Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Джулик, нет, не говорила. Говорила Элевит пить до самого рождения и при лактации. А решила не пить, сейчас столько витаминов, зачем себя химией травить. А кто тебе говорил что мальчик? генетик?

Mery, если тебе не в терепежь сейчас, сделай вагинальное. Через неделю-две можно и обычное, только на полный мочевой

Felisity, не сталкивалась с ними :confused:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стрекозявочка, гарантий пока никаких не дает (узистка), но потом не удержалась, и сказала, что очень похоже на мальчика! А ты еще что-то принимала? Тебе уже отменили? :grin:

Джулик, А мне ТА ничего даже не намекнула, да я и не спрашивала, мне не важно это знать, главное - моё чудо. Может вообще спрашивать не буду, устрою сюрприз :grin:

Я до 12 недель пила фольку и вит Е иногда Магне (если тоскливо на душе становилось и плакоть хотелось), сейчас недельку дуфа осталось, и все, не буду ничего пить! Тут не знаешь пользу или вред принесешь. Сейчас ведь лето, солнце, хорошо вит Д вырабатывается, а если пить витамины в капсулах (там он тоже присутствует), то от переизбытка может начать кальций вымываться из костей - противоположный эффект выйдет. Мои витамины на базаре, и никому летом не советую пить витамины для Б.

Ты уже встала на учет?

Стрекозявочка, почти стала, сегодня иду врачей проходит, на Запорожца оказывается надо приходить только оди раз в неделю в конкретное время на обход. Анализы поздавала, УЗИ тоже. В пятницу к Г, и пока все, наверное. Если все хорошо с анализами, поедем на море. :grin: :grin: :grin:

Джулик, а мы уже билеты купили. ТА сказала что Б ехать можно, только в обед не сидеть на солнце. И под зонтиком тоже - он пропускает лучи, лучше под навесом.

Расскажешь как пробежалась, а то мне пришлось три раза приходить в поликлинику, чтоб всех врачей обойти. Кстати, сказала ТА про свою ЖК и участковую - промолчала, ничего не ответила. Думаю, если бы было критично, сказала бы не ставать к ней.

Девочки, приветики :wave: А я вчера ходила в ЖК при 3м роддоме, хотела к Слоновой попроситиься на учет, дык нифига... :( тока свои улицы берет :pardon: Мы будем менять квартиру, постараюсь попасть в эти улицы, но если не получится, то будь что будет.... Но конечно хотелося б к ней :glare: Короче она мне сделала УЗИ, видела своего малыша :give_heart: такая прелесть, КТР-36мм, ЧСС 180 уд./мин, срок поставили чуть больше))) ПДР выпадает на Рождество :grin:

Стрекозявочка, А ты уже сколько УЗИ делала?

А то я выходит что уже 2, вот думаю-многовато наверное :scratch:

Девочки, кто знает где взять информацию какой адресс какая ЖК и какой именно доктор обслуживает??? :confused:

А не знаете, можно ли стоять на учете сразу в двух ЖК?

Привет, девочки! :Hello:

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача из ЖК в Оболонском р-не.

Прочла все странички этой темки и запуталась - неоднозначные отзывы о 2 РД (Мостицкая).

ЖК, находится там же, при РД?

angelina, мне кажется эту информацию сможешь узнать только в ЖК, ведь по сути они сами могут перебрассывать улицы от одного врача к другому, это ж дело их личное, так что никто небе кроме их самих не скажет. На твоём сроке 2 узи это нормально, это мне много пришлось делать, а у тебя как раз - первый раз определить Б, ПМ, СБ, а второй раз замеры сделать. Следующий где-то в 19-20 будешь уже делать.

Стрекозявочка, Спасибки за инфу ;) Будем ждать 19й недельки, там можно будет уже узнать пол ребеночка :give_heart:

Блин жаль :( Ладно, переедем значит поближе к этой ЖК, а там буду просится :D

angelina, я б вам посоветовала поканевич она в том же 209 кабинете! но к ней тоже очереди не маленькие. у меня роды гапоненко принимал, но я не знаю, ведет ли он беременных. удачи с квартирой!

irisé, Спасибо, но что к Поканевич, что к Слоновой надо либо адрес угадать куда переехать либо проситься :pardon: А что Поканевич лучше Слоновой? Мне Слонова понравилась-приятная женщина на первый взгляд :pardon:

angelina, список адресов есть пряям в ЖК :) не знаю лучше ли поканевич-у слоновой я не была. но у нее я стояла без денег и отношение было муперское и ко мне и к пузику. за отеки не дергали, лишних анализов не назначали, к тому же у нее и рожать можно, она и в ЖК и на родах работает.

Лялечка*, ты уже к нам? :friends: Я так рада! :grin: Уже почти все киевлянки здесь... :grin:

Стрекозявочка, все оказалось не так то просто. :( Я бы сказала дурдом полный. У них только лор и окулист, стоматолог в другом месте, дермавенеролог вообще на Левобережной, эндокрынолог куда то пропал, а терапевт, отослал по амбулаторную карту домой. :grin: Но мне осталось разобратся только с терапевтом... :yawn:

Привет девченки!

Джулик, а я-то как рада!!! :D Слов не подобрать! :D

Мы, кстати, с тобой еще и одинаковое лечение от ТА получали.

Ты на учете на П. Запорожца (в Центре женского здоровья) у Марчак Марины Файковны?

Это при 6-м роддоме?

Я что-то не знаю куда мне на учет становиться... :pardon:

Джулик, вот тебе и 2500 грн :rules: врачи оказались в разных местах. Обдираловка ни за что. А тебя на кресле смотрели?

Привет, девчонки! :wave:

Прошу совета - у меня на выбор есть 4 ЖК, куда я могу стать на учет по страховке:

- Саксаганского,100 (Центральная поликлиника Шевченковского района);

- Б.Хмельницкого, 37 (поликлиника №1 Шевченковского района);

- Пимоненка, 10 (поликлиника №2 Шевченковского района);

- пер. Нестеровский, (олластная поликлиника №2)

Какую посоветуете выбрать? :beg:

Лялечка*, да я именно там, и у Марчак. Завтра иду за анализами, а врачей пройти так и не успела. :grin: Ты не переживай, у тебя еще есть время подумать куда становится. :grin:

Стрекозявочка, да эт понятно было, что эти деньги кому-то в карман, не имеющего отношения к центру. Но есть и свои плюсы. На кресле смотрели, мне очень не понравилось, такие инструменты... :rant: Но сказала больше не будет, только аж на 30 недели.

Джулик, а к ТА когда ехать собираешься?

Я вот думаю на 4 или 5 недельке после овуляции лучше ехать?

Может у нее и про ЖК спрошу, куда лучше.

Лялечка*, я к ТА уже не езжу. Она меня выпустила...

Я кстати ездила к ней на 4 недели после овуляции, я хотела еще раньше, но записи не было. Я ей на почту писала, а она указания давала. :grin:

Я кстати ездила к ней на 4 недели после овуляции,

Джулик, и что там уже было видно? :)

Ты к ней уже с результатами ХЧГ и прогестерона приезжала?

Она меня выпустила...

Как выпустила?!

А я что-то боюсь без нее... что ты сейчас из медикаментов принимаешь?

Она ведь давала рекомендации...

Лялечка*, было видно плодное яйцо в полости матки. Привезла з собой результат ХГЧ в динамике, а прогестнрон я ей показывала только неделя прошла, тогда я еще не знала что это мой беременный прогестерон... :grin: Из медикаментов, я принимаю только дуфастон по 1 таб. (отменяю постепенно). Она мне все написала, что как принимать, и я пошла на учет. Конечно, можна было к ней еще на УЗИ ходить, но меня направили в другое место, и результат УЗИ надо было раньше, чем к ТА. :grin:

Джулик, понятно, а я вот думаю если ничего беспокоить не будет идти к ТА на УЗИ на 7 акушерской недельке. Что скажешь?

А пока принимать дуфастон и декс, как она и прописала. Ты, дексаметазон еще принимаешь?

Вы, кстати, на учет на какой неделе оформились?

Ой, девочки, у меня кругом голова. Была в ЖК, типа на учет встала, правда принимала не моя врач. Так сказала что дексаметазон надо всю Б принимать, напугала последствиями...ведь ТА мне его отменила кажется на 8 неделе...скрининг назначила на 16-18 неделях, хоть по узи у нас рисков Дауна нет...много чего ещё...

Может к ТА внепланово сходить и переуточнить? Кстати, она меня "не отпускала", сказала к ней прийти в 20 недель на очередное УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...