Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Inulett@, привет. Была, она сказала, что я рано пришла. Она написала 11-12 недель, но не написала что от зачатия, а я пришла в акушерские, она только фотку сделала и отпустила, сказала что рано, приходить недели черед две, когда у меня уже 14 акушерских будет. В реге есть фотка, уже личико просматривается, так прикольно :give_heart:

а что у вас новенького? как себя чувствуете?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pumka, ездить не тяжело, главное чтоб было к кому..

мы с мужем вместе под Киевом :grin: ..от Вишневого до центра города ехать 25 минут (если без пробок) ...

Стрекозявочка, масик такой хорошенький!!!! :grin: :grin: :grin:

Я вчера хотела на учет стать на П. Запорожца в центр женского здоровя... сказали, что в связи с отпускным периодом у них мало врачей и на учет они не берут! Только если с главврачом договариватся и официально заплатить 2500 грн, тогда - возьмут!!! Многовато...

Джулик, так пойди просто в ЖК на Запорожца

Стрекозявочка, я пока не знаю что буду делать... Муж говорит давай заплатим, я ж туда пошла конкретно к Марчак Марине Файковне. Типа все анализы, УЗИ, роды входят в эту суму. Если бы и правду так, то можна и заплатить, но я что-то сомневаюсь, все равно прийдется платить отдельно конкретно врачу за роды, анализы и т.д. :scratch:

Джулик, придется платить ещё - это однозначно. В принципе на Запорожца хорошие врачи, попробуй к бесплатному, а если не понравится, перейдешь.

Девочки, кто знает к кому лучше ставать на учет в ЖК при 3РД? Говорят Слонова хороший врач и роды тоже принимает, но так как она супер спец у нее расценки на порядок выше... :pardon: такие сведения я собрала, а у нас с финансами напряг, незнаю... Может кто-то что-то еще посоветует буду очень благодарна :giverose:

angelina, ты рассматриваешь только договорные или с ДБ тоже?

Стрекозявочка, А что значит ДБ? Я не прописана в Киеве, поэтому и ищу к кому лучше попасть :)

Стрекозявочка, У меня пузико тоже иногда есть с самого утра а иногда только с обеда (хотя у меня для моего срока уже пузище)..там же кишечник распирает и это он по большей части торчит, а не дитята)

Кстати, ты почему на Декабрятах не сидиш? :club:

Стрекозявочка, У меня пузико тоже иногда есть с самого утра а иногда только с обеда (хотя у меня для моего срока уже пузище)..там же кишечник распирает и это он по большей части торчит, а не дитята)

Кстати, ты почему на Декабрятах не сидиш? :club:

я не успеваю за Декабрятами. :this: Уж очень они шустрые. приходится долго перечитывать, пока в тему вьедешь. Мне тут комфортнее :)

Стрекозявочка, ты уже на следующей недели на УЗИ к ТА? Это оно как скрининговое идет?

Джулик, да, иду в следующую субботу. Ну скрининг-не скрининг, а просто хорошо будет смотреть. Там такой аппарат, что, кажется, ему до скрининга далеко. Если ты хочешь делать скрининг, лучше пойди в спец.учреждение.

Стрекозявочка, да я и не знаю, что делать... :scratch: Меня направили в Центр св. Луки на УЗИ, чтобы хорошо воротниковую зону посмотреть и т.д., а я заявила, что хочу к другому врачу, так как ТА сказала в 11-12 недель к ней прийти. Моя нынешняя Г говорит иди куда хочеш, только ты уверена, что тебе там хорошо посмотрят? :scratch: Если бы еще не супер апарат в Адонисе... :scratch:

Джулик, ты знаешь, я слышала про этот центр. Хорошие отзывы. Я думаю тебе надо расслабиться. Когда меня посещают подобные мысли (хоть бы точно, чтоб все-все знать и рассмотреть), я вспоминаю свекровь. Она первый раз к врачу попала на 8 месяце. В итоге имею супер-мужа :)

Так что не переживай, врачи и там и там хорошие, посмотрят, думаю, достаточно для того, чтоб быть спокойной.

@Леся@, мы тут это...плюшками балуемся... :blush:

Стрекозявочка, :grin: :grin: :grin: Может и так.

Прветик, киевляночам!

Расскажите, пожалуйста, о центре на Запорожца?

Я сегодня пошла в свою районную ЖК, и решила - больше туда ни ногой... муж сказал, что в платную клинику пойдем, лишь бы я спокойная была.

до сих пор от такого хамского отношения отойти не могу... :cray: :cray: :cray:

lisyon@, я там стою. Тоже долго думала, собирала информацию, начиталась и плохих и хороших отзывов...и решила на нем остановится. Что-что, а отношение там и правду хорошое, даже очень! :grin: Только за это удовольствие надо заплатить 2500 грн, мы выторговали за 2000 грн. И вперед...Анализы бысто сдала, за 40 мин, без очередей. Один анализ был платным. Из минусов, все таки очередь на прием к врачу, хотя и по записи, нету своего хорошого апарата УЗИ, они направляют в другое платное место, и вообще не очень понятно куда идут эти 2500 грн... :scratch:

lisyon@, а ты так рано хотела на учет становится?

Джулик, я хотела пойти узнать, как все происходит, когда на учет и что дальше делать.

а к другим врачам(лор, окулист и т.п.) они куда отправляют? очереди да, мне тоже не очень нравится, но врачом ( я к Синишиной ходила) очень довольна. и по поводу обменной карты? мне ее в этом центре дадут? надо ли еще дополнительно в ЖК становиться? И помимо тих 2.5 тысяч что-то надо еще платить?

lisyon@, обнную карту, конечно, дадут, и в ЖК не надо становится. С обходным листом отправляют по месту прописки, я думаю буду в поликлинике на Запорожца проходить (хотя там и не прописана). По поводу дополнительных затрат, мы врачу еще заплатили (но это по желанию), а так УЗИ платное будет в другом месте, и один какой-то анализ (я так поняла скрининговый) они заказывают в платной лабаратории около 300 грн. Я только начала ходить, поэтому пока все. Думаю на ТОРЧ платный будет, пока не назначали.

Они, кстати со следующого месяца на мойку закрываются.

Джулик, спасибо за информацию :) Я к ним на пятницу записалась. как раз узнаю что да как.

А если я по прописке на Запорожца числюсь, то меня б/п туда возьмут?

правда далеко ездить надо будет, но это потом. А потом я и в декрет уже пойду...или это я глупости говорю? Надо поближе к дому? Сомневаюсь я в своей ЖК (Вербицкого).

Стрекозявочка, мне тоже приходится ездить с Броваров, но у нас тут вообще ужас... :bye: Муж будет возить. :grin: Если ты имееш ввиду центр здоровья, то в любом случаее платить надо. Я тоже говорила, что прописана в Днепровском районе, но платить пришлось. А по поводу врачей, то я еще тоже присматриваюсь к своей. Она психолог, и так меня атаковала своими прийомами, мол почему не улыбаешся, если будеш "стресовать", то она меня будет учить прощения у малыша просить и т.д. Я вышла в шоке, может это и хорошо, но не привычно, после сдержаной ТА, столько эмоций! :grin: Еще посмотрим, как она будет с моими анализами розбиратся.

А почему в своей сомневаешся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...