистка, тоже не получалось, плюс еще и резус-фактор отрицательный у нее! Я не представляю, чтобы они на своих выстраданных детей так закричат! )) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ой девченкки у меня тоже резус отрицательный я недавно узнала и была в легком шоке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт