Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Всем салют

Стрекозявочка, как ты? Неуж то рожать ушла?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ORTIE, Катен, спасибо за беспокойство. Не, не ушла. Я бы отписалась обязательно. Просто нестояние полное...чувствую себя старой вешалкой...как люди умудряются на таком сроке гулять по несколько часов? Я вот в 11 еле встала, а в 11.50 уже лежу на клаве, бо спать хочу. Завтра иду в р/д на кресло, здается мне запустим процесс, а то сильно подозрительно я себя чувствую.

Стрекозявочка, у меня в 40 недел силы проклюнулись, когда поняла что не рожаю еще . так и проегала почти до 42 недель... но силы были.

Kafa, у меня страховка кучу всего не покрывает (например профосмотр у гинеколога) и если б не муж я б от нее отказалась. про детскую-вообще в ней смысла не вижу. мы не болели почти, как болели все из инета и книг читали. если что мне проще было бы бывызвать частного педиатра. если малыш здоров то за взвешивание и измерение роста платить не хочется

angelina, я в 3 рд наблюдалась бесплатно и не жалею! в следующую Б тоже стану бесплатно неделькам к 20 :) . а скрининг и узи можно и самой пройти.

Давай Стрекозявочка, готовсь, может и вправду завтра. Нам девули еще повезло, я вот смотрела телек, показывали, что слонихи ходят 24 месяца, так что 9 это ерунда по сравнению со слонами.

Ты ж нам отпишись как только соберешься. Держим за тебя кулачки. :wave:

Kafa, Страховки в наше время и в нашей стране я считаю полной ерундой. Находят 1000 причин, что бы отнести это не к страховому случаю. И как результат, платишь еще сверху, т.к. когда нужна помощь медицинская, то некогда церимониться и доказывать, что это страховой случай.

*Ромашка*, Напишу все только наверное уже завтра.

Джулик, Просто, видимо нельзя сразу денежкой баловать, а нуно узнать, стоит ли, а потом делать выводы ;)

まり子 , Ты знаеш, лежала там в стационаре, такое классное отношение к людям и все бесплатно, мне прям не верилось что в нашее время еще есть такое! Да в ЖК в 3 РД есть хорошие врачи, просто по человечески, это просто мне не повезло. Джураева не только мне не нравится ни как врач ни как человек, а многим. Второй раз к ней на учет не стану :spiteful:

Стрекозявочка, Дрогуля держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@! А в пузике у тебя давно уже не козявочка :grin: ! Помню в начале Б когда я смотрела на твою линеечку и думала "Какая удачная надпись, видь действительно "козявочка" не известного пола была" :D;)

Девочки, а кто посоветует, какой фирмы ножнички детские стоит покупать? А то их много разных, а какие лучше :scratch: ?

angelina, я тоже думала-думала, а потом взяла какие-то,те что были, если не понравлятся, купим другие. Может мамочки тебе что-то дельное посоветуют. :grin:

Джулик, Бум ждать :friends: ;)

angelina, говорят что ножницы с закругленными концами крайне неудобны, поэтому я не покупала, буду обычными маникюрными пользоваться.

Девочки, разжимайте кулаки, вернее сожмите чтоб хотя бы до вторника мы ни-ни. У меня оказалась плохая ЭКГ, поэтому мой врач из 6 направил меня в ПАГ или 5. Теперь мечусь как бы пробиться в 5-ый, а самое обидное что никто из врачей не хочет нас брать на роды. Копирую со странички:

"Короче началось с того что утром в 6-ом сняли КТГ, сказали все ок, в матке активности нет, пока не рожаем. Потом встретилась с АА, дала ему свою ЭКГ и заключение, он позвал Кучму (кстати прикольная тетка) и они в один голос сказали что мол "не хотим рисковать твоим здоровьем, даже жизнью, езжай ка ты в ПАГ или 5". При том что в заключении ничегошеньки страшного нет, как по мне, ну что-то типа аритмии. Короче вариантов нет, только ехать в другой р/д. Кстати мне интересно было что бы было, если бы обменку я заранее подписала в 6, вернули бы или нет деньги или прошлось бы им меня брать как есть...

Посоветовали лучше сдаваться в 5. АА посоветовал врача, но когда я ему позвонила и сказала срок, сразу отказался от меня. Но мы уже ехали, решили что-то на месте узнать. Приехали, тут уже у меня был тел. Лысенка, но когда он узнает срок, тоже категорически отказывается, но любезно мне рассказывает процедуру как к ним попасть и советует уже на месте с палатным врачом договариваться. Тут у меня начинается первый срыв, обидно до слёз, мама успокаивает. Решаю позвонить Давыдовой, хотя процедура попадания в ПАГ немного сложнее. Та опять таки узнав о сроке сказала что не возьмет и вообще они берут только до 37 кажется и почти гиблое дело к ним сейчас попасть. Идем на акушерской пропускник чтоб узнать что с собой взять чтоб к ним попасть. Там поражают ободранные стены - мрак полный, но мне уж как-то все равно. К нам вышел врач которого советовал АА, посмотрел ЭКГ, сказал типа ну да, можно и к ним, только надо направление и подписанную обменку. Хотя с таким диагнозом заранее скорей всего не положат, решать это будет Панаитиди, тот самый, которого я боялась и от которого по отзывам шарахалась. Ещё сказал не переживать, если что, договариваться с палатным врачом , но мне от этого не легче...Позвонила своей гине, рассказала все, та сказала завтра утром прийти, она выпишет направление в 5, уже легче, дожить бы до завтра. Потом в понедельник при параде на 8,30 в приемку пятого, можно с вещами. Там вроде как должны подписать обменку (если начнут отказывать в связи со сроком, я их там просто разнесу..). Сразу же посмотрит Панаитиди и скажет, ложимся или нет...Короче целый день на слезах, обидно до хруста в коленках...как та шавка, хоть на бровке рожай. Теперь вот ношу себя на руках, страшно, надо дожить до понедельника, а пробка второй день какая-то коричневатая выходит, ох и задрала она меня, выходит вторую неделю. Уговариваю масю посидеть чуток. Вот так все пошло вверх тармашками...:( ппц, настроения нет, сяду-ка, выревусь".

После этого уже наревелась, успокоилась и смирилась, с чем, пока не поняла :Crazy:

Стрекозявочка, Ой, дорогуля, как все сложно! Капец! Ну ты держись, не плакай! :friends: Боженька послал тебе деточку, Боженька и поможет тебе родить, как бы там ни было! Все будет хорошо, держись!!!

Слушай, а ЭКГ это впервый раз тебе делали или уже делали раньше? Мне его ни разу не делали :pardon: странно как-то :scratch:

Стрекозявочка, потерпи совсем чу-чуточку осталось и дай бог тебя примут с песней.

Желаю теб, чтоб в понилельник с тобой в роддом за руку зашёл не только муж, а и удача, чтоб приняли тебя как первую леди :give_heart:

А я о Панаитиди слышала много хороших одзывов, ты пойми на вкус и цвет фломастеры разные, так что ты его не бойся, знаю что он много деток спас, вот только спицифичный ;) Как моё счастье прийдёть, то наверняка поеду в пятый рожать.

УДАЧИИИИ

angelina, Спасибо, держусь. Под вечер гигикать начала по поводу и без - это уже нервное :Crazy:

Ты сама попросись на ЭКГ. Меня ведь никто не направлял, смотрю, всем девочкам делают, некоторым по 2 раза, а мне никто не предлагает. Потом уже началась одышка, я и пожаловалась и напросилась на ЭКГ. Это было 10 ноября. Пока результат забрала, пока дошла к терапевту на расшифровку, тут уже 39 неделя грянула.

Стрекозявочка, успокойся, все будет хорошо! Нельзя плакать! :club: А почему раньше твое ЭКГ никто не смотрел, ты ж его давно, наверное, делала? :confused: Правда, мое тоже никто не смотрел, кроме Г, а она, не надежный показатель. Что-то напугала... :( А если бы ты с дежурной приехала, то что, отправили бы на улице рожать, так точно безопасней!!! :spiteful: Ситуация, конечно, странная! Сынок у тебя послушный досидит до решения организиционных вопросов! Будем теперь держать по этому поводу @@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Стрекозявочка, мне кажется что не все так плохо. может ошибка ЭКГ, может того кто описывал. лучше 5 чем паг как по мне

Стрекозявочка, вопрос про ЭКГ снимается.

RomashkaR, я так поняла что он ответственный за отделение ну этих, сердечниц короче. И ещё так поняла что как повезет. О нем или очень хорошие или просто ужасные отзывы. Да и сам мой врач его не рекомендовал, сказал "будете продавать квартиру чтоб расплатиться" :Crazy::Crazy: Буду надеяться что мне с ним повезет, а лучше повезет с кем-то другим :spiteful:

Джулик, предыдущее ЭКГ было ооочень давно, но меня ж ничего не беспокоило, а тут уже пришлось делать. Ты не пугайся. Я думаю если бы я ничего не знала, пошла бы рожать так, и родила бы...надеюсь :Crazy: ...раньше никому в голову не приходило все эти ЭКГ делать, и нарожали же нас наши мамы.

まり子 , ошибки быть не может, мне кажется ещё хорошо показало по сравнению с тем как я себя иногда чувствую. Вчера наконец определила как энто назвать: с дикого бодуна пробежаться километра 2-3 - самое оно, то чувство...наверное, не пробовала, но подозреваю :))))

Стрекозявочка, ППЦ :shock: А мну тоже отдышка присутствует :pardon: , иногда с мамой по тел. разговариваю, просто стоя или по комнате передвигаюсь туды сюды, дык она спрашивает, куда я иду или спешу :pardon: , а получается я просто тяжело дышу. Капец! Странно, что врачи сами не направляют на ЭКГ во время Б, сердце это же так важно. Ну а если б ты не сделала ЭКГ, что тогда? Никто и не знал бы :scratch: Мда странно как то все в нашей стране....

Стрекозявочка, ну я ж и говорю, что на вкус и цвет фломастеры разные. Если память не изменяет, то денег на перед он не берет, а ты не спрашивай, сколько я вам должна, а дай сколько считаешь нужным.

Если попадешь на Гудзь(Или Гузь, не помню точно), то он лапочка очень приятный и внимательный, еще Скриду хвалят, еще я знакома с Поповым, он мне тоже очень нравится, но о всех отзывы разные и кстати много они не берут.

А что у тебя за врач, ЖК какого района? извени, если писала уже, просто всё ж не прочтешь.

Стрекозявочка, мои даже ЭКГ не вклеили в карту, когда подписывала, то врач сделал замечание, что нету его, на что Н, ему сказал, мол, вот терапевт написал же что здорова, хотя ты ж знаеш, как терапевт пишет от фонаря. Все таки хорошо, что ты обменку не подписала, и взнос не платила, я думаю, что тебе его никто бы точно не вернул.

angelina, да, я могу начать глубоко дышать и когда стою и когда сижу и когда лежу :( и врачи у нас такие сознательные. Что бы я без интернета делала? Была бы дуб-дубом.

RomashkaR, я наблюдалась в ЖК на Вербицкого, в тот период у Рекало, потом уже к Степановой перевели, она мне кажется более сознательная, направила бы. Достала сегодня телефон Гузя, завтра буду звонить в ножки падать, Скирды тел. не нашла, Попов от меня отказался сразу же, узнав срок. :banghead: Ещё напримете Городничая. И мне уж не важно сколько берут, буду просить чтоб только выпустили нас от туда целыми и здоровыми.

Джулик, мне тоже кажется что никто ничего не вернул бы. Так тебе вообще ЭКГ делали? На каком сроке?

Стрекозявочка, ЭКГ мне делали где-то в 30 недель, сразу и разшифровали, я платно делала, сказали есть нюансы, но вроде исправляются диетой, типа изюм, курага и т.д.

RomashkaR, ничё он не специфичный :grin: :grin: :grin: :grin: ... я у него лежу сейчас, уже 2 раз.. первый раз он меня спас когда я попала с аутоимунным на 30 неделе.. меня ни кто не брал, а я сходила с ума с зудом, ночами не спала.. ему поклон до земли!! Сейчас у него буду рожать..и вообще у него самое лучшее отделение в Киеве, и при чём оч многое в роддоме сделано им и своими руками.. в 5 роддоме он Бог!! и вообще в Киеве и в области если что то оч серьёзное все направляют к нему! Он оч внимательный.. только не любит подлиз и подхалимов!! И вообще попасть к нему это счастье и Стрекозявочка .. как говориться Бог не Тимошка видит немножко!! Слава Богу что попала к нему.. потом ещё будешь говорить как я!! :grin: :grin:

Пы Сы.. Скирда клёвый чувак и врач :good: :good: :good: :good:

Inulett@, так специфичный это ж не обидное, а ты так сразу защищать, какбуд-то я про него какую-то бяку сказал, просто кто-то из друзяк так сказал. Я ж хотела Стрекозявочку поддержать, а то она пишет, что отзывы о нем не очень ;) сегодня сделала обзвон друзяк, так только хорошие отзывы.

Я сама буду как Бог даст, то в пятом роддоме рожать :friends:

Так что мир? :drinks: беременным нельзя нервничать :giverose:

Я так поняла, что ты уже лягла рожать, так что желаю тебе легко родить малявочку :give_heart:

Воть Стрекозявочка порадуется твоему сообщению :good: дык вы там еще можете и встреиться :dance:

Девченки, а кто что слышал о Дорошенко И., тоже из пятого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...