Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Стрекозявочка, можешь у светилы эндокринологии мельниченко спросить-дексаметазон только при проблемах в надпочечниками пьют, а у Б все эти анализы непоказательны и декс не нужен. у тебя ж не было проблем с надпочечниками?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лялечка*, смотря где находится твоя жК на Оболони.Я в Оболонском р-не,по месту прописки (ул.Вышгородская)так она относиться к ЖК которая при диагностическом центре на пл.Шевченка.У меня врач Зленко.Молодая но толковая :D Мне очень нравиться :D

Девочки, подскажите, в Диле есть вариант ХГЧ с разведением и без. Я сдавала без разведения, но в рез-те написано: Хорiонiчний гонадотропiн(з розведенням) 128 од/л, * Результат виходить за межі референтних значень. И норм по неделькам нет.

Кто знает, какая разница?

irisé, да Бог его знает с этими надпочечниками...просто сильно повышен 17-ОН. При норме примерно до 1,2 у меня он 6,0...а в нете написано что повышенный 17-ОН может быть показателем проблем с надпочечниками, хотя я даже не знаю где они находятся и ничего такого меня никогда не беспокоило :glare: Увидев мои результаты, ТА не отправила проверить всякие тестостероны , ДГЭА и т.д., сразу мне декс назначила.

А кто такой Мельниченко? ТА ведь тоже эндокринолог.

Ganesha, они наверное спрашивали изначально какой хочешь сдать? В таких случаях надо делать так, мол, "девушка, мне ваши термины ни о чем не говорят, я Б, и хочу знать точный срок по ХГЧ" - обычно до них доходит :pardon:

Стрекозявочка, я тоже почему-то за отмену дексаметазона переживаю...Хотя моя Г ничего не говорила, у меня тоже мелькала мысль пойти переспросить у ТА, хотя она мне и раньше говорила, что буду до 12 недель только принимать, и на листочек написала. А что за последствия?

Стрекозявочка, мельниченко это ОНА :) профессор и член-корр чего-то там :) учебники по эндокринологии пишет. книгу целую по поликистозу написала, по щитовидке и прочим вопросам разбирается тоже. и как раз про этого гормон писала что болезнь устанавливают ДО Б. b и беременным даже норм нету по его определению. вообще она из москвы. сайт этот тут

Ссылки скрыты.

Продолжаю читать отзыва о ПЗ и понимаю, что правильно я сделала, став на учет у себя в ЖК. второй визит мне даже понравился, :pardon: нормальное отношение, все рассказали. ПА не запретили, купаться можно, в чистой воде ( где бы ее еще найти...)Врачи все в одном месте, анализы тоже. дали все направления, кроме ТОРЧ - все бесплатно. В следующий раз к врачу 2-го числа.

у меня возник вопрос по поводу "суточной" мочи :blush: ее действительно всю до капли надо собирать? или если пропустила одни из "походов", то не страшно? :confused: :confused:

lisyon@, я пропускала ночью, не было сил с этой банкой... :pardon:

Стрекозявочка, ну вот ты меня напугала с этим дексаметазоном, и я решила к ТА мчать, а записи то нету... :scratch: А ты на УЗИ по Б к ней записываешся? :D

Джулик, как сказала Г из ЖК - замирания на поздних сроках, мертворождение...тьфу, гадость одним словом, не слушай.

irisé, солнце, спасибо, хорошая ссылка. Мельком прочитала, но только то, что если 17-ОН выявляется при самой Б, то показатель не информативен, а он у меня до Б выявлен был, и ответа пока не нашла, надо принимать или нет...вечерком ещё покопаюсь поглуюже

lisyon@, если ты пропустила хоть один раз, то анализ считается типа не правильным. Если совести не чиста и есть свободное время - пересобери, а можешь и так отнести, только ничего им не говорить.

Стрекозявочка, моя Г наоборот обрадовалась, что я перестала принимать декс... :grin: Но это для меня не показатель. Я для себя решила нада перестраховатся сходить к ТА.

Стрекозявочка, да у меня был повышен 17-оксипрогестерон, причем сильно. Я начала его принимать, а меньше чем через месяц за Б, и ТА сказала дальше принимать до 12 недель. :grin:

Стрекозявочка, чтоб увидеть ВКНД то есть болезнь надпочечников, превышение этого гормона должно быть в десятки раз. но наверное ты лечше там сама вопрос задай-быстрее ответ будет

Джулик, Стрекозявочка, спасибо! попробую завтра пересобрать. надо на дверях повесить записочку, что бы не забывать :blush:

Джулик, слушай, аналогично, сразу после начала приема я заБ! Ты когда сходишь к ТА - маякни, мне к ней ещё не скоро, надеюсь на тебя

irisé, спасибо, вечерком этим займусь.

Джулик, Да, записываюсь, ТА сама сказала, мол если уже срок Б хороший, надо записываться надо, мол хорошо посмотреть и т.д.

Смотри, мне, тебе, еще кому-то из девочек она отменила, значит так надо...у тебя до Б был повышен 17-ОН?

Стрекозявочка, да я на этой недели хотела бы попасть....но как. :scratch: Я УЗИ делала на воротниковую зону, но не у нее, и не собиралась сейчас к ней ити, а тут вопрос с этим дексом. Буду пробовать записатся. А ты собираешся вопрос задавать на том сайте? :grin:

Джулик, знаешь, я уже как-то попустилась с дексом. Не мне ж одной отменили. Я пойду к ней уже после отпуска, а спрашвать на сайте - так это всю предисторию надо рассказывать, долго. И вообще решила ничего не сдавать из того, что в ЖК выписали, кроме торчей на которые иммунитета нет.

Девушки.. подскажите где можно подешевле купить Дюфастон, желательно на правом берегу?

Девушки.. подскажите где можно подешевле купить Дюфастон, желательно на правом берегу?

Я брала за 109 грн. на прошлой неделе в аптеке низких цен на Житомирской , тел. 390-99-99

Можешь еще заказать в Аптеке гормональных препаратов тел: 520-03-33

Тебе его домой (в офис) в общем куда скажешь, туда и привезут.

Очень удобно. Стоит 106.10 грн

Или еще аптека Низких цен на ул. Бассейной есть.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие отзывы о враче Остроухова Зинаида Ильинична слышал?

Она из ЖК на Л.Гавро, 26 (Оболонь).

Кого вообще можете посоветовать из этой ЖК?

Mery, а я покупаю за 97 :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: если чё.. сдам точку :)на см Минская.. около 4 роддома!

Mery, а я покупаю за 97 :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: если чё.. сдам точку :)на см Минская.. около 4 роддома!

Сдавай точку, думаю не одну пачку дюфа нужно будет еще купить, скажи как аптека назівается или точній адрес :wave:

Стрекозявочка, это хорошо, что попустилась! :grin: :grin: :grin: А я все таки схожу к ТА завтра в Максвелл, в Адонис не пробратся...У меня опять алергия началась, я уже на отмену декса грешу. :cray:

Джулик, тебе ТА Магне-В6 прописывала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...