Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Стрекозявочка, Я думаю если бы я ничего не знала, пошла бы рожать так, и родила бы...надеюсь ...раньше никому в голову не приходило все эти ЭКГ делать, и нарожали же нас наши мамы.

... вот это тоже верно! но раз уж сделала, то лушче перебдеть!

а твое ЭКГ кардиолог, именно кардиолог, а не терапевт, смотрел? с предыдущим ЭКГ, если есть, его сравнивали? Есть еще такая процедура "узи сердца" называется, она более показательна. Хотя тебе все это на данный момент не принципиально, главное, чтобы в 5 взяли. Возьмут! :grin: Ты пробивная и своего добьешься, и все у вас будет хорошо! Держу за тебя кулачки обеими руками!!!

Девочки, у меня была плохая ЭКГ два года назад, из-за ангин. Потом удалила гланды. Пришла вот две недели назад к кардиологу сделать ЭКГ для ЖК и принесла свои анализы двухгодичной давности. Он аж за голову схватился. Сделали тут же и ЭКГ и узи сердца. Оказалось все в порядке, все нормализовалось. Только рекомендовано на 30 неделе еще раз проверить сердце. При беременности часто бывают "отклонения" в работе некоторых органов, и часто, как пишет Стрекозявочка, мы об этом даже не догадываемся. А врачи, если уже это выясняется не хотят брать на себя лишний риск.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Благодаря все вашим усилиям, я уже настроилась на позитив и то что Панаитиди хороший врач! Вам всем за это спасибище! Завтра с самого утра на осмотр, надеюсь Инну застану :friends:

Kafa, так вот предыдущего ЭКГ не бвло. Если бы врачи были сознательнее, направили бы на плановое ЭКГ неделек так в 30, а не ждали моих жалоб на 36 неделе. Сейчас уже нет смысла что-то переделывать, нет времени да и смысла, даже если первая ЭКГ показала плохо, а вторая хорошо, то это уже повод задуматься. На самой ЭКГ вывод пишет кардиолог, а потом в карточке и обменке терапевт, уже более понятными словами

Стрекозявочка, воть и молодчинка

Ссылки скрыты.

А Гузю ты дозвонилась или решила уже по месту всё решать? :friends:

RomashkaR, решила на месте смотреть по ситуации, а скорей всего договариваться с врачом который будет на смене когда роды начнутся, а то если официально с врачом договориться заранее, так это кроме благодарности ещё отдельно 1000 грн стоит в кассу

Стрекозявочка, миленькая удаченьки тебе, я верю что тебе повезёт.

Воть твой аист уже тебе карапуза несёт

Ссылки скрыты.

Стрякозявочка, держись, все будет хорошо.

Действительно странная история. Моя Г тоже не смотрела мою кардиограмму, а у меня задышка уже сейчас. Я как старушка дышу. Даже когда делаю собрание и много говорю, чувствую, что мне воздужа не хватает.

まり子 , ты так часто меняешь ники, а этот вообще мне тяжело выговаривать :D . Скажи, а почему со вторым ребенком ты пошла бы на учет к 20-й неделе, ну почему тогда не к 29-ой :)? Это было сказано просто так, или из опыта и анализов?

Стрекозявочка, знаю в ИПАГе хорошего врача, фамилия Янюта. Мои подруги у него рожали. Оч хороший специалист. Может к нему как-то попробовать?

что-то тишина и от Инулетты и от Стрекозавочки... девочки, может кто-то с ними вне форума общается, напишите новости?

Kafa, думаю и надеюсь, что стрекозявочка уже родила :) так что уже появится как выпишут ;)

Стрекозявочка, ждёмссс от тебя новостей :friends:

Kafa, инулетта родила девочку, сама, 7 января.

я б пошла на 20й потому что до того есть смысл наблюдаться только в случае угрозы. если это случится, то конечно вызову скорую и сделаю все как надо. а после 20й недели начинает расти живот, нагрузка на почки (анализ мочи сдавать) ребенок уже шевелится. почему не на 29? :) на таком сроке уже забирают больничный, да и проходить все пункты постановки напряжно. + с 20й недели у ребенка есть группа крови и мне надо сдавать анализ на гемолизины. ну так, выбрала дату экватора. как точно решу предугадать сложно, я ж еще не Б :) но до 20 недели меня реально только гоняли кровь сдавать с пальца и банки с мочой+ сидеть с токсикозом в очереди не сахар-голова кружится, воняет все вокруг :) :) .

Kafa, инулетта родила девочку, сама, 7 января.

Как это? У нас сегодня 10 декабря :grin: .

Я на сл недельке буду проходить ген. узи в охмадете. Девченки, расскажите как вы его проходили. Мне дали направление сказали, что нужно сначала записаться, потом они меня должны вызвать. Предупредили, что очень противные и много говорят гадостей.

Сегодня звонила 272 39 38 никто не берет трубку. Страшновато как то.

Расскажите плиз. заранее благодарю :giverose:

ORTIE, я записывалась в приемном лично, там вроде в день приема только запись а не по телефону, мне генетик делал узи по знакомству в 40 недель, понравился :)))))))) а насчет отношения-так работа у них такая сообщать и плохое и хорошее, поэтому главное не отношение, а профессионализм. смотрят долго, тщательно, замеряют много параметров.+ есть просто консультант генетик, не узист, если вдруг что.

7 января это я отожгла :grin: :grin: вот что значит мосх перегруженный информацией, у меня уже месяцы попуталис в голове :Crazy::Crazy:

ORTIE, а почему тебе дали направление на ген.узи?

Если есть деньги, то всё это можно сделать проще в платных клиниках, в которых принимает тот же узист, что и в ОХМАДЕТЕ( например Пидченко), только по записи и без очереди. А вообще ничего особенного узи как узи, только смотрит узист-генетик и достаточно долго, не меньше получаса. Кстати, а Пидченко очень хвалят как специалиста, сама у него була только в Институте Генетики Репродукции, вот только он не очень приятный по характеру, вообщем если будешь у него, то пока он не доделает УЗИ лежи тихо и не задавай вопросов и мужа он в кабинет узи не пускает :pardon: но как спеца его весь Киев знает. А вот кого не посоветую, так это Величко в ПАГе :spiteful:

ОЙ, милые спасибки. Дозвонилась, спрашиваю, в ответ- звоните после обеда, и все.

Почему назначили - не знаю, сказали сейчас такой порядок, так положено по протоколу. Сама не хочу к мигерам, а то если что вдруг, я очень близко все к сердцу принимаю и очень переживаю.

А что разве не всем его делают? Я думала, что всем подряд :scratch:

что-то тишина и от Инулетты и от Стрекозавочки... девочки, может кто-то с ними вне форума общается, напишите новости?

Стрекозявочка родила 9 декабря.

Стрекозявочка, поздравляю с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам с малышом и сил!

Тебе быстрейшего восстановления,

масику вкусного молочка в достатке. :)

Ссылки скрыты.

и Я поздравляю Стрекозявочку с сыном. Здоровья маме и малышу, молока в достатке :yahoo:

СТРЕКОЗЯВОЧКА!!! Поздравляю от всей души тебя и сынулю!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Стрекозявочка с рождением сынуленьки!!!!

Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.

И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья.

Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно,

А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно.

Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья...

Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Ссылки скрыты.

Стрекозявочка,ААААААААААА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! Какое счастье :give_heart: !!! Спокойных ночек и вкусного молочка! :hug:

УРА!!!!!!!!!! Стрекозявочка!!! С рождением сыночка!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

ORTIE, Как делы? Ты записалась на УЗИ, если да, то к кому?

Привет Ромашка.

Да записалась. Оказалось что на зоологичной у Пидченка запись только на средину января. аньше все занято. Но я через знакомых договорилась на вторник 15 декабря. Пойду в обед. Страшно хочется знать как бой бейбик себя чувствует и кто там : дофя или сын :) .

Но вот проблема, если он все время молчит, то кто мне скажет? у кого тогда можно будет спросить?

ORTIE, так может он тебе в заключении напишет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...