Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Inulett@, C экватором :giverose:

Стрекозявочка, И тебя тоже :giverose: Молодцы девочки!!! Еще столько же и будет долгожданная встреча :give_heart: .

Девульки, а мну направили на 4Д УЗИ на 18нед. в Оптима-Фарм, кто что слышал??

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем спасибо! Растите крепкими на радость мамам и папам! :giverose: :giverose: :giverose:

Inulett@, тю, мне второй скрининг в ЖК говорили с 16 по 19 делать. Я не сделала - не вижу надобности. Теперь думаю прийду без скрининга, а просто с УЗИ - убьют :)

Это тебе от зачатия срок для скрининга сказали? Мне по ходу даже не уточнили, сказали с 16 по 19 и не позже. Я в следующую субботу собираюсь, только куда - не определилась. Не хочу с ТА контакт терять, и в то же время хочу трехмерное узи :) Как та мартышка - хоть разорвись :grin:

Мы большие, кх, кажется. Только когда мы ездим в общественном транспорте, мне кажется что мы очень маленькие - нас никто не замечает и места не уступают :blackeye: На работе только в понедельник открылась, это считай 20 недель, до этого не замечали! :Crazy: Теперь как-то все поменялось, че-то все мне улыбаются, а я гордо хрущу огурчиками на рабочем месте :lol: В выходные должны инет подключить - выложу наш пуз. Надо бы появиться в ЖК хоть для приличия, но времени нет совсем, хоть сказать врачихе что я такая у неё есть - она меня раз видела, когда нам 8 недель было.

Девочки, кто сколько набрал вес?

Стрекозявочка, у меня б врач мой в ЖК убила бы, за то что не сдала санализы или обязательный скрининг :grin: , она очень ответственно подходит к этому и меня приучила.. К ТА ходила.. ну просто так.. узнать как с доциком дела.Я набрала 2,4кг, пузо ОГРОМНОЕ!!! и правда от куда то ? :Crazy::Crazy: Дерёмся в пузе во всю!!! Говорим, что нам нравиться, а что нет, папу уже отлупили!!

Стрекозявочка, меня на кровь вообще не направляли во второй раз, только УЗИ. Мой центр пока закрыт на мойку, вместе с роддомом, может поэтому. А про вес, то набрала не очень много - 1,5 кг. :grin:

Ой, а я поела пару дней вместо картошки кашку геркулесовую и сегодня обнаружила, что похудела примерно на 900 гр., а то прибавка 2 кг.

Кстати, записалась на вторник в Омегу к Брежневу на УЗИ, говорят хороший врач - расскажу впечатления. Хотела в Адонис, а на следующую субботу записи уже не было, а потом ТА в отпуск уходит, вот так.

Стрекозявочка, вопрос сам собой и решился, куда пойти. Это она со следующого понедельника в отпуске? А у меня как раз подружка собралась к ней пойти. :scratch:

Джулик, они как-то странно сказали про её отпуск, типа с 10 августа, но, вроде все уже записано до этого времени...но сказали перезванивать уточнять.

Ой, а я поела пару дней вместо картошки кашку геркулесовую и сегодня обнаружила, что похудела примерно на 900 гр., а то прибавка 2 кг.

Кстати, записалась на вторник в Омегу к Брежневу на УЗИ, говорят хороший врач - расскажу впечатления. Хотела в Адонис, а на следующую субботу записи уже не было, а потом ТА в отпуск уходит, вот так.

Брежнев врач хорошый!!! я у него УЗИ делаю в 5 роддоме при ЖК №1.

Стрекозявочка, я уже сегодня позвонила туда. Сказали работает до четверга. А 10 августа, звонить и записыватся на 17.

TanenRom, да, я тоже слышала про него хорошее. Надеюсь оправдает ожидания.

Джулик, а, ясно, это уже я напутала. Как у вас делишки?

Стрекозявочка, Т.А уходит в отпуск с 29 июля точно, а возвращается 14 или 17 августа по-мойму.

Еще хороший узист есть в клинике "Надия", я там лично делала, мне оооочень понравилось! Хоть и дороговато, но оно того стоит. Вот только знаю, что врач с неохотой делает 3Д там. В том смысле, что Б. для него это как дар природы и нечего влазить туда (я так поняла).

Стрекозявочка, а Брежнев очень :good: узист!

Danna777, 17 августа она уже на работе, я спрашивала пару дней тому! Ты как? как продвижение?

Danna777, да, рассказывай как у вас дела?

Брежнев понравился. Нормальный мужик. Все показал. Аппарат хороший все прекрасно видно (это в Омеге), для меня отдельный экран установлен. С Адонисом, конечно не сравнить. В следующий раз скорее всего сюда же пойду. За УЗИ с включением 3Д режима и фоткой отдала 350 грн.

Стрекозявочка, ну 3Д мне говорили лучше делать с 26 недельки.. когда жирком отрастут :grin: вот жду.. быстрее бы!

Inulett@, ну мне вообще говорили что это баловство. Никакой, кроме эстетического удовольствия, оно информации не несет. Но отказаться было невозможно! Это такое зрелище! Посмотри у меня в реге фотка 3Д, каждый пальчик на нозе видно, носик, ротик - бубочка просто.

angelina, у меня с дня задержки было предчувствие что мальчик, да какое там предчувтствие...я знала и все. А к кому на УЗИ пойдешь?

angelina, у меня с дня задержки было предчувствие что мальчик, да какое там предчувтствие...я знала и все. А к кому на УЗИ пойдешь?

:D аналогично :friends: только с момента уведенного полосатого теста :grin: Посмотрим.... ;)

Да я не знаю :pardon: , направили в Оптиму-Фарм, записалась туда, а кто там будет не знаю :pardon: УЗИ 200грн стоит. Я смотрю ты за 350грн делала - это для меня дороговато :( . Я бы вообще не делала б это дорогое УЗИ если бы врач не направила, я так поняла они всех шас направляют :pardon: .

Девченки, я тоже была с первого дня уверена, что у нас мальчик, и по УЗИ в 12 недель было такое предположение...а теперь у нас доця!!! :grin: :grin: :grin:

Девченки, я тоже была с первого дня уверена, что у нас мальчик, и по УЗИ в 12 недель было такое предположение...а теперь у нас доця!!! :grin: :grin: :grin:

:D ну да именно поэтому мои догадки 50х50 :grin: Стрекозявочки подтвердили, тебет нет..... В любом случае буду рада, лиш бы здоровенький ребеночек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

да, 350 дороговато и для меня. изначально расчитывала на 250 - это обычное УЗИ в Омеге, но захотела фотку сделать и 3Д посмотреть, это и потянуло на 350, но я не жалею.

Стрекозявочка, :) блин вчера забрала рез-ты анализов на скрининг и не стала разбираться что к чему, решила если что-то не так пойму, дык накручу себя и забросила....А теперь начиталась всякого о этих скринингах и жутко...жалею что не разобралась. Вот и сижу и жду окончания раб. дня, что бы побежать домой посмотреть что к чему :glare: . Я в Диле сдавала. А ты сдавала второй скрининг?

angelina, нет, не сдавала. Считаю что он мне не нужен. Ни первый ни второй, это простая выкачка денег. Даже ТА подтвердила...ну как подтвердила, когда я заикнулась про скрининг, она так глянула и говорит шо цэ такэ? Нафик оно тебе надо, приходи ко мне на УЗИ и этого достаточно. Не в смысле что именно ко мне приходи :) Ну Б нормальная, ВЗ меньше 3мм, носовая кость есть, серьезных угроз не было, возраст позволяет выносить здорового карапуза, все показатели в норме, поэтому скрининги не сдавала. Это ведь по сути новшество последних лет, мода пошла. Я вот лучше тебе расскажу как я сегодня в ЖК на Вербицкого ходила:

росто пожалуюсь, какие там все козлы :( два дня бегала с работы чтоб попасть к своему врачу. В регистратуре твари не могут сказать что ваша врач гинекологию отдала другому, а беременных ведет дальше...нет, говорят ваш доктор приемы уже не ведет, теперь этим занимается Пупкина...по приходу у которой выясняется что Б ведет прошлая врачиха...которая сильно удивляется и говорит а я ваш адрес уже не веду...и после разборок соглашается меня таки вести...потом говорит чтоб сделала копии всех анализов из общей карты (инфекции всякие) чтоб вклеить в обменку...на что медсестра, которая выписывает обменку говорит - не надо вам, все что было до Б неактуально, несмотря на то, что остались болячки которые во время Б никуда не денутся...за это врачиха уже навострилась меня в ПАГ отослать на обследование "раз у меня столько заразы" - её слова....на что говорю что эту "заразу" вылечила и ничего у меня нет...она - лейкоцитов куча - я - Попова говорила, что пока есть эрозия, лейкоциты будут т.к. организм их выделяет для борьбы с эрозией...пофиг, фот тебе рецепт на свечи...

ты что-то поняла? я - нет. это садомазохизм какой-то наблюдаться там. Наверное возьму завтра отгул и день просижу в ЖК, потому что направили в патологию ШМ, это после 14,00, а сначала все с карты Б и гинекологической карты поксерить и отдать медсестре - это до 14,00, с самого срранння - кровь и моча и в итоге после заключения по ШМ мне может быть подпишут обменку...тварюки

angelina, мне кажется ты сама толком не разберешься в них. Не дай Бог препугаешься из-за чего-то, переживай потом всю ночь..

Стрекозявочка, страшная ЖК.... бррр. кстати эрозия у меня даже кровила в начале Б из-за того что кровоснабжение матки усилилось. а придурок гинеколог мне ее ковырял чтоб мазок брать. какая ШМ во времяБ.. тем более если ДО анализы в норме. а скринг обязателен потому что сейчас много отказником с генетическими заболеваниями, хотя я в свое время тоже отказалась так как у нас их делать не умеют :Crazy: только деньги зря платишь.

Стрекозявочка, мда-ааа!!! Не зря ты туда все визит оттягивала...Я теперь понимаю, почему ты связь с ТА не хочеш терять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...