Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

angelina, поздравляю, дорогая! :giverose:

Рада что Брежнев понравился

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ORTIE, я пришла в 8 недель, взяла направления на анализы и обходную карту. Врач сказала, когда все сдашь и обойдешь, можешь приходить...это случилось аж в 16 недель - работаю так плотно. Раньше нет смысла. Сама делала УЗИ (без направлений) в 12 недель, сама анализы...короче все сама.

angelina, поздравляю, дорогая! :giverose:

Рада что Брежнев понравился

Да спасибо! Брежнев действительно располагающий к себе человек :good: и так классно - мониторчик над тобой :give_heart: Если бы еще в ЖК такие доктора были :spiteful:

Ой а тебе все меньше и меньше до декрета! Я уже с нетерпением свой жду :grin:

angelina, да, я уже начинаю сума сходить от ожидания декрета. А ты последние анализы в ЖК сдавала на какой неделе? Вот мне кучу выдали, сказали типа на 30 неделе сдавать, а я вот подумала, может я что-то перепутала и их надо до декрета сдать. 28 мне типа явиться за декретным листом, а вдруг мне его без них не выдадут?

привет!

хочу сказать что рд 3 на мойке.... с 3 сентября...

рожала я КС в 3 рд....Доктор Савустьянова....

Я очень довольна!

я стояла там же на учете в жк....

анализы и узи сдвала в частной клинике....и принисила их своему Г в жк....

кроме конечно анализов на группу крови и сифилис и тд...

если у кого вопросы пишите в личку....что смогу то раскажу! :pardon:

п.с. :) девочки и еще не забудьте....перед тем как ложится в роддом на роды отксерить себе всю обменку...

не помешает ксерокопия для себя.... я так и сделала!

Лялечка*,

а вообще по ценам и специалистам.....лучше роддома №5 по узи не найти...

поверьте моему опыту....

выбирать конечно вам.....

hjvf,

мне эрозию прижигали в 3 рд.... заплатила 4 года назад....50 гривен....

была удивлена....потому что девочкам делали бесплатно....

а у меня в карточке было написано....что я работаю бухгалтером....вот так....

дешевле некуда..... :Crazy:

sana2000, Ну я так понимаю, что Брежнев работает и в РД №5, читала в инэте, этот факт тоже послужил плюсиком в его сторону и тому, что я пошла именно к нему :) . Я в ЖК при 3РД стою на учете у Джураевой :spiteful: . А почему анализы ты сдавала в частной клинике? В ЖК плохо делают :shock: и мочу тоже? На гемуглубин? :this: :worried:

Стрекозявочка, Я сдавала кучу анализов когда ставала на учет, а потом все потихоньку: антитела, стафилокок... Я не знаю когда точно надо сдавать кучу анализов перед поставкой на учет. Спроси более опытных девочек, у ноябрят ;)

Стрекозявочка, мне сказали в 30 недель нада будет опять все сдавать. Я еще спросила, про обход врачей, успокоили, что не надо!!! :yahoo:

Так я ж не про постановку спрашиваю, а про 30-ую неделю. Ладно, спрошу на другом форуме.

Девочки, а у кого-то из вас зол.стафилоккок обнаружен был?

Как лечили?

Стрекозявочка, декрет должны давать всем. по ЗАКОНУ в 30 недель, и анализы тут ни при чем. получается что ты без анализов до родов работать обязана, нелогично :)

Стрекозявочка, мне сказали в 30 недель нада будет опять все сдавать. Я еще спросила, про обход врачей, успокоили, что не надо!!! :yahoo:

Так что опять на RW, ВИЧ сдавать :shock: и на ТОРЧ??? Сколько ж можно :Crazy: !!! От куда ж этому взяться если не было :pardon: . Девочки, что-то я нифига не понимаю.... Может тока биохим.анализ крови, на сахар, антитела... Это же всетаки насколько меньше...

angelina, я точно и первый раз не знаю, что именно сдавала... :scratch: Всякие мазки, из все возможных мест, :rotfl: анализ крови, мочи. На ТОРЧ я не сдавала.

Джулик, Я знаю что мазок берут один раз в начале Б, если все норма, то потом только по жалобам :pardon: . Ладно бум решать проблемы по мере их поступления ;)

Я с 7 сентября ушла в декретный. Врач выписала направления на все анализы, которые сдавались при постановке на учёт(кроме TORCH). Я знаю что при подписании обменки в РД - РВ,ВИЛ,и гепатит должны быть сданы не более 3-хмесяцев назад.

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда вы делали второе плановое УЗИ? Что там смотрели?

Мне врач сказала сделать на 17-20 недельке, а девчонки с моей темки говорят, что лучше позже на 21-23 нед, это что только у нас на Украине до 20-й? :scratch:

Лялечка*, делай на 21-22, а смотря на твою овуляцию, спокойно делай в 23 акушерских. Тебе посмотрят все внутренние органы, замеры сделают, воды посмотрят, плаценту и т.д.

А меня Брежнев спрашивал делала ли я УЗИ в 19нед.? Походу думаю, что надо делать в 19 нед. второе :pardon: . Я еще с одной девченкой переписуюсь, киевлянкой, она на учете стоит тоже в ЖК при 3РД, дык ее Г тоже в 19 нед. направила на плановое к Пидченко. Так что мое мнение в 19 нед. надо делать это УЗИ когда смотрят все органы малыша и все измеряют :) . А в 22 нед меня направили на повторное УЗИ, первое в ЖК отправила на 18нед., но УЗИстка сама сказала рановато :pardon:

Лялечка*, А что твоя Г говорит?

Так что мое мнение в 19 нед. надо делать это УЗИ когда смотрят все органы малыша и все измеряют :) . А в 22 нед меня направили на повторное УЗИ, первое в ЖК отправила на 18нед., но УЗИстка сама сказала рановато :pardon:

Лялечка*, А что твоя Г говорит?

Мне в ЖК тоже сказали на 18 недельке делать, так как к врачу 30.09 (а это 18+... 19)

Хотя до этого врач говорила, что с 18-й по 20-ю... :pardon:

Лялечка*, делай на 21-22, а смотря на твою овуляцию, спокойно делай в 23 акушерских. Тебе посмотрят все внутренние органы, замеры сделают, воды посмотрят, плаценту и т.д.

Стрекозявочка, учитывая позднюю овуляцию, табличку я делала не со дня последних М, а от О+14 дней, так что акушерские правильно подсчитаны... А ты на каком сроке делала?

Лялечка*, я делала на 19 недели. Так направляла ЖК.

Лялечка*, я делала на 19 недели. Так направляла ЖК.

Джулик, спасибо, а следующее когда сказали делать?

Скрининги делала?

Я смотрю, что кто делал в 18 неделек, потом нужно делать повторно в 22-24 нед.

Там что в 18 нед. чего-то важного не видно?

Лялечка*, Да нет, если на УЗИ в 18 нед все норма, то не надо в 22 нед. повторно делать. У меня была утолщенная плацента и повышенная эхогенность кишечника у плода :pardon: так мне назначили повторно 22 нед. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...