Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

まり子 , Марико, а ты Солюшке какие, когда и где делала?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

まり子 , я в р/д однозначно ничего не буду делать. Человек болеет тубиком так: первый раз - первичный - нормально переносит, если заболевает потом опять - вторично - то со всеми последствиями и диспансерами. Так вот когда мы делаем бцж в р/д, мы заражаем ребенка первично тем самым обрекая болеть тубиком уже во вторичной форме, если такое потом случится. ТТТ конечно от таких болячек :(

Стрекозявочка, привет! :friends:

Да, я вот сегодня тоже про БЦЖ прочла:

Ссылки скрыты.

Еще, думаю, лучше делать БЦЖ-М и после года.

Лялечка*, приведенные антипрививочниками статьи считаю бредом... в других странах отказались от прививок БЦЖ по причине того, что у них нету ЭПИДЕМИИ туеркулеза, а выходцам из украины и в голландии делают БЦЖ перед выездом на родину. про первичное и вторичное-тоже ИМХО фантазии плохо разбирающегося в медицине. лечение привитого дешевле и осложнений меньше.

лично я делала БЦЖ в роддоме, пентаксим и гепатит после полугода. про корь краснуху паротит думаю еще.

советую почитать тут

Ссылки скрыты.

знаете по телеку тоже показывают передачи про НЛО и про запретную зону. надо думать чему верить-мистике и перевернутым фактам или основанному на доказательствах мнению

まり子 , так никто же не говорит вообще не вакцинировать (хотя, возможно, есть и такие :))

Речь идет о том когда и где лучше делать и о целесообразности столь ранней вакцинации - без сдачи необходимых анализов, без контроля иммунолога и т.д. ИМХО, необходимо узнать состояние ребенка на период планируемой вакцинации (нет ли каких-либо скрыто-протекающих инфекций, готов ли иммунитет и т.д.). :pardon:

Вот я и написала, что хотелось бы найти хорошего иммунолога (возможно, специализированную клинику, занимающуюся исключительно вирусологией, иммунологией и вакцинацией, с оформлением официальной медкарты), чтоб владеть полной информацией о каждой вакцине в отдельности, ее необходимости и допустимости в определенный период времени.

Лялечка*, мысли у нас одинаковые прям по этоиу поводу :friends: Я тоже в поиске, если что найдеш, прошу поделится. :grin:

Лялечка*, я не думаю что у тебя будет больной ребенок для индивидуального графика. главное условие-здоровый (минимум 2 недели после болезни) моча и кровь в норме. вакцина (серия и номер) вписывается в карточку. иммунолог должен быть в каждой поликлинике. у нас по крайней мере перед прививкой обязательно к нему зайти. к тому же в поликлинике платная вакцина дешевле чем в платном центре. все официально и через кассу. мы прививались бесплатной, наши друзья платной.

Ага, легко сказать - здоровый ребенок. А сколько несчастных случаев в результате аллергии? В аннотации к любой вакцине есть указание по противопоказания на аллергию на любой из компонентов. А КАК это можно знать? (В некоторые прививки входит ртуть). Тем более у совсем маленького малыша - вот это и страшно. А для инд.графика совсем не обязательно иметь больного ребенка.

Врачам проще всего влепить в карточку "здоров" и провести вакцинацию, а потом бонус получать за вакцинацию своего участка - их ведь поощряют, это любой скажет. А нормально проследить за ребенком чтоб не было последствий могут единицы. Тут надо надеяться на себя ну и врача хорошего искать.

Не знаю даже...БЦЖ не считаю панацеей от тубика вообще. Может, думала бы по-другому, но вот просто на глазах случай был - наша кума. Ну сколько ей...27 может, точно не знаю...100% делали БЦЖ в р/д (это ж ещё ТЕ времена были, тогда все обязаловка была). Так что думаете, в прошлом году переболела тубиком, слава Богу закрытая форма, но лечилась больше года!!! А малому её тогда около года было и приходилось все равно контактировать. Вот так все грустно. Знаю что кричат приверженцы, мол да если б не делали, то вообще каждый второй болел...но если делать, так хотя бы с умом, не вселять бедному комочку у которого ещё стресс после родов не прошел палочки Коха.

ЗЫ: я зауважала Хауса (и начала смотреть т.к. поняла что в фильме есть смысл) после того как он в одной из серий настаивал до полугода не делать новорожденному прививки. Конечно, другая страна, другие уровни болячек, но смысл тот же - выработать иммунитет чтоб он мог справиться с прививкой.

Джулик, добро :friends:

Стрекозявочка, +1 :)

Стрекозявочка, ты и на своих любетельских фотках симпатяшка, а на фотосессии будет вообще заглядение:)). Не забудь с нами поделиться ссылочкой на фотки и расскажи, где и почем такое удовольствие нынче:).

Kafa, Обязательно! Мы идем в воскресенье. Фотографа посоветовали беременюшки с другого сайта - вроде проверенный человек, делает хорошие фотки и не дорого. Поделюсь результатами и впечатлениями.

Стрекозявочка, поделись если че координатами!

まり子 , Непременно!

Стрекозявочка, обменку на этой недели подписываеш? Про партнерские не передумала? Еще есть время... :spiteful:

Стрекозявочка, ай, хороши фоточки и мамочка прееелесть! :giverose:

Стрекозявочка, ай, хороши фоточки и мамочка прееелесть! :giverose:

Спасибо :giverose: Снимал Анатолий Литвиненко-Файнголд finegog.com.ua

Стрекозявочка, обменку на этой недели подписываеш? Про партнерские не передумала? Еще есть время... :spiteful:
Да обменку на этой подпишу, скорей всего в пятницу. А на партнерские мы не взяли справку с курсов - начался грипп, уже не до курсов было. Завтра планирую встретится с врачом в р/д, перетру с ним эту тему, может он сможет какую-то писульку достать, да и вообще уточню, не отменили ли партнёрские - в 6-ом могут, они такие. А что у тебя хорошего?

Стрекозявочка, фотки действительно хороши!

Делись впечатлениями... Как долго фото-сессия проходила? Вы к Анатолию в студию ездили? Сколько стоит? Что входит в стоимость (диск, печать снимков)?

Лялечка*, к сожалению ничего сказать не могу т.к. нам сделали типа подарок и по блату договорились за фотосессию и мы ничего не платили. Все что могу сказать, шо эта студия "крутая", работают со звездами. Приезжали мы к ним на Подол, фоткались около часа, может меньше, вышло порядка 150 кадров в двух образах. Плюс пока меня красили, прическу делали, может часа два на нас потратили. Спрашивала у мужа про стоимость, вроде говорит 700 грн за час съемки (это наверное без работы стилиста). Но лучше конечно у них уточнить. Также не знаю входит ли обработка в стоимость, нам просто диск отдали с отснятым - мы и тому были жутко рады - бЭсплатно вЭдь! :Crazy: Но, кажись реквизита у них особого нет (драпировки всякие, колясочки, прибамбасы). Но мне у них очень понравилось.

Потом на вторую половину дня у нас была запланирована вторая съемка у Лили Головчак (

Ссылки скрыты.

), уже платная. Стоит 850 за час, там по ходу должен быть реквизит т.к. поток беременных туда большой. НО, когда мы пришли туда, мне жутко не понравилось. Первое - страшная квартира в которой воняло сигаретами. Второе - сама Лиля, первое впечатление о ней было "ну хануричка" уж извините, но человек реально оттолкнул даже по внешнему виду и одежде, хотя на форуме её ОООчень хвалили и говорили какая она класная. В итоге, пока мы ждали очереди, у меня разболелась голова от сигарет, стало плохо и мы просто взяли вещи и уехали, о чем в принципе не жалею.

А ещё решила обменку не подписывать. Почему я должна платить благотворительный взнос в свой же р/д? А это 600 грн...лучше эти деньги акушерке, или врачу в оплату пойдут. Ну не выгонят они меня если приеду на схватках в вой род дом по прописке! А потом кто что требовать будет? Договорной врач - нет, у него своя история и отдельная плата...начмед - нет, это ж "благотворительный" взнос. А я благотворительностью не занимаюсь :Crazy:

Стрекозявочка, спасибо, только что-то сайт finegog.com.ua нерабочий...

Лялечка*, ой, я опечаталась

Ссылки скрыты.

Стрекозявочка, вы с мужем мне понравились, и животик аккуратный! а в работе фотографа ниче особенного если честно. не понимаю за что он такой "крутой". обычные ракурсы, обычные фотки. может я в фотографии не шарю? :grin:

Стрекозявочка, красивые фотки... ;) По поводу курсов, я ж тоже обленилась и не хочу туда ходить, тем более, что мне моих предостаточно...но мне одна девочка говорила, что у них есть типа индивидуального занятия, оно проходит по средам, стоит те же зоо грн. Справку дают после него на партнерские...а вообще многие и без курсов проходят. может на него мы пойдем, хочу и мужа все таки посвятить. :grin: Врачу я никак не могу позвонить, планирую в понедельник с ним встретится, если он не против :grin: :grin: :grin: Времени что-то совсем не хватает... :bye:

まり子 , ага, просто имя себе заработал, и камера за 30 тыщ у.е. :)

Ну может просто с нами он не возился, т.к. на нас ничего не зарабатывал :) У них если фотки с обработкой, то ооочень красиво, а у нас, считай "не тот пакет услуг" :Crazy:

Джулик, ты попробуй у врача спросить про справку для мужа. Уверена он сможет достать писульку, может даже дешевле. Так на ком ты остановилась?

Стрекозявочка, так в том и дело- что у него красиво только с обработкой. по моему мнению фотогрраф без фотошопа красоту делать должен. типа такого

Ссылки скрыты.

но это любитель, не профессионал. а вы хорошо позировали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...