Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Джулик,в я 4 роддоме, там и лежала на сохранении

irisé,

а вообще это бред-2 раза на спид, 3 раза на сифилис сдавать будто мы бабы подзаборные
угу .. я ваще RW сдавала раз 5 :grin: :grin:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inulett@, правильно Дана посоветовала, иди в ДНК лабораторию. Там дешево и качественно. Их только две, правда, на Позняках и Шулявке. И очередей практически никогда нет.

Danna777, как твои дела? Нашли причину?

Стрекозявочка, насчет качественно поспорить могу. мне скрининг там делали: ХГЧ и что-то там еще. такую фигню написали. у них для ХГЧ нет цифр, только слова: больше 100 000, а первый раз сдавала на Б так написали > 1000- беременность, а на сколько больше 1000? может вообще 5000?.... и норм понедельно не написали, я ушла злая от них.

непонятно даже по акушерским неделям у них нормы скрининга или по зачатию, в распечатке половина цифр ушла в невидимую область (не распечаталась), врач меня ругал за эту лабу в охматдете. сказала что сдавай где хош, только не в ДНК...

irisé, странно. мне все нормально написали, нормы в том числе. я ими довольна очень. я на Позняках сдаю, может ты на Шулявке и там как-то хуже?

Стрекозявочка, да, я на шулявке-рядышком живу :) заметила что даже в диле и синево по разному относятся в разных пунктах забора анализов, может и у нас тут просто "курицы" безрукие работают...

irisé, возможно. действительно, казалось бы клиник одна и та же, а уровень сервиса в каждой разный :pardon:

Inulett@, ты уже собираешь суточные анализы? Я хочу завтра понести, т.е. сегодня собираю. Меня в ступор это ввело. Я ж так понимаю, в идеале моча должна быть прозрачная, а у меня какая-то мутная и прям видно что в ней какие-то частички плавают - жуть одним словом. Что бы это значило?

и ещё, кажется, я сделала ошибку. Вот пишут что первый суточный раз не надо собирать, а начинать со второго. это так? Я ж первый и уже в банку собрала.

Всем привет! можно к вам? я живу в Киеве на Нивках (Шевченковский район), но не прописана. Можете посоветовать в этом районе хорошего врача? Была в ЖК на Щербакова 70, но мне что-то врач не очень понравилась. Может есть у кого знакомые в этом районе??

Danna777, как твои дела? Нашли причину?

Спасибо, у меня все в норме. Причину еще не знаю. На след. неделе будут результаты гистологии.В субботу иду к Т.А.

В роддоме сказали сразу начинать планирование (через цикл) и не затягивать. Так что в июле еду на море и после начинаем планировать. Так что надеюсь, что скоро присоединюсь к вам! ;):)

Девочки, а еще можете посоветовать хорошего УЗИста в Киеве?

Inulett@, твой пакет очень дешевый! :good: Я тоже поеду делать туда! Спасибо за инфу, 100 грн. сэкономлю! :friends:

Danna777, о, так это хорошо, что разрешили уже пробовать снова. Обычно говорят мол три месяца ждите...анализы и т.д. Может и нагодрастянуться. Скорее запузатиться!

Оля :), Пидченко, Грищук, Соловьев, Лиска - УЗИ

Приветик всем!!!можно к вам!!!

я стою на учете в ЖК №1 при 5 роддоме.

привет :giverose:

ну вот, хоть кто-то появился из моего роддома.

Я тоже буду становится на учет при 5 роддоме.

А ты у какого врача на учете стоишь. довольна ли ты им? кого можешь посоветовать там.

Я на этой неделе пойду на учет становится :pardon:

Danna777, о, так это хорошо, что разрешили уже пробовать снова. Обычно говорят мол три месяца ждите...анализы и т.д. Может и нагодрастянуться. Скорее запузатиться!

а координаты их можешь дать?

Приветик всем!!!можно к вам!!!

я стою на учете в ЖК №1 при 5 роддоме.

привет :giverose:

ну вот, хоть кто-то появился из моего роддома.

Я тоже буду становится на учет при 5 роддоме.

А ты у какого врача на учете стоишь. довольна ли ты им? кого можешь посоветовать там.

Я на этой неделе пойду на учет становится :pardon:

по беременности там принимает два врача. я стою у врача по месту прописки: Дзюбенко В. А. врач мне нравится, ничем лишним не нагружает, анализы только те что нужно, Торчи сдавала раньше, также их приняли, без лишних вопросов.пока, что я довольная, хотя была у нее только два раза.

TanenRom, а может ты знаешь в какие дни и в каких кабинетах эти врачи по Б принимают????

а ты где живешь, я на Волынской :)

TanenRom, а может ты знаешь в какие дни и в каких кабинетах эти врачи по Б принимают????

а ты где живешь, я на Волынской :)

А я на Мишина. :D

Дзюбенко принимает в непарные числа с 14,30 до 18,30, в парные - с 8,30 до 13,30, в кабинете №5.

а вторая, кажется Абраменко - по непарных с 8,30 до 13,30.

у меня есть телефон женской консультации - можешь позвонить по телефону и спросить, какой врач на твоем участке - 249-80-63.

а координаты их можешь дать?

ой, даже не знаю, пока не было повода обращаться. зайди на likar.info и введи там запрос, тебе номера и адреса выбросит

TanenRom, у меня участковый врач тоже Дзюбенко ;)

привет, девчонки! как у кого дела? как самочувствие?

мы вчера были на узи - малышонок был очень активный и ручкой махал :wave: , такой уже маленький человечек. Сделали нам фотосессию, а он (или она) не хотела фотографироваться, закрывал ручками лицо, но почти все время на нас смотрел:)))) Так классно! Но досих пор не верится :D На след. неделе пойду сдаваться в ЖК, Т.А. сказала про мою участковую, что нормальная врачиха, нет смысла искать другую.

Кстати, кто собирается в ближайшее время на прием к Т.А., учтите, что сейчас в связи с какими-то реконструкциями на дорогах и т.п. она бедная не может нормально на работу добраться, приезжает к 12. Сегодня слышала, как девочек, которые с 9 утра ждут, перезаписывали... Вчера пришла на 12, а зашла только девочка, которая была на 9.20.

Привет!

А кто знает про график моек роддомов в 2009 году :) ....

А я стою на учете в ЖК при роддоме №3(борщаговка)....

Врач Павленко Н.Я.

sana2000

вот можно посмотреть

Ссылки скрыты.

и еще здесь

TanenRom, у меня участковый врач тоже Дзюбенко ;)

расскажешь потом о первом приеме - понравилось ли тебе!!!

Спасибо девчата.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...