Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Джулик, спасибо, ты меня утешила, а то я тоже отменять побаивалась. :)

Девочки, вы уже врачей и РД выбрали, поделитесь, кто как это делал советы знакомых, отзывы, рейтинги,...?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лялечка*, я пока точно не выбрала. Но думаю буду рожать в 6 на Запорожца, я ж при их центре на учете стою, а врачей там много хороших, пожже выберу.

Лялечка*, Я тоже стою на учете при 3м РД, думаю там и рожать. А врача...если будут ЕР то по скорой, а если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) из-за миопии кесерово назаначат, то тады буду договариваться, но список спецов врачей я уже давно взяла на примету-на всякий случай :) .

А ты хо подоговоренности,да?

Лялечка* А ты хо подоговоренности,да?

angelina, да хочу по договоренности, страшно мне как-то по скорой... :blush: И вообще мне что-то страшно... :blush:

Вот мои 2 знакомые недавно родили + отзывы из инета, кого-то хочу выбрать чтоб встретиться, обсудить стоимость и технику приема родов.

Я вообще рядом со 2-м РД, он и по рейтингу 1-е место занял, и о врачах этого РД уже начиталась, но думаю еще над 7-м.

А там, конечно, мало ли куда занесет... :) Время-то еще есть...

Вот рейтинг РД:

Ссылки скрыты.

Лялечка*, Да ну чего ты боишся, все будет хорошо, все рожают и мы родим :friends: .Мне пока не страшно :grin: может потом....Мне на много страшнее были мысли а вдруг я не смогу иметь ребенка, Б долго не наступала. А счас...это природа! ;)

Блин, Парпалей в отпуске до 14.09.09 :( расстроилась, настроилась уже к ниму :( . А Лиско Ю.П.молодой-это меня смущает, мало опытный наверное :( ....шо делать :scratch:

angelina, могу дать инфу, что я нарыла.

Центры, их лучшие УЗИсты (по отзывам в инете), цены:

Киевский институт генетики и репродукции

Пидченко Т.Ю

Грищук Ю.В.

УЗИ - 400

CD + 110

фото + 50

Исида есть отдельно монитор для беременных

Садовой А.П.

Константинова Е.М.

УЗИ + CD - 440

Омега есть отдельно монитор для беременных (но как-то на ресепшенене не уверенно на этот вопрос ответили)

Брежнев И.Ф

УЗИ - 250

CD + 150

фото + 100

Надия есть отдельно монитор для беременных

Соловьев А.И.

Гончарова Я.А.

УЗИ - 400

Диамед-Экспрес

Усачова С.П

УЗИ - 300

CD + 50

фото + 5 за шт

Академ.клиника репродуктивного здоровья

Марущак Е.В.

УЗИ - 300

CD + 50

Лялечка*, Спасибки. Но блин цены... :( . Ну если не дозвонюсь Лиске Ю.П., дык может к Брежневу обращусь :) . Спс :friends:

angelina, по Брежневу много хороших отзывов. :)

Девули в Омеге есть отдельный монитор и Брежнев СВЕТИЛО из СВЕТИЛ!!

Inulett@, Спасибки :friends: хорошие отзывы как раз в тему ;)

angelina, Да, в Омеге хорошо, я ж там была. И монитор для тебя отдельный, и врач адекватный и аппарат хороший. Можно не бояться и идти к нему. А Лиска, кстати, тоже очень хороший специалист. Это точно, много про него отзывов хороших. Я в следующий раз опять к Брежневу, мне удобно, рядом с работой и цена более-менее приемлима.

Я кстати в 6 рожать буду. Он мой по прописке и врачи там хорошие, хоть сам р/д строгого режима. Пока приметила для себя Плагуна Анатолия Анатольевича. Моя сестра 2 КС у Клименко делала. А вообще там очень много хороших врачей, можно спокойно с ДБ рожать.

Стрекозявочка, Спасибки. Я уже к нему записалась на 5.09. :friends: А Лиске не дозвонилась....где-то наверное укатил :pardon: .

angelina, классно тебе, а мне где-то 30,09 надо идти, 30 недель будет. Он, кстати, показывает малыша в 3Д, даже если не просишь. Я так понимаю бесплатно, а вот если не выдержишь и скажешь да, хочу фотку, уже на 100 грн больше выложить придется :) Зато это может быть одна из первых воток маськи в его фотоальбомчике :)

Стрекозявочка, ОЙ да прикольно все это....но я больше беспокоюсь о здоровье малыша и моей утолщенной плаценте :unsure: , если бы мне тока услышать, что все гууд я и без того буду рада как слон! Мне большего счастья и не надо! :blush:

Пролетят, дорогуля :friends: эти недельки и на УЗИ и в декрет :give_heart: .

angelina, мне Лиска понравился, к небу б еще сходила

а я купила пальто.. фух. :dance: . наконец то.. как раз такое, что бы и после родов можно носить :grin: , счастью нет предела! :lol: !

Привет все пузатикам.

Девченки, подскажите плиз может ко на харьковском масиве наблюдал беременность, где лучше.

И еще как 1 роддом , кто там рожал. Может можно при роддоме проходить наблюдение? Скоро нужно будет становиться на учет вот не знаю куда. А в поликлинике не хочу, там слишком много отр эмоций

Заранее спасибо

Девульки, сходила на УЗИ в субботу! Брежнев действительной классный доктор :good: Монитор над тобой-чудно так, показаывал мне мою масяньку в 3Д, правда она личико прикрыла ручками :give_heart: , доктор сказал это они так на ультразвук реагируют. Все у нас нормал, без паталогий, и плацента 24мм, а не то что в прошлый раз в Оптима Фарм намеряли в 18 нед 31мм :shock: , никакой эхогенности кишечника нету. Вообщем все нормал :yahoo: :yahoo: :yahoo: и так рада! Доктор спросил: -"Пол знаете?",

-говорю:"Нет",

"Сказать?"

-"Да"

-"Девочка". :D Мы ждем дочурку :give_heart: . Вообщем приятный доктор и все намного больше понравилось чем в Оптима Фарм, а дороже тока на 50 грн :good: Спасибки вам девчушки за инфу :giverose:

ORTIE, Я на Харьковском. Стою в ЖК на Вербицкого у Рекало. Не пошла никуда к частникам т.к. считаю, что частные клиники дерут много лишних денег, залечивают и т.п. и все только с выгодой для себя. Ещё найдут что-то такое чего нет не доведи Бог и бегай к ним же потом в панике, лечись, такие случаи частая практика частников. Лучший вариант - ты сама, пользуйся интернетом, читай статьи, спрашивай у девочек - так сама себя будушь вести и будешь довольно подкована во всех вопросах. По крайней мере не чувствуешь себя слепым котенком на приеме. Стоять можно и в ЖК, а владеть информацией, намного актуальнее, чем тебе будут навешивать в ЖК и клиниках. Хотя я про свою ничего особо плохово сказать не могу. Минус - сдача анализов, обходного листа и очереди, но это можно пережить. Хотя, конечно, какой врач попадется.

angelina, поздравляю тебя с дочуркой и с хорошими результатами УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Лялечка*, Спасибки :friends: !

angelina, а предыдущее УЗИ ты когда делала? На каком сроке?

ORTIE, Я на Харьковском. Стою в ЖК на Вербицкого у Рекало. Не пошла никуда к частникам т.к. считаю, что частные клиники дерут много лишних денег, залечивают и т.п. и все только с выгодой для себя. Ещё найдут что-то такое чего нет не доведи Бог и бегай к ним же потом в панике, лечись, такие случаи частая практика частников. Лучший вариант - ты сама, пользуйся интернетом, читай статьи, спрашивай у девочек - так сама себя будушь вести и будешь довольно подкована во всех вопросах. По крайней мере не чувствуешь себя слепым котенком на приеме. Стоять можно и в ЖК, а владеть информацией, намного актуальнее, чем тебе будут навешивать в ЖК и клиниках. Хотя я про свою ничего особо плохово сказать не могу. Минус - сдача анализов, обходного листа и очереди, но это можно пережить. Хотя, конечно, какой врач попадется.

Спасибо Стрекозявочка за ответ

Думаю тоже стать на учет ЖК, ну а наблюдаться и узи проходить в роддоме на Красном Хуторе. Мой ЖК находится там же прямо на углу роддома. Ты права по поводу лишних денег. Они нам (семье)понадобятся :dance:

А ты во сколько становилась на учет?

angelina, а предыдущее УЗИ ты когда делала? На каком сроке?

В 18 нед. меня тогда ЖК отправила. Но как я поняла, правильно в 19 нед. было бы сделать. :pardon: Но я тогда от куда могла знать когда отправили тогда и пошла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...