Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

привет, девчонки! как у кого дела? как самочувствие?

мы вчера были на узи - малышонок был очень активный и ручкой махал :wave: , такой уже маленький человечек. Сделали нам фотосессию, а он (или она) не хотела фотографироваться, закрывал ручками лицо, но почти все время на нас смотрел:)))) Так классно! Но досих пор не верится :D На след. неделе пойду сдаваться в ЖК, Т.А. сказала про мою участковую, что нормальная врачиха, нет смысла искать другую.

Кстати, кто собирается в ближайшее время на прием к Т.А., учтите, что сейчас в связи с какими-то реконструкциями на дорогах и т.п. она бедная не может нормально на работу добраться, приезжает к 12. Сегодня слышала, как девочек, которые с 9 утра ждут, перезаписывали... Вчера пришла на 12, а зашла только девочка, которая была на 9.20.

вот блин. я к ней собралась в субботу, у нас плановое УЗИ, и что же теперь делать?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стрекозявочка , ну в субботу может все не так страшно будет, все-таки это будни, когда все на работу едут. Думаю в субботу спокойнее будет.

kitsune, ТА тебя уже отпустила? Муж на УЗИ присутствовал? :grin:

Стрекозявочка, Дорогуля, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: а это плановое первое твое УЗИ? Или второе?

Девочки, всем привет!!! тут есть кто-то с Шевченковского района?

На каком сроке вы делали первое УЗИ?

angelina, спасибо. Это уже будет третье УЗИ у неё, ровно в 11 с половиной недель. До 12 не дотерплю :)

масика уже ведь хорошо будет видно?

Оля :), У меня колики в животе были и в прямую кишку отдавали, я оччень испугалась ВБ и побежала на УЗИ 2-3нед.Б маточная :pardon: .Но если ничего не тревожит тебя то думаю на 7-8 нед.от зачатия можно сходить, тогда уже будет хорошо видно сердцебиение.

Оля :), У меня колики в животе были и в прямую кишку отдавали, я оччень испугалась ВБ и побежала на УЗИ 2-3нед.Б маточная :pardon: .Но если ничего не тревожит тебя то думаю на 7-8 нед.от зачатия можно сходить, тогда уже будет хорошо видно сердцебиение.

А колики сильные были? у меня покалывает в правом боку :(. но не всегда и не сильно.

Так считать именно от зачатия? не от даты последних месячных?

Оля :), покалывания это нормально, и тянущие боли на твоем сроке - нормально. у меня где-то в 7 недель тянуть перестало, а в боках (и яичниках и самом боку) покалывает и сейчас

ок, спасибо.

Джулик, можно сказать, что и отпустила, но сказала вот в 19-20 недель прийти к ней на плановое узи, ну и вообще, если что - приходить. Муж к сожалению не присутствовал :( , он со мной приехал, но из-за этих пробок не смог 2 часа ждать. Но в след. раз я обязательно с ним пойду, чтобы он тоже проникся:))

а как у тебя дела?:)

Оля :), ну акушерские недели по програмке и т.д.-это с первого дня М, но у меня например, О была позняя и я просто от О отсчитала 14дней и поставила 1день М. А эмбриональные -это от зачатия недельки...вот на 7-8 недельке жизни эмбриончика хорошо видно сердцебиение ;)

на 10 недели (акушерской) части тела еще слабо различимы..а вот после 12 можно просто часами с умилением наблюдать как дитята карабкается или позирует монитору) мне в прошлую беременность один и малышей рукой махал)

Девочки, что притихли? Какие новости? Наконец тепло на уличке :yahoo:

kitsune, понятненько. :grin: Дела у меня - нормально! Мне к ТА аж через месяц...Думаю на следующей недели все таки займусь постановкой на учет! Скорее всего на Запорожца пойду к Марчак... :grin:

Hungry Annie, посмотрела твою фотку - ну и пузяка! может там тройня? :grin: мне уже так хочется пузик, а его все нет.

Завтра к ТА, кто со мной? :friends:

Стрекозявочка, у меня уже ПУЗО как на 4 месяца.. ужОс..:)) я мало вообще ем.. а тут пузяка

Получила результаты 1 скринига... мы уже большие :))

Я вчера за один день прошла обходной лист.. по всем врачам.. гыыыы во какая я !!!

Inulett@, молодчинка! я так понимаю тебе осталось разочек пойти чтоб встать на учет.

к кому ты ходила?

Стрекозявочка, я уже на учёте стою:)) прошла всех врачей по списку обходного листа :)

Девочки, а что такое скрининг?

А еще можете подсказать, тут на форуме читала, что при болях в животике можно ставить свечи с папаверином, но в аннотации написано, что беременным и корм. грудью не рекомендовано ??

Оля :), может ты другие свечи смотрела? Мне врач говоила савить Вирбукол.

Скрининг это типа обследование на патологии и пороки развития плода и всякие риски. Делают с 10 по 13 неделю, но не обязательно, вернее обязательно если ты в группе риска (типа возраст или предшествующие ЗБ или выкидыши и т.д.).Там узи делают и кровь сдаешь на гармоны.

Inulett@, тебя поставили на учет без обходного листа?

Стрекозявочка, да, я же лежала на сохранении в этом же роддоме :grin: :grin: от меня они уже не избавятся :grin:

Стрекозявочка, да нет вродебы. Я купила "Папаверина гидрохлорид, супозитории ректальные 0,002г".

А Вибуркол я найти не могу, я тоже про них слышала.

Оля :), лови.. тут есть Вибуркол

Ссылки скрыты.

Оля :), вибуркол,позвоните узнайте 592-97-22,доставка бесплатная :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...