Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Стрекозявочка, Т.А уходит в отпуск с 29 июля точно, а возвращается 14 или 17 августа по-мойму.

Еще хороший узист есть в клинике "Надия", я там лично делала, мне оооочень понравилось! Хоть и дороговато, но оно того стоит. Вот только знаю, что врач с неохотой делает 3Д там. В том смысле, что Б. для него это как дар природы и нечего влазить туда (я так поняла).

Привет, Девчушки!

Мона присоединиться?

Danna777 хочу спросить, нашла ли ты врача в Киеве, который занимается невынашиванием?

Меня тоже интересует такой специалист. Я уже несколько лет вприпрыжку по врачам.

А вообще, где бурно обсуждают эту тему (невынашивание)???

Дайте ссылочку, кто может

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в ЖК какие-то непонятные сроки для скриннинга написали, АПФ, ХГЧ и эстриол, вроде как второй скриннинг, но сдать надо в 13-14 недель. :scratch: А с врачем у меня разные сроки получаются. она по М считает (т.е. 15 неделек) а у меня О. позже была, и я по ней считаю-срок на 8 дней меньше. и по всем табличкам и нормам лабораторий второй скрининг надо делать в 14-18 недель. К тому же меня смущает то, что за все время визитов от врача никаких указаний сдавать скрининги не было. А вот медсестра настаивает, и еще на кче платных анализов именно в той клинике, что она рекомендует. В сумме все выходит 600грн. В Синево все то же чуть больше 300. есть разница? вот и не иду :pardon: к тому же сейчас с работы отпросится не получается.

Может это и неправильно, но я не вижу никакого смысла во в скриннингах. Все анализы в ЖК сдаю, все обследования- прохожу. по узи все ОК. :pardon:

angelina, ну как результат? Нормально все?

А мои приключения на этом не закончились. На следующий день я взяла выходной и спецом провести в ЖК для анализов. Закончилось все скандалом - я и ещё одна Б девочка побежали жаловаться начмеду на лабораторию, где берут кровь. Я выстояла 2 часа в духоте чтоб кровь сдать, а передо мной закрыли дверь мол вас в списке нет (списки - тупое самоволие лаборантов, мол принимаем 60 чел-к и ни на одного больше). А сами затягивают время, принимают по блату без очереди. Короче у меня со скандалом взяли, я им десятку в рожу кинула шоб они подавились, и пошла жаловаться...а у той девочки не взяли (она уже второй день приходит и пытается сдать кровь), а взяли только после скандала. В добавление врач-онколог к которому послали оказалась в отпуске - день на смарку :banghead: Единственное что, так это сделали мужу флюрографию и таки выписали обменку.

lisyon@, а в днепролабе еще дешевле.Я не делала скринингов,врач и я считаем что узи достаточно!!!

Lvica25, врачь в смысле ТА?

Стрекозявочка, нет, моя врач которая ведет беременность в жК,и врач знакомая моей мамы!!!

Девочки мне нужна ваша помощь. У моей племянницы эрозия, в поликлинике врач сказала нужно прижечь жидким азотом, подскажите пожалуйста где это можно сделать по умеренным ценам.

Lvica25, Аж странно, врач из ЖК и не настаивает на скрининге - молодец.

• 2 недели спустя...

Стрекозявочка, :wave:

Да девульки, все эти скрининги - фигня на постном масле!!! И если есть возможность не делать его, то и не делаейте, дурная выкачка денег!

Стрекозявочка, У меня по скринингу все в норме, по УЗИ - утолщенная плацента :this: , но врач сказал, особо не беспокоится, это не норма конечно, но причин для волнения нету, на ТОРЧ инф-и у мну все отрицательно. Такое бывает, я читала, что даже из-за резус конфликта, может быть, плацента плодик защищает...Врач сказала, раньше лечили такое дело,капельницы ставили, но счас пришли к выводу, что это не плравильно-лечить плаценту. Но таблетки Хофитол прописали, правда я выпила одну и меня вырвало :bad: , я не стала больше пить...боюсь.

Назначили повторное УЗИ в 22 недели, незнаю тока ...наверное опять платное :pardon: , но я уже в Оптима Фарм не хочу, не понравилась мне узистка :glare: , ребеночка даже не показала за 200грн :spiteful: . Может у тебя есть какие-то варианты хорошие, примерно по такой же цене?

Стрекозявочка, Дорогая, а дай мне телефончик этого узиста Брежнева :) .

angelina, в Ювенте,на Подоле,150 грн.,а с доплерром 200,показывают ребеночка и рассказывают,ещё фотку можно сделать :)

Lvica25, А ты там делала? Дай телефончик :friends: , можеш в личку написать ;)

Делала,нормально!!!Там монитор,над тобой лежишь,смотришь,хочу на пятницу записаться.В диамеде конечно лучше но там 350 грн с диском.АДРЕС:

г.Киев

Подол ул.Константиновская, 36

Телефоны регистратуры:

Тел./факс (044) 425-24-25

Тел. (044) 417-42-52

Lvica25, Спасибки :friends: . Вот еще прочитала, что там хороший врач УЗИСТ Парпалей Евгений Иванович, ты не у него была случайно?

Для меня диск и фото не важно, главное что бы УЗИст был опытным :)

Девочки, а кто что слышал об УЗИсте Лиско Юрий Петрович? А то масса позитивных отзывов, а контактов его не могу найти :pardon:

Все нашла информацию! Теперь осталось выбрать...куда пойти :scratch: :)

angelina, сходишь, отпишись, please, как впечатления.

Мне на УЗИ в сентябре, тоже выбираю куда пойти.

В 12 неделек ходила в Институт генетики и репродукции к Пидченко Т.Ю.

Сейчас на всякий случай записалась в Исиду, так как на субботы там все за месяц забито...

Стрекозявочка, Джулик, девочки, кто еще дексаметазон принимал расскажите, пожалуйста, схему отмены.

Лялечка*, Блин ну у Пидченко и цены :cool: я понимаю врач спец...но должны быть и возможности :rolleyes: , а в Исиде такие же цены 440грн... Я наверное позвоню и запишусь в Ювенту, много хороших отзывов прочитала о Парпалее и цены более доступны. Обязательно отпишусь ;) .

Да, а с записью на диск и 1 фото у меня у Пидченко получилось 560 грн, если не ошибаюсь,

400 грн - УЗИ

+ 110 грн - запись на диск

+ 50 грн фото :pardon:

Поэтому и записалась на 2-й в Исиду, там 440 грн с видео, + отдельный монитор для нас, а там я в процессе ничего не видела...

Лялечка*, Ну это конечно твой выбор, но ты думаеш стоит такие деньги тратить на УЗИ? Тем более на 2е, когда при первом смотрел такой опытный специалист :pardon: . У меня если бы не было некоторых небольших проблемок по УЗИ, дык я и не думала б второе платное делать :) . Ну дело твое конечно :friends:

Лялечка*, схема была такая - просто отменяеш после наступления 12 недель...Вот. Ты в какой дозировке принимаеш?

Лялечка*, схема была такая - просто отменяеш после наступления 12 недель...Вот. Ты в какой дозировке принимаеш?

Джулик, я принимала по 1/4 до 12 недельки, а потом просто перестала, хотя помнится ТА говорила, что постепенно отменять нужно, думала может как-то через день... А тут все намного проще...

А ты за уровнем андрогенов при Б не следила?

Лялечка*, Ну это конечно твой выбор, но ты думаеш стоит такие деньги тратить на УЗИ? Тем более на 2е, когда при первом смотрел такой опытный специалист :pardon: . У меня если бы не было некоторых небольших проблемок по УЗИ, дык я и не думала б второе платное делать :) . Ну дело твое конечно :friends:

Подожду твои отзывы и еще подумаю куда идти, куда податься... :blush:

Лялечка*, я принимала до 12 недель 1/2 таб., и мне ТА не говорила постепенно отменять, это постепенно отменяется дюфастон. Я ж еще 2 раза к ней ездила переспрашивала, так боялась отменять. А теперь обо всем забыла, и ничего не отслеживаю. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...