Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Джулик, ай..мне просто интересно как у него просить или не просить, чтоб пол посмотрел..или он сам говорит :pardon:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Hungry Annie, не знаю, я вроде читала, что он положителый врач, и с этим проблем у него нету. Читала, что это Соловьев в Надие очень не любит этот вопрос. :grin:

Девулечки, всем приффет :Hello: . Сегодня решилась идти сдаваться в ЖК при РД №3. Девульки, хочу к Слоновой, но улица моего дома куда я переехала жить не относится к ее адресам, как думаете у меня есть шансы к ней попросится или бесполезно :scratch: , но я во всяком случае конечно попытаюсь :) . Моя улица относится к участку Джураевой, а мне ее знакомая настоятельно не рекомендует :pardon: Что скажете?

Блин, девочки, я таких дур как эта Джураева еще не встречала!!! Она же только и умеет что орать как не дорезанная!!! Никому не рекомендую, не смотрит, что Б девочек ведет, там и родить преждевременно можно :spiteful:

angelina, сочуствую, будеш ее менять?

Джулик, :( да нет наверное.....нету у мну выбора....Я иногородняя, без прописки, дык если менять надо карман пошире открывать, а в кармане то пусто-крыза :spiteful: з/п по полгода не дают. Буду терпеть эту дуру, говорят конфетки +кофе и попускается :glare: время от времени буду подсовывать, посмотрим :this: Но жаль конечно, так как у нее вид даже отпугивающий, мне кажется, что у нее не поладки в личной жизни и детей нету, вот она и згоняет злость на пациентках, а особенно на иногородних. Короче-ходячий комплекс,эта тетенька :Crazy:

angelina, понятно! Ничего, прорвешся, главное твой позитивный настрой!!! :grin:

Привет! Кто-нибудь делал УЗИ в поликлинике Киевгорстроя на пр. Краснозвездном?? Меня интересует сколько это стоит и нужно ли записываться

Девочки, кто знает напишите отзывы о УЗИсте Соловьёве Алексее Ивановиче из клиники "Надия"?

Ссылки скрыты.

И еще интересуют отзывы о

Академической клинике репродуктивного здоровья

ул.Мануильского, 8

Киевском Институте генетики и репродукции

ул.Зоологическая, 3д

Посоветуте, пожалуйста, хорошего УЗИста.

:)Лялечка*, я вчера была на узи в Диамеде,очень понравилось.Врач приветливая,всё рассказывает,показывает,меряет!Цена с записью на диск 350 грн.тел. 80636931545

Лялечка*, я тоже столько всего перечитала про это УЗИ, все думала куда податся, вроде на Исиду настроилась. А меня взяли и направили опять в Центр св. Луки, там где я в 12 недель делала. Смотрят там хорошо, можна с мужем, правда мне мало совсем показывали. Но там вроде тоже можна на диск запись сделать, и посмотреть уже дома. :grin:

О Соловьеве много видела отзывов, половине нравится, половине - нет. Я для себя решила, что к нему бы не пошла. Хотя там апарат очень хороший.

Lvica25, Джулик, спасибо вам, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Как там ваши малыши?

Lvica25, а как врача величать? Ты по рекомендации ходила?

Джулик, а у кого именно ты делала? И сколько заплатила?

Девочки, Lvica25, Джулик, вот нашла СD-запись с Исиды:

Ссылки скрыты.

У вас тоже в таком качестве?

Обычное +3D?

Лялечка*, я делала у Горбатюк Ирины Серафимовны. УЗИ 150 грн, за каждую фотку плюс 5 грн (могу чуть ошибатся). Парочку она сама сделала, а остальное по нашему желанию, муж показывал когда фоткать. Смотрела и так, и вагинально. Про запись на диск надо уточнить. А ты как? К ТА еще ходиш?

Лялечка*, да уменя такое качество.4д (цветное)плохо еще видно,лучше делать,после 28 недели

Lvica25, это ты в Усачевой делала? Или я ошибаюсь?

Джулик, да у нее.Что про нее скажешь?

Lvica25, очень много только положительных отзывов про нее и про сам центр. Я сама туда хотела, но мне не очень с руки туда ехать.

Джулик, я была довольна как слон :good: :good: :good:

Лялечка*, я делала у Горбатюк Ирины Серафимовны. УЗИ 150 грн, за каждую фотку плюс 5 грн (могу чуть ошибатся). Парочку она сама сделала, а остальное по нашему желанию, муж показывал когда фоткать. Смотрела и так, и вагинально. Про запись на диск надо уточнить. А ты как? К ТА еще ходиш?

Джулик, спасибо!

Да, была у нее 18.07. на УЗИ. :)

Спрашивала, может следующее плановое 11-12 нед. в Исиде сделать, так она сказала, что толку в этом не видит, так как ребетенок еще очень маленький, а вот на 20 недельке, говорит, можно и нафоткать...

Но, для меня важно, чтоб аппарат был хороший, а в Адонисе, к сожалению, ты сама знаешь...

Лялечка*, да уменя такое качество.4д (цветное)плохо еще видно,лучше делать,после 28 недели

Lvica25, спасибо!

Лялечка*, не за что :) Ещё в Ювенте делают,там дешевле.Но мне очень понравилось в Диамеде.Очень хорошо делают узи в Диагностическом центре,но там без записи на диск ,и фоток

Девочки, я так поняла к ТА на УЗИ никто больше не ходит?

Она мне вообще говорила приходить к ней на 20-22 неделе на УЗИ. Пойти?

Стрекозявочка, Привет!! С переступившим ЭКВАТОРОМ!!!!!!я была не так давно, мала тихорилась.. я испугалась.. пошла к ТА, всё гуд!!Вообще ТА сказала что ничего страшного нет в УЗИ :)) гыыы знала хоть и сама.. но ещё раз послушала!А вообще иду на скрининг в 21 недельку в ЖК обязательное УЗИ!!Как вы, большие пузи?

Lvica25, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :man_in_love: :friends: :friends: ПАСИБА!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...