Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Привет, я сегодня была на консультации во 2 роддоме на мостицкой, пока ждала врача , к Зауровичу такая очередь была, он явно пользуется популярностью, я его савсем другим представляла - никак не молодым , высоким и светловолосым :D:D:D

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стрекозявочка, ну расказывай... :write: где встречались, о чем говорили, что сказал по поводу обменки, когда подписывать? Я что-то боюсь что с этим карантином партнерские роды под угрозой... :banghead: Или это я паникую??? :lol:

Джулик, Не, не паникуй, поздно уже, :pardon: партнерские уже запретили в 7,3,6, Исиде - роддомах, на днях мне кажется запретят и в других. Визиты тоже запретили или строго ограничили. Так что уже нечего рыпаться, на курсы уже не походишь, справку на совместку не возмешь :pardon: Так что наше побивние "да" или "нет" решилось само собой. И не думаю что за ближайшее время что-то решится, по крайней мере когда нам надо будет рожать точно ещё будут держать уши востро.

С Плагуном встретились в роддоме, говорили не долго минут 5-10, но за это время поняла что врач нормальный, адекватный. Шутил, прикалывался. Задала пару вопросов типа кто будет делать ЭКС - сказал что он, приедет ли народы - сказал в любое время, без проблем, если надо что-то спросить - звонить в любое время. Сказал что совместка без проблем, только надо анализы мужу сдать. Обменку подписывают в 37-38 недель - такая объява на дверях. Сказал приехать к нему в 37 недель, он посмотрит обменку на правильность и наличие всех анализов и даст добро чтоб идти подписывать. Потом сказал увидимся в 39 недель, тогда ооочень аккуратно посмотрит, и в зависимости от состояния ШМ будем думать что делать (типа папатерапия и мази для подготовки ШМ). Цену не назвал, сказал что главное здоровый ребенок и мама, а там типа на своё усмотрение. Ну вроде все. Т.е. меня все устроило - и впечатление о враче, и отзывы, и его отношение. Так что остаюсь при нём.

Mery, а он такой? тю, он же восточный парень, я думала чёрненький, такой грузинчик. Он действительно пользуется бооольшой популярностью, по отзывам его просто абажают :Crazy:

Стрекозявочка, я что-то не поняла... :scratch: совмесные уже запретили, и даже подготовку к ним? Так почему ты пишеш что Плагун дал добро на совмесные? :scratch:

Джулик, подготовку не знаю, просто туда наверное теперь будут дохаживать те, кто деньги уже заплатил. А Плагун дал добро потому что когда я с ним встречалась, такой паники ещё не было. Это ж было в понедельник, а тут буквально за пару дней понеслось. Сейчас бы он сказал что р/д на карантине и совместка невозможна.

Стрекозявочка, понятно... :( Эта паника, накаляет...

Джулик, да, и сомневаюсь что это пройдет до декабря. Мне-то уж точно не светит, вам возможно подфартит, за 2 месяца должно всё устаканиться

Стрекозявочка, может и пройдет, конечно, но я все таки думаю, что нет, по крайней мере подготовку типа курсов они отменят...да и самой стремно мне что-то туда ходить готовится... :(

Стрекозявочка, да, единственное переживаю, чтоб накладки с родами у него не получилось, коль уж он такой популярный :lol: Как его на всех хватает... :scratch:

Mery, а ты к кому на консультацию ходила? Наблюдаешься в этом РД?

Лялечка*, как там твое горлышко?

Да девульки :friends: с этим грипоммм, стрем такой. Реально, даже на улице ходить, да еще повязок этих не где купить(( :Crazy: Хотела я на аквааэробику походить, вот еще даже думала идти или нет, а с каждым днем убеждаюсь, что не йти, это еще и маршруткой ехать...Жаль, но надо поберечься. Главное что бы мороз ударил и никакой вирус не будет уже страшен на улице, но пока снимут карантин и разрешат опять СР, это пройдет не один месяц :(

Стрекозявочка, Ну ты молодчинка, уже за роды договорилась, а сколько он берет, ну хоть примерно?

Стрекозявочка, мне кажется, что через месяц паника уляжется и СР снова разрешат! ;)

Джулик, ой, спасибо, дорогая! :friends: Уже все хорошо. :)

Пришлось прибегнуть к помощи 3-х врачей... из-за высокого профессионализма оных. :lol:

Лялечка*, они только втроем горло вылечить смогли? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

angelina, не сказал он, но я ориентируюсь на общие ставки по Киеву и 6 р/д. Это от 300 до 800 у.е. я рассчитываю платить во-первый в гривнах, наверное 600 у.е. это около 4800 выходит на всю бригаду. Но это предварительно, а там посмотрим.

lisyon@, да вот как-то не ясно. Сегодня написала что в 7 разрешили совместные, хотя ещё вчера запретили - бред короче. В любом случае лучше сильно не надеяться, чтоб не разочаровываться потом

lisyon@, ага, после консилиума была определена тактика дальнейшего обследования и лечения :lol:

На самом деле, первым делом я вызвала на дом терапевта, так она ничего кроме Хлорофиллипта для лечения ангины не назначила (ну еще др.Тайсса от жесткого дыхания).

Второй этап: Г из ЖК направляет меня к ЛОРу (причем обязательно из поликлиники :scratch: ) ЛОР, разумеется, меня очень впечатлила - горло посмотрела лишь после назначения энного количества медикаментов (1 препарат содержал йодид ртути) и моего напоминания, что оно у меня болит и не мешало бы его посмотреть :wacko:

Третий этап: записалась в клинику к ЛОРу для корректировки кол-ва медикаментов (правда, ангину к тому времени уже вылечила) :lol:

Лялечка*, процес лечения супперский. за это время и самостоятельно вылечиться можно :lol: :lol:

Стрекозявочка, ну понятно! лучше себя не настривать. :beg:

Стрекозявочка, Главное, что бы цена себя оправдала. :beg: :friends: Уже ноябрь :) , совсем скоро детка на свет захочет появится ;) , как же быстро время летит :grin:

интересно, а с этим закрытым доступом в роддома, как теперь о родах договариваться? это ж и к врачу могут не пустить :scratch:

Стрекозявочка, а как ты о встрече договаривалась? В Интернете узнала моб. номер телефона и позвонила договорилась? У меня к врачу целый список вопросов назрел... :)

В РД палаты вообще можно посмотреть?

Стрекозявочка, да, единственное переживаю, чтоб накладки с родами у него не получилось, коль уж он такой популярный :lol: Как его на всех хватает... :scratch:

Mery, а ты к кому на консультацию ходила? Наблюдаешься в этом РД?

Я ходила на консультацию к Кондратенко, он зав. отделением, у него моя подруга рожала в 2005г. Она довольна осталась, а я еще не знаю, не уверенна на 100%, что хочу у него рожать. Впечатление от него нормальное, но я буду думать..

Стрекозявочка, Главное, что бы цена себя оправдала. :beg: :friends: Уже ноябрь :) , совсем скоро детка на свет захочет появится ;) , как же быстро время летит :grin:

Да уж, у меня последнее время часто тянет живот, как на М, плюс ещё и покалывает. Касательно оправдания цены: я так решила, если будет уж совсем плохое отношение (чего я не предполагаю), заплачу меньше, если тяжелые роды будут, буду платить больше, все равно мне кажется что если все нормально пройдет, цена себя в любом случае оправдает.

интересно, а с этим закрытым доступом в роддома, как теперь о родах договариваться? это ж и к врачу могут не пустить :scratch:

Пустят, ты ж не в сам р/д заходишь, а на пропускник или спец.переговорные комнатушки. А я в сам р/д вообще бы не пускала, даже если б не было карантина, ну к чему там лишние микробы?

Стрекозявочка, а как ты о встрече договаривалась? В Интернете узнала моб. номер телефона и позвонила договорилась? У меня к врачу целый список вопросов назрел... :) В РД палаты вообще можно посмотреть?

Да, телефон нашла на "ликаре", если что, девочки от туда могут подкинуть контакты. Просто позвонила и сказала что ПДР у нас такой-то и мы хотели бы у вас и неплохо бы было увидеться и обговорить роды. Палаты вроде можно посмотреть, но сейчас скорей всего запретили. Ты платную хочешь посмотреть? Я для себя решила раз буду в б/п, то и смотреть нечего, не на курорте поди.

Стрекозявочка, в америке для того и ввели посещения,чтоб не было опасных больничных микробов, устойчивых ко всему, а была нормальная микрофлора, которая убивается обычными средствами. я против роддомов где никого не пускают. одно дело родзал-а другое палаты.

Mery, понятно, спасибо!

Да, телефон нашла на "ликаре", если что, девочки от туда могут подкинуть контакты. Просто позвонила и сказала что ПДР у нас такой-то и мы хотели бы у вас и неплохо бы было увидеться и обговорить роды. Палаты вроде можно посмотреть, но сейчас скорей всего запретили. Ты платную хочешь посмотреть? Я для себя решила раз буду в б/п, то и смотреть нечего, не на курорте поди.

Да, хотела бы в платную. Возможно для совместного пребывания с мужем. А б/п это что? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...