Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Лялечка*, догадываюсь, что безплатная. :grin:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, бесплатная. Она на двух человек. Но по рассказам нормальная, 3-4 дня пережить можно.

интересно, а с этим закрытым доступом в роддома, как теперь о родах договариваться? это ж и к врачу могут не пустить :scratch:

Пустят, ты ж не в сам р/д заходишь, а на пропускник или спец.переговорные комнатушки. А я в сам р/д вообще бы не пускала, даже если б не было карантина, ну к чему там лишние микробы?

вот выходит что мой врач сидит в самом роддоме и девочки обменки подписывали прямо у нее, и комнатушек там нету никаких :scratch:

Hungry Annie, в любом роддоме есть вход, куда приезжает скорая и где оформляют вновьприбывших. потому что все равно есть отделения-родовое, послеродовое, детское, гинекология и т.д. и если р/д на карантине, то доктора можно вызвать на пропускник

まり子 , вопрос отпал .. меня завтра ложат в стационар (на 99%) так что заодно и с врачем познакомлюсь .. хотя лучше б не ложили :scratch:

Hungry Annie, все хорошо будет ;) Побудеш на карантине от грипа и от своей племяшки послушной. :grin:

Джулик, просто если на следующей недели выпишут то нормально, но если как я в прошлую Б лежала там 3 недели и на улицу не выпускали.. то была жесть, а еще там бабки наглые сидят на пропускнике.. позапрошлой зимой, чтоб посетителя к тебе пустили надо было заплатить 80 грн :shock: можна было 2 раза на узи сходить с фоткой за эти деньги :lol:

кстати, я у тебя хотела спросить какие документы надо в собес, ты вроде уже оформила декретные??

Hungry Annie, да, 80 грн - это грабеж! По поводу декретных, ничего я еще не оформила :banghead: Долго свою справку не забирала в ЖК, а потом забрала, пришла домой и только потом заметила, что они мне не на тот адрес ее выписали. :( Муж завтра поедет переделает. Я еще толком и не знаю где он у нас, этот загадочный совбес :scratch: Так приблезительно знакомые учили, какие нужно справки, но все равно пойду в совбес и буду выяснять.

Hungry Annie, ты главное, не волнуйся, все будет отлично! :friends: У нас тоже головка ребеночка низко расположена - сказали вести более спокойный образ жизни, меньше физ. и псих. нагрузки и все :)

Может тебе стоит сделать УЗИ повторно?

Девочки, вот, может пригодится

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ СОЦБЕСов г.Киева:

Управления труда и социальной защиты населения в Киеве

ГОЛОСЕЕВСКИЙ РАЙОН

ул. Ломоносова, 5/3

тел. (044) 257-01-34, 257-20-09

ДАРНИЦКИЙ РАЙОН

Харьковское шоссе, 176-Г

тел. (044) 564-68-10

ДЕСНЯНСКИЙ РАЙОН

ул. Закревского, 87-Д

тел. (044) 530-42-22

ДНЕПРОВСКИЙ РАЙОН

ул. Курнатовского, 7-А

тел. (044) 510-78-61

ОБОЛОНСКИЙ РАЙОН

ул. Озерная, 18-А

тел. (044) 467-99-73

телефон отдела, который занимается приемом документов на все пособия (до и послеродовые, на ребенка, до 3-х лет и др) 467-98-66

Время работы оболонского совбеза: понедельник , среда с 9 -13, и с 114 до 18; вторник, четверг с 14- 18; пятница - выходной.

ПЕЧЕРСКИЙ РАЙОН

ул. Цитадельная, 4/7

тел. (044) 280-69-61

телефон отдела, который занимается приемом документов на все пособия (до и послеродовые, на ребенка, до 3-х лет и др) 288 51 24.

Пн-чт с 9 до 18. Пт до 16.

ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН

ул. Ярославская, 31-Б

тел. (044) 425-31-19

телефон отдела, который занимается приемом документов на все пособия (до и послеродовые, на ребенка, до 3-х лет и др) 417-71-27

СОЛОМЕНСКИЙ РАЙОН

1. просп. Воздухофлотский, 40

тел. (044) 245-19-99

2. Гарматная 29/31

тел. 456-70-13, 456-82-40

СВЯТОШИНСКИЙ РАЙОН

ул. Гната Юры, 14-Б

тел. (044) 405-35-58, 405-92-64

ШЕВЧЕНКОВСКИЙ РАЙОН

просп. Победы, 5

тел. (044) 236-81-14

Я сапа прикреплена к Днепровскому, уже ходила туда, если надо - спрашивайте. У нас потребовали копии трудовых обоих родителей - бред!

Стрекозявочка, спасибо за инфу, только мне нужен совбес в Броварах :(

Стрекозявочка, ПРивет :wave: . Слуш, а ты УЗи делала после 30 нед. плановое? Это тебя твоя Г послала, или ты сама решила? А то я сегодня была на плановом приеме в ЖК, 31 неделя и никто ничего за УЗИ не сказал, а я забыла спросить :scratch: . Вообщем-то думала, что направят меня на УЗИ(( :pardon: Hungry Annie, Приветик :wave: , я смотрю ты УЗИ делала у ЛИСКИ, дай мну телефончик его, буду оч благодарна :giverose: . Выздоравливай скорее!

angelina, Да, я основывалась на книжках, форуме - везде пишут что с 30 по 32 неделю, да и сам узист так сказал, но никто не уточнял какие это недели - от зачатия или аккушерские. Я пришла в акушерских 30 + 3, он ниче не сказал, мол рано или типа того, сделал, все нормально. Зато гиня начала кричать че так рано и все такое. И только на вчерашнем визите (уже в 35 недель) увидела в обменке запись "рекомендовано УЗИ", т.е. по их выходит в 35 делать...не пойму...сильно большой промежуток между УЗИ в 20-22 неделях и 35. Как по мне лучше сделать в 30-32, ведь тогда можно вовремя выявить проблемы, воды проконтролировать, плаценту - что очень важно - вовремя выявить "неполадки" и начать лечить, то же много-мало водие, зрелость плаценты, длину шейки матки...да мало ли гадостей есть которые нуждаются в коррекции. Толку мне делать это все в 35 если уже рожать можно. А если в 30 недель зрелость плаценты окажется 2-3? А мы не посмотрим и кинемся только в 35 недель...чушь, нельзя такого делать.

Мне кажется можешь спокойно идти в полные 31-32 недели

Стрекозявочка, В обменке указано УЗИ в 32-36 нед. по показаниям :pardon: , так я немного успокоилась, т.к. тоже читала что плановым УЗИ должно быть в 30-32 :pardon: , может это в России так :scratch: . Мне на след. прием 18.11, это будет по моим подсчетам 32,5 нед., дык я вот думаю :scratch: , у меня гиня подорваная....может я спрошу об УЗИ на след. приеме и в 33 нед.пойду. Как думаеш не поздно будет? Надеюсь на все хорошее, после УЗИ конечно намного спокойней было бы. Эх... А то что промежуток м-ду УЗИ большой - это точно! :(

angelina, не знаю даже, поздно или нет, фиг их поймешь. Я пошла раньше (так как посчитала нужным) чтоб знать что у нас все хорошо не переживать.

angelina, я когда делала последнее УЗИ, мне тоже сказали следующее плановое в 30-32 недельки :pardon:

angelina, я тоже ходила в 30 недель, мои ничего не говорили, хотя хотели позже меня направить. Но я согласна с мыслями Стрекозявочки :friends: :grin: , я тоже перед этим ходила в 19 недель, а с таким промежутком можна и с ума сойти :Crazy: Это хорошо, когда все хорошо, а если и правду нужно что-то подкоректировать.

Ну да, девочки согласна с вами, спасибо :friends:

angelina, так что, собираешься? куда?

Девочки, а что вы о прививках деткам в РД думаете? И вообще какие, когда и где делать?

Лялечка*, больная тема... :bye: В роддоме делать не буду, а там будем думать, и делать не хочется, особенно до 1 года, и не делать чуть боязно. Хочу хорошего педиатра найти, и будем советоватся. А если и делать, то 100% не в поликлинике.

Джулик, да уж, я вот тоже в РД не хочу делать.

Думаю прививать через иммунолога и, по возможности, облегченными лучшими вакцинами (а какие лучшие?).

Да и хорошего детского иммунолога необходимо найти (а какой из них хороший?).

Может у кого толковые ссылки на эту тему есть?

Лялечка*, у меня теже нерешенные вопросы... :( Будем искать.

Я делать ничего не буду. В дальнейшем - после года сделаем дифтерию, столбняк, полиомиелит. И то, будем смотреть как мы себя чувствуем, сначала анализы будем сдавать, а потом делать. Нельзя делать до полугода, когда ребенок простужен или болеет, когда зубы режутся. Коклюш вообще не рекомендуют. Та самая убийственная АКДС - лучше отказаться от "К" - коклюш, и сделать АДС. Тоже жутковато с этими прививками.

Стрекозявочка, от коклюша маленькие дети умирают. сейчас уже делать можно не АКДС в которой цельноклеточный коклюш, а пентаксим, инфарикс, где этот компонент отлично переносится.

я бы в роддоме ОБЯЗАТЕЛЬНО делала от туберкулеза, страна у нас такая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...