Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

в родаз 70% зависит от РОЖЕНИЦЫ будь доктор хоть светило, но если орать лениться и не работать-то и порвешься и ребенка травмируешь. а если ты сама знаешь что и как должно быть, то доктор только стоит и налюдает за процессом. а команду тужься/нетужься дает обычно акушерка. конечно другое дело если плод очень крупный, или обвитие есть, но все равно в ЕР от женщины и ее настроя почти все зависит. за вас доктор не родит :) :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kafa, да, мы в Исиду тоже ездили. Там стоимость физиологических (нормальных) родов для наблюдавшимся в ЖК этой клиники (палата стандарт) при рождении одного ребенка - 31 960 грн.

Эти же условия для всех, наблюдавшихся в других ЖК - 47 421 грн.

Kafa, тебе направление из ЖК в СЭС на бакпосев из носа не дали?

Джулик, я тоже с этим стаф-ом измучилась. Ты в районной СЭС сдавала?

Девочки, кто во 2-м рожать собрался какого врача выбрали?

Лялечка*, нет, я сдавала в лабаратории при ЖК. А что ты с ним (стафилококом) делаеш? К кому ходила?

Джулик, изначально лечилась, как сказала врач из ЖК -

Хлорофиллиптом (спиртовой - полоскания, масляный - мазала нос) + УФО-тубус №10 - результата никакого.

Потом пошла к ЛОРу, вот сейчас заканчиваю курс лечения (Малавит - полоскания, Вокара, Делуфен, Эритромециновая мазь)...

Лялечка*, я тоже завтра иду к ЛОРу, посмотрим что скажет...а у тебя как в анализе написано, типа диагноз?

Kafa, Стаф определяется мазком, называется анализ на бакпосев из носа, его сдают при постановке и в 30 недель. И если рожаешь с мужем, то у мужа тоже берут ближе к ПДРу

Джулик, я в шоке, нашли стаф и не предложили пролечить, вот уроды.

ORTIE, Из КХ я слышала хорошо только про Маркуша, и плохо о Кошмане, к нему не вздумай идти - козёл он :blackeye:

Лялечка*, у меня вот знакомая как раз сейчас в процессе родов во 2-м, выбрала Власенко.

Стрекозявочка, а что страшного в стафилококке? нигде в мире этот анализ не берут, не лечат и рожают вместе. а у нас придумали его наверное еще в совковое время и "лечат" непонятно правда зачем. опасна больничная микрофлора, а если маму этот стаф не беспокоит, то и ребенку ничего не будет. ты думаешь хоть одну американку или европейку проверяют на это?

да я тоже так понимаю, что сильно страшного в нем нету, но лутше пускай его не будет...тем более, что возможно он меня и беспокоит, насморк очень часто непонятный, я то все на алергический списую :scratch: Но моя Г хотябы по-человечески могла и сказать... :(

Джулик, если насморк мучает-купи увлажнитель, и тебе и малышу будет полезно при нашем осушенном батареями воздухе.

まり子 , буду покупать 100%, пока не могу определится какой именно...а вообще-то наверное поручу мужу мне на День рождения подарить. :grin:

есть красивый и стильный витек, но его вроде с производства сняли, одни остатки продают, может успеете купить еще!

まり子 , та может супер страшного и нет, но наши врачи такие что могут из-за этого обменку не подписать, мужа на совместку не пустить, особо умные в обсервацию рожать положат - фантазии хватит, вот это неприятно

Стрекозявочка, да уж.... мне повезло-у моего мужа кроме флюшки ниче не требовали. а мне Г сказала про стаф если не успею сдать, то не страшно, я сдать успела, а результат не получила :)))))) забыла напомнить. и обменку подписать это как? я не помню чтоб подписыла. просто заполнили все что было и отпустили в 40 недель домой сидеть пока схватки не начнутся.

Джулик, есть друзья врачи, у них своя клиника, правда по психам :taunt: но у них есть контакты и с гинекологами и РД. Да и вобще не проблема договориться с любой клиникой, наличие финансов и знание языка.... но я как подумаю, какой это кошмар..... я не хочу :nea:

まり子 , обменку подписывает глав врач р/д в котором рожать хочешь, мол ставит что роды там-то ну и печать какую-то может шлёпнуть. Ну если это р/д не по прописке и если плановое КС, то надо подписывать, а то заранее могут отказаться ложить именно туда, а в случае схваток скорая повезет в дежурный или ближайший. А если будет подписана, повезет куда надо, поэтому я буду на такси ехать, т.к. живу в другом районе и обменку не подписала, а рожать в своём по прописке хочу. А ты не подписывала свою?

Kafa, тебе направление из ЖК в СЭС на бакпосев из носа не дали?

нет, может это пока не дали... :pardon: , лучше бы и не давали:)) Хотя я при постановке на учет сообщила, что у меня была почти 2 года назад тонзилотомия (гланды удалили). Думаю, может у меня теперь и неоткуда браться в носоглотке всяким стафилакокам :pardon:. Хотя легкая заложенность носа в беременность присутсвует постоянно...

Insa, по поводу Германии... Мне в голову первая мысль пришла, а как ты будешь туда с ЖИВОТОМ, и потом оттуда с ребенком ехать/лететь?! не сидеть же там месяц, два, три... полгода пока малыш окрепнет? Вот попыталась представить, как бы я реагировала на такое предложение. Ну, язык я знаю, несколько лет там жила и училась, ну есть у меня там даже пара русско-говорящих подруг... а смысл всего это предприятия в чем?! Стерильность клиники, аппаратута, опыт врачей? Объективно Исида все это может предоставить, если есть финансовые возможности. Субъективно не скажу, ни разу в Исиде не была, но опыт там рожавших знакомых только положительный и слова примерно следующие: "если эти деньги для вашей семьи не последние сбережения, то Исида оправдывает свою цену". В общем, если бы у меня была возможность поехать рожать в Германию, или рожать в Исиде, я выбрала бы второе, так как не вижу разницы, кроме дополнительных хлопот по траспортировке туда и обратно в варианте с Германией. Где буду рожать пока не знаю :pardon: . Вот почитаю тут еще отзывы "старших" девочек :D и может определюсь с врачем и роддомом.

Стрекозявочка, ну мне просто до р/д было пешком дойти и я в их ЖК наблюдалась, но не по прописке, я прописана в другом районе. я ушла с ж/к по месту прописки, мне туда ездить было неудобно, приняли нормально, даже ждали меня (врач звонил что я к ним перевожусь) наверное повезло просто. скорая и вправду куда захочешь не повезет, но думаю за денежку можно все ;) у меня кстати было по прописке 2 р/д на выбор.

まり子 , а, ну вот видишь, выходит в ближайший тебя привезли. Я тоже думала что если водиле дать деньгу так повезут куда захош.

InSa, а как потом с масиком домой? :confused: Смена климата и вся эта адаптация... Я уверена, у тебя все будет хорошо, и наши врачи без проблем справятся! :grin:

Стрекозявочка, я САМА, ногами к ним притопала :Crazy::Crazy::Crazy: может меня б скорая и не повезла не по прописке. а так на проходной в пижаме и с 3 кульками-кто б выгнал :)))))))))

Лялечка*, я тоже завтра иду к ЛОРу, посмотрим что скажет...а у тебя как в анализе написано, типа диагноз?

Первый раз сдавала в Диле, так там 10 в 4 степени, а в СЭС на направлении просто написали умеренный рост стафилококка.

まり子 , Ага, будем знать, значит первый аргумент - пижама :lol:

Стрекозявочка, еще надо лицо жалостливое и в руке расческа. мы расческу забыли спаковать и я быстренко в коридоре взяла одну, и всю дорогу обещала мужа бить если он меня еще хоть раз на схватке спросит: больно? у меня за 100 метров (перейти дорогу) от дома до роддома 3-4 схватки успело схватить :Crazy: мы долго думали рожаем или нет, пока интервал до 2 минут сократился от начала до начала схватки :) я еще в форуме была в 9 утра, а в 11 40 родила :grin:

Все, я придумала образ: тапочки, рубаха в горошек, трусы на коленках, запутавшийся бигудь в голове и выражение непреодолимой тоски в глазах :lol:

Стрекозявочка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Смотри не перегни палку, а то еще в изолятор отправлят по не адекватности... :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...