Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Lvica25, :wave: :wave: :wave: Как там твои дела с постановкой на учет? Читала, что у тебя ситуация получилась сложная с этим. :grin:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, большое девочки!!

Джулик, потрепали чуть нервы. :( одни денег хотели до фига,другие отправляли по месту жительства.Но потом всё таки поставили на учет.Теперь надо досдать анализы :) .А ты как???

Lvica25, а где это такие страсти? Я вот пойду, наверное во вторник на П. Запорожца на учет становится. ;) Все никак туда не дойду... :grin:

На Мостицкой деньги.Встала в Оболонской по месту прописки :)

Деволюки, а кто вообще в курсе как иногородним на учет ставать?? Какие-то особые условия? А то после приколов всяких разных пана Черновецкого, то я не знаю чего ждать :scratch: У меня подружка на учет становилась до прихода Черновецкого к власти, дык все нормально, без проблем. А шас как?? Кто в курсе отзовитесь?

Усе, девчонки, иду сдаваться в ЖК :Crazy:

Lvica25,

На Мостицкой деньги.Встала в Оболонской по месту прописки
на Мостицкой денег хотели?? во гады. В принципе я тоже выбирала-выбирала и стала при 4-м роддоме в ЖК. Ты туда же?

Pumka, я тоже в 4 роддоме в ЖК :))

Inulett@, а у кого стоишь, я у (скрез беременный ёма ё) зовут Наталья Адамовна, а фамилию забыла. Завтра тепаю туда :)

angelina, я говорила что проживаю в киеве по такому то адресу и становилась на учет. если возникать будут звони 051 :) там помогут вопрос решить!

kitsune, раскажеш о своих впечетлениях. Ты в поликлинику на Лесном?

irisé, а 051 это рэкет? :grin:

angelina, если не секрет, откуда ты?

Я в Диагностическом центре стала,там моя ЖК по месту прописки,Оболонский р-н.

Hungry Annie, Прописана в Житомирской области :) . Но в Киеве уже 10лет обетаю :)

Lvica25, Там моя подружка наблюдалась 2007-2008гг в июне дочу родила :give_heart:

и как отзывы подруги???

Lvica25, Я не помню фамилию врача у которой она наблюдалась, но помню говорила, что она самый лучший врач о ней хороши отзывы, но вообще она (врач)любительница была поорать, ососбенно за вес ее ругала, интенсивно набирала, дык она потом специально перед осомотром не кушала :D Но ругала, короче ее часто, ну и не просто наругает а еще всякими страстями напугает, хорошо что подруги состояние во время Б было абсолютно спокойное, так она никак не воспринимала те крики)), я ей говорила, это как на меня дык я бы еще и сознание потеряла с перепугу всяких страстей, что врач наговорил :pardon: Короче я поняла, как врач может она и не плохая, но как человек.... :spiteful:

angelina, ну тебе проще..ты живеш в Киеве и имеешь право рожать по месту жительства...

Hungry Annie, В смысле проще?? Это типа если ты прописана в Киеве и только в этом районе, то только тут и должнанаблюдаться и рожать, да? :scratch:

angelina, нет..я о том, что если ты проживаешь в Киеве, то ты имеешь право мтановится на учет в Киеве.. а я живу в пригороде (Вишневый), и мне в этом плане сложнее

Hungry Annie, Ааааа я поняла, а что в Вишневом все плохо с ЖК? :scratch:

angelina, не ..в ЖК нормально.. я про роддом... там нада на учет становится, какого-то врача искать нормального чтоб мою беременность до конца долянул (в районный РД я ногой не сунусь, после того как они мне чистку без наркоза делали)

надеюсь, что генетик с областной киевской кого-то мне посоветует

angelina, какого-то врача искать нормального чтоб мою беременность до конца долянул (в районный РД я ногой не сунусь, после того как они мне чистку без наркоза делали)

:shock: :shock: :shock: бедняжка....какой ужас...ППЦ. Думаю если постараться,то добиться можно! Удачки тебе :friends:

Hungry Annie, я тоже думаю, можно стать на учет, я например без прописки платила 400 грн. А муж твой не в Киеве живет, я правильно понимаю? Вообще это сложно ставать на учет так далеко, ладно первые месяцы, а потом тяжело ездить будет.

Стрекозявочка, Привет.. какие новости.. была у ТА? как УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...