Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

angelina, отчасти да, мне достался отличный врач, который в меня поверил и всегда говорил не здаваться и что у меня все получиться, при этом лечил и поддерживал. Он и первый узнал о моей Б :) а живу я на Оболонском

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну да, Диагностический центр, в Институте же не принимают

:wacko: :blink:

Ну разные это вещи!!!! Институт эндокринологии на пл.Шевченко и Диагностический центр по ул. Ю.Кондратюка!!!! РАЗНЫЕ! И в этом институте принимают и не то что принимают, а даже госпитализируют!!!! Он находится по той же стороне, что и кинотеатр им.Шевченко только ближе к площади :)

Pumka, :) ясно, ну в любом случае в том районе-Оболонь, Минская....

Институт эндокринологии на пл.Шевченко и Диагностический центр по ул. Ю.Кондратюка!!!! РАЗНЫЕ!
а кто спорит? чтот я Б - совсем рассеяная стала. Диагностический это огромный центр на кондратюка где еще 99 остановка (так и наз. диагностический центр) Институт находится на пл. шевченка за теми бабками с цветочками, что торгую, где конечная маршруток на майдан и лукяновку.

Я не повторяю за тобой, просто соображаю.

Реально Б влияет на памят и сосредоточенность. Вчера ножа в морозилку засунула :lol:

Институт эндокринологии на пл.Шевченко и Диагностический центр по ул. Ю.Кондратюка!!!! РАЗНЫЕ!
а кто спорит? чтот я Б - совсем рассеяная стала. Диагностический это огромный центр на кондратюка где еще 99 остановка (так и наз. диагностический центр) Институт находится на пл. шевченка за теми бабками с цветочками, что торгую, где конечная маршруток на майдан и лукяновку.

Я не повторяю за тобой, просто соображаю.

Реально Б влияет на памят и сосредоточенность. Вчера ножа в морозилку засунула :lol:

:lol: Ну я поняла, что ты "зразумела", это Стрекозявочка никак понять не может :) . А мну тоже заскоки подобные бываю, но у меня тока старт :lol:

angelina, видно.. если уже посторонние присматриваются и спрашивают, думаю видно :grin: а ты с какого района?

Pumka, ну если спрашивают, тада точно заметно ;) Я с Борщаговки, но я не Киевлянка, проживаю в Киеве уже 10 лет, скоро будем съезжать с кв.котторую снимаем на даный момент, вот думаю ориентироваться на ЖК и РД в каком р-не где лутше, правда на работу поездить до декрета нуно будет, а так счас рядом возле работы :pardon: , ну если в этом р-не искать новуюю кв., дык тогда в 3 РД придется ставать на учет....Вот вся в мыслях :scratch:

angelina,

а так счас рядом возле работы , ну если в этом р-не искать новуюю кв., дык тогда в 3 РД придется ставать на учет....
это о каком районе, о Борщаговке ты говоришь?

angelina, в третьем рожать хорошо! на учет могу посоветовать к поканевич 209 кабинет! меня без прописки заведующая взяла к ней на учет и при чем бесплатно.... я там жила, квартиру снимала

angelina, в третьем рожать хорошо! на учет могу посоветовать к поканевич 209 кабинет! меня без прописки заведующая взяла к ней на учет и при чем бесплатно.... я там жила, квартиру снимала

Спасибки :friends: . А в сколько недель вставать на учет? В 12 нед.-акушерских :scratch: ?

меня тоже третий интересует, вроде от нас близко, что там за условия вообще?

а Поканевич, такая фамилия знакомая, ну где же я могла ее слышать :glare:

у меня вот 7 недель, 6 по узи, уже сказали ставать на учет (генетик, у которой я наблюдаюсь), хотя я так рано не хотела

Девульки, а у меня зрение плохое, макс.коррекция где-то -4,5. Кто что знает? Возможны ли с таким зрением естественные роды? Я так нна будущее спрашиваю :confused:

angelina, зрение хоть -10, главное-состояние сетчатки.

на учет в 3 РД я стала после 20 недель, до того была в ЖК поликлиники по месту прописки

angelina, зрение хоть -10, главное-состояние сетчатки.

на учет в 3 РД я стала после 20 недель, до того была в ЖК поликлиники по месту прописки

:give_heart: ой спасибки, значить бум надеятся на лучшее, просто слышала от -5 уже не разрешают самому рожать,но это слухи :pardon: Так это в ЖК с 12нед.? А потом еще и в РД отдельно на учет ставать :wacko: шото я совсем запуталась :hmm: :confused: -чайник :D

Девочкии аааа мне в ЖК сказали сдать анализ мочи суточной.. её надо целые сутки собирать в банку.. пипец.. ну как жить а?? Лана... завтра если увидите девочку блондинку с трёхлитровой банкой на улице.. здоровайтесь это я

angelina, также официально поздравляю! ;)

Девочки, можете мне доступно объяснить - что это такое - акушерские недели счета? :scratch:

angelina, нет. я прописана по одному адресу и стала туда на учет. потом пузо выросло, стало тяжело ездить по прописке и я перевелась в 3 РД (через дорогу от него жила), там же и рожала. почему сразу туда не стала на учет понятия не имею... не сообразила что так можно.

а 5 мне не нравится по рассказам, там чуть что или кесарят или промежность режут "чтоб побыстрее", а в 3 можно и "по скорой" родить ЕР и с прикладыванием и с партнером. и выбор позы в родах есть.

kitsune, акушерские недели сначала считают от М (пока неясен срок) а на узи считают так: возраст от зачатия+2 недели это и есть акушерский срок. по акушерскому ПДР в 40 недель +-2 недели то есть от 38 до 42

у многих срок от последних М и акушерский совпадают. раньше ведь зачатие так и было примерно 2 недели после М при цикле 28-35 дней. это сейчас не редкость циклы по 40-50 дней..

Inulett@, гыыыы, рассмешила :lol: ты че, всю банку попрёшь? а куда? можно я приду посмотрю? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

класс! (на самом деле ж отлить чуть надо). Я буду над этим трудиться в воскресенье, а в понедельник понесу. Купила специальные контейнеры для анализов.

kitsune, акушерские это от дня последних месячных. Т.е. от 17.02 отсчитывай недельки - это и будет акушерский, а если от овуляции (обычно на 2 недели позже) то это недели по зачатию.

Девочки, для меня ж тот район - дебри, я там токо раз и была :pardon:

angelina, когда пойдешь на учет становиться, пройдешь окулиста. Он посмотрит тебя, проверит глазное дно и даст заключение, а пока чего переживать? В РД отдельно вставать не надо. На определенном сроке в ЖК тебе выдают обменный лист (история твоей Б) и с ним топаешь в РД. Обменку могут дать и в 20 и в 36 недель, как ситуация сложится и как захочешь.

angelina, нет. я прописана по одному адресу и стала туда на учет. потом пузо выросло, стало тяжело ездить по прописке и я перевелась в 3 РД (через дорогу от него жила), там же и рожала. почему сразу туда не стала на учет понятия не имею... не сообразила что так можно.

а 5 мне не нравится по рассказам, там чуть что или кесарят или промежность режут "чтоб побыстрее", а в 3 можно и "по скорой" родить ЕР и с прикладыванием и с партнером. и выбор позы в родах есть.

Да-да у меня подружка на Оболони, не помню в каком РД рожала, дык действительно там всем надрезают, без попыток :pardon: . Ну я считаю правильным когда дают возмлжность самому родить, а там уже по ходу видно. Видь рожают некоторые и без трещенок, бывает. Спасибки за инфу :giverose:

Стрекозявочка, :friends: спасибочки :giverose: значит надо ставать на учет в ЖК возле РД для удобства.

Да вот почему-то у всех сдача суточной мочи ассоциируется с 3х литр.банкой :rotfl: не первый раз такое слышу :lol:

angelina, ну мне медсестра сказала.. в большую банку..ну я своим умом поняла что писать в бутылку из под коллы не удобно :)) вот и банка

angelina, не, ставай с ЖК поближе к дому. А в РД любой, какому сердце ляжет. Они не связаны между собой.

Inulett@, у тебя уже начались кх, ну..пробки на дорогах? :grin:

Стрекозявочка, ДЫк я толком и не знаю куда, так как квартиру менять будем. Так вот присматриваю ЖК,РД на будущее, в том р-не и кв. рядом искать буду ;)

Наталюша ;), вот вот:))

Вот вы мне скажите... кто то давал деньги в ЖК своему врачу а???

я привыкла ходить в платные клиники..и давать деньги "из под полы" не умею..

Inulett@, а ты в карманчик так чик... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...