Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Джулик, да вижу отношение с первых дней. Вроде ничего особенного, но смотрит как на пришельца. Я ж по месту жительства, а не прописки. Чувствуется пофигительное отношение, т.е. её слова надо будет 10 раз перепроверять...А мне говорили, что если Запорожца по прописке, то платить не надо. Это ж в поликлинике? 3 или 4 этаж - оно?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стрекозявочка, если в ЖК на Запорожца, то не надо платить. lisyon@, как раз там и была, сбежала, может если хорошего врача найти... А если в Центр женского здоровья, то платить нада точно, он находится рядом с роддомом, даже они соеденены. Они же себя позиционируют как платный центр, я так поняла и прийом платный, и анализы, но не дорого. :grin:

Стрекозявочка, если в ЖК на Запорожца, то не надо платить. lisyon@, как раз там и была, сбежала

Я не на Запорожца в ЖК была :pardon:

Они же себя позиционируют как платный центр, я так поняла и прийом платный, и анализы, но не дорого.

у них только анализы платные, а прием - есплатный там бланк подписывается, что это благотворительный взнос.

Джулик, а ты к какому врачу попала?

короче почитала я отзывы - непонравилось. Платить не понятно за что. УЗИ аппарат очень плохой, и им ничего посмотреть не реально, т.е. надо куда-то ходить...анализы платные, а уда 2500 грн идут?

Не пойду к ним.

кто подскажет хорошо врача у которого можна наблюдать Б с миомой матки, можна в платных клиниках ?

Девушки, подскажите, где в Киеве можна сделать УЗИ (обычное), чтоб нормально показали и фотку сделали, желательно до 100 грн (у нас в Вишневом за 60+фото делают, но аппарат старый)

Hungry Annie, хм, во всех частных клиниках обычно дороже, ну 120 примерно и выше. Лучше поищи у себя в Вишневом, может, поликлиника какая...

я вот завтра на УЗИ иду, есть фотка ровно 3 недели назад, сравню с завтрашней...динамика :grin: Капец как не в терпежь, хочу увидеть зайца

Hungry Annie, Я вчера ходила, за 150 грн, делали обычное и вагинальное УЗИ, + фото по 5 грн, сколько пожелаете. Муж подсказывал врачу когда фоткать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нам понравилось! :grin:

Девушки, подскажите, где в Киеве можна сделать УЗИ (обычное), чтоб нормально показали и фотку сделали, желательно до 100 грн (у нас в Вишневом за 60+фото делают, но аппарат старый)

Hungry Annie, а где именно в Вишневом ты узи делала, поделись инфой, пожалуйста :) А то я тут еще совсем пока не сориентировалась в плане клиник, узи и тд (недавно переехали в Вишневое) :pardon:

БСЛ-лабу здесь нашла, но сервис у них там, конечно, мама дорогая :doh: :doh: .. да и условий никаких для взятия анализов - короче, есть над чем работать...

Даринка, :wave: привет землячка)

про БСЛ (Синево) даже в Киеве отзывы не хорошие, мол анализы не всегда верные делают (в Диле на Академгородке сервис 5 лет тому был получше чем тут сейчас), их у нас 2 штуки, одна в поликлинике на Северной стороне, вторая на Южной была в частной клинике Магвед+А, но они сейчас вроде переехали ближе к рынку (на 100 метров в сторону) ..

телефон мед центра (044) 406-22-63 или (298)5-58-00, там УЗИ аппарат старенький, хотя гинеколог (не знаю фамилию, но точно не Яремчук) мне все подробно показывала и отношение приятное

Джулик, а где делала УЗИ?

Привет, девочки. Я сама не из Киева, но сейчас проживаю тут. Скорее всего, я беременна и это моя вторая беременность. Первую врачи не сохранили, т.к. тупо стреманулись... Я по договоренности к врачу ходила и когда пришла с кровотечением, врач видимо испугался меня куда-то направить. Так и закончилось все. Сейчас во второй раз ошибок не хочу. Вроде бы прописалась в поликлинику по месту жительства, но с удивлением узнала, что все анализы они посылают делать во всякие лаборатории - типа Дилы или Днипролаб.

Скажите, это так во всех поликлиниках, да? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, хорошие лаборатории и относительно недорогие... У нас тут Дила рядом, но там ХГЧ 80 гривен... А мне надо ХГЧ и прогестерон в динамике делать (недостаток прогестерона в прошлую Б), так что разоримся с этой Дилой.

И еще, могу я как-то встать на учет в другую поликлинику? Мне очень врач нравится в поликлинике при 6-ом роддоме, но я туда никак не подхожу, тем более по месту жительства. Плюс, на Украине я по иммиграционной карточке и пока не прописана. Подскажите как решить эти вопросы...

Даринка, :wave: привет землячка)

про БСЛ (Синево) даже в Киеве отзывы не хорошие, мол анализы не всегда верные делают (в Диле на Академгородке сервис 5 лет тому был получше чем тут сейчас), их у нас 2 штуки, одна в поликлинике на Северной стороне, вторая на Южной была в частной клинике Магвед+А, но они сейчас вроде переехали ближе к рынку (на 100 метров в сторону) ..

телефон мед центра (044) 406-22-63 или (298)5-58-00, там УЗИ аппарат старенький, хотя гинеколог (не знаю фамилию, но точно не Яремчук) мне все подробно показывала и отношение приятное

Hungry Annie, :wave: :wave:

Спасибо за информацию! Телефончик записала - буду знать :)

По поводу Синево даже не знаю что сказать.. В общем, отзывы плохие и про Дилу, и про БСЛ бывают... В БСЛ дешевле, поэтому я все анализы там сдавала (зачем переплачивать :pardon: ) - сервис меня устраивал вполне, сроки тоже... А вот сервисом БСЛ в Вишневом я была поражена :blink: :blink:

Hungry Annie, я делала Медцентр св. Луки.

Felisity, на учет тебя должны поставить, где ты захочеш, не обезательно по прописке, везде, я думаю можна договорится, а по поводу анализов...они, конечно, должны быть бесплатными, но это и правду не всегда так! :grin: :grin: :grin:

Стрекозявочка, ну как ты сходила на УЗИ? :grin:

Джулик, на учет не ставят где хочу... В прошлый раз просила, чтобы поставили - пришла на 7 недели становиться (за деньги разумеется), так врач сказал, что рано мол, подождать надо и отправил, а через неделю кровотечение. А у своего врача по месту жительства спросила насчет сроков постановки на учет, говорит, что и на 5 неделях ставят! А не подскажешь насчет лабораторий хороших и недорогих? Была в Днипролаб на Левобережной, не понравилось... Хамы какие-то... Да и ездить туда далековато, а у них результаты только так забирать. И еще была в Диле, она для меня близко, результаты на e-mail присылают, но дороговато... Может подскажешь оптимальный вариант? Чтобы не так дорого, но качественно.

Привет, девочки. Я сама не из Киева, но сейчас проживаю тут. Скорее всего, я беременна и это моя вторая беременность. Первую врачи не сохранили, т.к. тупо стреманулись... Я по договоренности к врачу ходила и когда пришла с кровотечением, врач видимо испугался меня куда-то направить. Так и закончилось все. Сейчас во второй раз ошибок не хочу. Вроде бы прописалась в поликлинику по месту жительства, но с удивлением узнала, что все анализы они посылают делать во всякие лаборатории - типа Дилы или Днипролаб.

Скажите, это так во всех поликлиниках, да? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, хорошие лаборатории и относительно недорогие... У нас тут Дила рядом, но там ХГЧ 80 гривен... А мне надо ХГЧ и прогестерон в динамике делать (недостаток прогестерона в прошлую Б), так что разоримся с этой Дилой.

И еще, могу я как-то встать на учет в другую поликлинику? Мне очень врач нравится в поликлинике при 6-ом роддоме, но я туда никак не подхожу, тем более по месту жительства. Плюс, на Украине я по иммиграционной карточке и пока не прописана. Подскажите как решить эти вопросы...

Привет

Читала твои посты.. про 4 роддом!!

Я твоя соседка по палате :grin: :grin: .... та которая тебя отправляла на УЗИ

Inulett@, :D привет ))) ты как? смотрю все нормально с пузиком )))

Felisity, Сходи В ДНК лабораторию, там достаточно дешево - я довольна.

Джулик, Сходила хорошо, в смысле все хорошо :grin: Мась активничал, ручки поднимал и, кажется, что-то непреличное пальцем показывал :lol: по крайней мере мне так показалось судя по фотке - завтра выложу, поржешь :lol:

Срок поставили 14 и 1, хотя фактически 14 и 3 было, на 2 дня отьехали, теперь ПДР 11 декабря.

Про рассмотреть пол даже речи не было, я не спец по УЗИ аппаратам, но, кажись, там вообще что-то трудно рассмотреть, не то чтобы пол. Сердце послушали, все замеряли, слава Богу проходим без всяких рисков (воротниковое пространство 2,3мм, носовая кость просматривается - 3,1мм - синдром Дауна исключили).

Когда вы идете?

Всем привет, я к вам присоединюсь, мона??

Кто спец по УЗИ - я пошла в ЖК по прописке (5 больница, Святошино), мне сказала участковый врач, что УЗИ нужно сделать только обычное, никак не вагинальное, и как минимум в следующий понедельник, могу и раньше, но, типа ничего не видно будет. Так у меня вопрос - можно ли вагинальное УЗИ делать? Вагинальным датчиком же лучше видно. И когда советуете идти, уж очень хочется увидеть свое зернышко

Mery, лучше не спеши, пусть уже уточку подрастет и увидишь все в полной красе, сходи в свою ЖК (если врачу доверяешь) в понедельник. А то бывает чего-то не увидят, так потом паники не оберешься :glare:

Поверь, дальше сложнее будет ждать встречи с малюткой :) он ведь подрастать будет, все интереснее и интереснее, так что учимся терпению. Мне вот только сделали УЗИ, а я уже скучаю, а следующее аж в конце июля.

Стрекозявочка, поздравляю! А я все таки уже сходила на УЗИ, не к ТА, мне просто результаты УЗИ надо предоставить на этой недели в ЖК, а ТА рекомендовала приходить попожже. У нас вроде на мальчика похож. :grin: :grin: :grin:

Скажи, тебе ТА говорила, надо продолжать принимать фольку и витамин Е? :grin:

Mery, лучше не спеши, пусть уже уточку подрастет и увидишь все в полной красе, сходи в свою ЖК (если врачу доверяешь) в понедельник. А то бывает чего-то не увидят, так потом паники не оберешься :glare:

Поверь, дальше сложнее будет ждать встречи с малюткой :) он ведь подрастать будет, все интереснее и интереснее, так что учимся терпению. Мне вот только сделали УЗИ, а я уже скучаю, а следующее аж в конце июля.

Насчет врача не уверенна, поэтому и хочу с кем то посоветоваться, еще тот же вопросик - УЗИ вагинальное делать или обычное?

Стрекозявочка, посмотрела их сайтик - далековато они от меня :( А мне часто надо будет, а чувствую себя не очень )

А Днепролаб хорошая? Вроде у них тут филиал рядом с нами есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...