Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Лялечка*, нет. А ты когда решила идти к ТА? Местечко забила? :grin:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джулик, да была сегодня в Адонисе у ЛОРа и услышала разговор на ресепшене, что записаться к ней (к ТА) можно только начиная со 2-го июля, а до этого "мест нет", что я и сделала. На "ближайшее" 2-е и записалась. :) Там еще время было (на 2-е), так что если нужно - звони записывайся :friends:

Лялечка*, я на 2-е тоже записалась, на всякий случай, но мне это позно. Решила в Борисполь поехать. :grin:

Джулик, тебе на УЗИ или только про декс уточнить хочешь?

Ты, кстати, у нее рекомендации о враче из ЖК не спрашивала?

Джулик, рАССКАЖЕШЬ ПОТОМ ЧТО ОНА СКАЗАЛА.

Mery, а я покупаю за 97 :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: если чё.. сдам точку :)на см Минская.. около 4 роддома!

Сдавай точку, думаю не одну пачку дюфа нужно будет еще купить, скажи как аптека назівается или точній адрес :wave:

Аптека называется "Эндокринология" она находиться в доме а именно на одном этаже с лазерной эпиляцией.. я буду там узнаю номер тел.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за "Азбука" клиника, где беременность ведут?

Где она находится?

Лялечка*, да и про декс, а она может скажет и УЗИ делать. Про врача ничего не спрашивала, с мужем сами решились.

Стрекозявочка, напишу. :grin:

Стрекозявочка, у ТА была. Она меня успокоила, как я и хотела. Декс принимать не надо, не тот случай. :grin: Моя алергия, и правду от отмены декса, так как он используется против нее. Но по этому поводу декс мне принимать не надо. :grin: Так что не переживай, если ТА отменила, значит так надо. :grin:

Джулик, а что значит не тот случай?

Стрекозявочка, по показатилям гормонов, но у меня 17-оксипрогестерон сильно увеличен. Сказала возможно надпочечники, но сейчас этим смысла нету заниматся. И еще сказала, что декс назначают после 12 недель, если есть прямая угроза прерывания. Тебе ж еще раньше отменили, и пила ты меньшие дозы чем я. Она сказала, что если так бысто был от него результат, то мы попали прямо в точку. Я так поняла, если бы я так бысто не за Б, то возможно вовремя Б декс вообще не пришлось бы принимать.

Джулик, Стрекозявочка, а у вас был повышен только 17-ОП при сдаче анализов? Если можно напишите ваши результаты, на основании которых вам назначили декс (не нашла в профилях).

Джулик, ну слава Богу! Тогда я вообще не верю врачам из ЖК. И ничего сдавать не буду из того что они назначили. Положимся на ТА.

Kafa, я сдавала во 2 фазу, у меня он был 6,6. Попринимала кажется до 7 недели, на тот момент он опустился до 6,056. Я так поняла он и помог заБ нам с Джуликом.

Стрекозявочка, я от ТА на крильях летела! :grin:

Джулик, привет, ну рассказывай, что тебе ТА говорила? Что-нибудь нового из медикаментов прописала или отменила? Как там малютка? :)

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите мне по такому вопросу:

Я не прописана в Киеве, снимаю квартиру. Лежала на сохранении долго в городе, где прописана. Там мне уже дали обменную карту и сделали много анализов. Вот я приехала в Киев, у меня есть обменная карта и анализы, кроме на СПИД - он еще не готов. Мне в поликлинике говорят платить благотворительный взнос 200 грн., иначе я не смогу у них сдавать анализы по беременности (кровь, моча и т д ). Скрининговые анализы и на ТОРЧ инфекции я должна сдавать в платной лаборатории в любом случае, т к поликлиника их не делат.

У вас были похожие ситуации?? что делать чтоб не платить 200 грн? или это всем так говорили?

Оля :), я думаю все, кто не прописан в Киеве платит этот взнос - 200 грн. Тут ничего не придумаеш. А по поповоду платных анализов в поликлинике, тоже ситуация почти везде одинаковая. :grin:

Оля :), я думаю все, кто не прописан в Киеве платит этот взнос - 200 грн. Тут ничего не придумаеш. А по поповоду платных анализов в поликлинике, тоже ситуация почти везде одинаковая. :grin:

У меня на работе 2 девочки не Киевские, только они становились на троещине на учет. Так они не платили ничего и им даже не намекали на это.

Оля :), 200 гривен это не миллион можно заплатить, тем более что сейчас и так финансирование урезали медикам. я рожала по скорой без договоренности мне все выдавали, а сейчас не всегда даже нитки для швов и перчатки есть в родоме.

irisé, гааа..

сейчас не всегда даже нитки для швов и перчатки есть в родоме.
у них йода нет.. а тут перчатки ... :doh:

У меня тоже знакомая в медецине работает, и тоже говорила урезели им финансы очень. Бинтов даже нету, только дают какую-то жидкость, чтобы они могли перекись колотить... :scratch:

Джулик, я когда лежала на сохранении.. так медсёстры говорили что 2 рода тому и дюфастон и всё всё всё выдавали.. о как...!!!

Оля :), я живу и прописана в Киеве. Но пошла в поликлинику на учет не по своей прописке. И тоже заплатила 200 грн. И даже рада была, что с меня взяли лишь 200 грн :pardon:

Девушки у Лиски на УЗИ кто-то бывал? :glare:

Hungry Annie, читала очень-очень много хороших отзывов. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...