Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

:scratch: я, наверное, деревня. Ничего не приношу. Кстати, Inulett@, ты надумала у кого рожать? Скоро уж пора знакомится с врачом.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джулик, у нас иголки просят купить - она стоит 7коп.в аптеке. стеклышки и перчатки у них свои. Но когда не успела купить, аптека еще была закрыта, распечатали новую. В очереди о том. что просят иголочки знают только беременные :pardon:

А у нас тоже мальчик :D

Напишу отзыв об Охматдете, вдруг кому пригодится.

Диагностический центр находится на Стритенской(на путать с тем что на Чорновола)

Приехали в 9-ть утра. в регистратуре очереи не было. Посмотрел паспорт, направление и обменку. Дали направлеие к гинекологу(на 9-ть часов). Попала я к Морозовой, осталась очень довольна. Она после просмотра направления, обменки и нескольких вопросов дала направление к эндокринологу, иммунологу и терапевту. После обхода сказала вернуться к ней, сделают узи.(попросила купить 2 пачки салфеток) Опять спустилась в регистратуру, дали 3 талончика, на 9-ть, на 9.30 и 10 часов соответственно. Но у каждого врача пришлось ждать как минимум минут 20-ть, у иммунолога почти час. С каждой пациенткой долго разговаривают.

Хорошо, что со мной была мама. она и салфетки купила, и покушать )) Еще сделали узи щитовидки. В общем, с обходи я закончила в начале первого. Потом опять к гинекологу. пошли мы на узи.! Все так подробненько оъяснила, посмотрела, показала. :D

lisyon@, спасибо за рассказ про ОХМАТДЕТ - меня тоже направили, поеду в понедельник. Расскажи еще как туда добраться?

Стрекозявочка, Я наверное тоже деревня :) :friends: тоже ничего не приношу :pardon: , вот тут первый раз услышала что кто-то еще что-то приносит для взятия кровушки с пальца :pardon: . Дорогуля, ты уже в декрете? :giverose: Пуз у тебя-суперский :thumbsup: :give_heart:

Девульки, а никто из вас не ходит в бассейн? Или может собирается? Я вот хочу. Но начиталась всякого разного...вообщем полезней конечно ходить в спец. бассейн для Б+аквааэробика, оччень хотелося б, но...блин дорого :scratch: капец :( . Но поплавать все равно хочу в декрете когда буду. :pardon:

angelina, мне подруга хвалила занятия для Б в бассейне ЦСК

angelina, спасибо, дорогая. мне ещё 2 дня и я в декрете :yahoo:

кстати я собираюсь ходить в бассейн. но из-за дороговизны хочу именно в обычный, простоплавать. Давай вместе ходить? Я была в Олимпе на Республиканском - так себе, терпимо, а ещё в Юности на Бастионной (Дружбы народов), там понравилось - бассейн под открытым небом - супер. а ты в каком районе живешь?

まり子 , ириску не узнала :D богатой будешь :spiteful:

Стрекозявочка, Я в ЦСК ходила. Я живу на Борщаговке. Я бы не против вместе ходить, наоборот даже ЗА, но наверное не удобно будет нам найти "точку соприкосновения" :) , мне на Дружбы Народов далеко :( . Я в ЦСК ходила мне там понравилось, вода тепленька, не сильно хлорирована. Ко мне ближе "Наука" на Академгородке, но я читала, что там вода прохладная, да и дороже там, поэтому выбрала ЦСК. В ЦСК зимой оформляла абонимент на месяц, так 25 грн одно посещение выходит.

Стрекозявочка, angelina, я сама только узнала про эти наборы, мне мама расказала, что ее знакомая постоянно носит...я как узнала, так мне аж плохо стало, я такая в этом деле брезгливая...а тут скосила! Но я никогда впринципе не видела, чтобы у нас в роддоме кто-то что-то приносил, так как двери постоянно в кабинет открыты. А может я плохо смотрю... :grin: По поводу бассейна, я тоже сначала против была...а теперь вот нашла бассейн рядом с домом, и вода не хлорированая, а ионизированая. Сначала там инструктор проводит занятия, так сказать, на суше 40 мин, а потом еще в воде 40 мин. Стоимость за 8 занятий в месяц 550 грн. Но это в Броварах... :grin:

Джулик, 550 :scratch: это дорого. Я уже не помню в каком бассейне видела аквааэробика для Б 480грн/мес, 2р/нед. :pardon: Бассейны с озонированой водой действительно дороже. Я наверное как Стрекозявочка пойду в обычный поплавать :)

angelina, но это тоже получается 2 раза в неделю + гимнастике на суше. Я хлорку вообще не переношу, у нас есть вариант точно такая же программа и тренер тот же, только бассейн с хлоркой, стоимость 500 грн. Но я лутше доплачу 50 грн, и не буду страдать. :grin:

Джулик, Ну конечно 50грн/мес доплатить за нехлорир. воду стоит ;)

Джулик, вообще у нас хлорка везде есть. просто разные технологии очистки. после ЦСК тоже немного попахивает.но хотя б глаза не режет и не тошнит. я там по детским дорожкам плавала беременная :) сейчас хочу на аквааэробику пойти

А я вот только что звонила по поводу аквааэробики. Короче 70 грн занятие, пока в групе 2 чела. Сказали что очень будут ждать. Вот теперь не знаю что делать. За эту сумму можно два раза в обычных бассейн сходить.

Стрекозявочка, А в ЦСК аквааэробика 90грн за раз :) , это два обычных разовых посещения, либо почти 4ри по абонименту... :pardon: Дорого :(

Девочки, и я в бассейн хочу!

Может кто знает хороший на Оболони?

Лялечка*, вот зайди сюда

Ссылки скрыты.

тут много бассейнов Киева. Я всетаки не решусь на аквааэробику - дорого. У меня абонемент на фитнесс, буду ходить на занятия фитнесс мама, думаю если к этому добавить просто бассейн, будет нормально.

Лялечка*, на Оболони есть бассейн в "Аквариуме", две остановки от Минской в сторону набережной. Но подозреваю, что там цена будет зашкаливать ого-го :scratch: . Из того, что я знаю про киевские бассейны, могу подтвердить, что в "Юности" на Печерске воду ионизируют, хлоркой почти не воняет, цена пару лет назад была 25грн за раз, и под открымы небо - сказка, но это еще максиму месяц, а потом наверное холодновато будет беременюшкам в таком бассейне.

Девули, а мне к вам можно?:)

Вопросы может какие задавать, как опытным ;)

Kafa, Конечно присоеденяйся :friends: ! Стрекозявочка, А сколько стоит фитнес мама?

Стрекозявочка, Kafa, спасибо, девочки, будем прорабатывать информацию :)

К сожалению в Аквариуме только по клубным картам, а они супер дорогие. В Юности 50 грн прошлой зимой, и кажется не изменилась ,но им надо платить только через банк. Т.е. приносить им платежку с банка - не удобно.

angelina, не знаю сколько она стоит. у меня абонемент в фитнесс клуб, а там есть курсы для беременных, а так просто они не проводят, только по картам.

Kafa, присоединяйся

девочки, я начинаю серьезно задумываться о родах с дежурной бригадой. Я сумасшедшая? :blackeye:

Стрекозявочка, ты же хотела договариватся заранее. Что заставило тебя поменять свое решение?

Джулик, даже не знаю. Нутром чувствую, что от того что я договорюсь, роды не изменятся. Я буду рожать в 6 р/д, а там очень хорошие врачи и детская реанимация есть. Плюс нет гарантии что врач придет и будет только мной заниматься, не я ж одна рожаю. По сути работы больше делает акушерка. Хотя на крайняк придумала что если что, буду кричать я за все заплачу только сделайте что-то :Crazy: но, думаю, вряд ли до такого дойдет. Короче я сама себе удивляюсь. Обычно досконально расчетливый человек и тут такое выдаю...интуиция что ли :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...