Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

ORTIE, :lol: оййй ты меня рассмешила :lol: он молчит, когда делает узи, а потом ты сможишь позвать мужа(если будешь с ним) и он вам вместе всё расскажит ;) и сможишь спросить кто там :friends: а вообще, должна быть графа, ПОЛ нужное подчеркнуть, тоесть мальчик или девочка ;)

Напишишь, как прошло УЗИ, оки? УДАЧИ :give_heart:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой ну вы меня успокоили :D . а то я уже и так и сяк стала думать.

Конечно отпишусь. Очень жду этого дня :giverose:

А можно еще вопрос. Узи только наружное или внутривагинальное тоже?

Девченки, кто что может рассказать о "Центре матери и ребенка" на П.Запорожца, роддом №6.

ORTIE, мне делали оба УЗИ, но думаю, это из-за моей ситуация, обычно, наверное только наружное делают.

@Будущая МАМА@, могу только о Центре женского здоровья при 6 роддоме. Там другого нету... :grin: что тебя интересует?

ORTIE, мне делали оба УЗИ, но думаю, это из-за моей ситуация, обычно, наверное только наружное делают.

бЛИН, придется прическу наводить :scratch: , я там так уже заросла. Эпиляция больно, да и боюсь делать во время Б делать эпиляцию, а от станка раздражение, да и нагибаться не комфртно, пузо мешает. Но теперь придется :shock: . Он молодой?

ORTIE, с этими прческами!!! :lol: :lol: :lol: Я тож сегодня мучалась, я на твоем сроке еще все прекрасно видела, а сейчас - жесть! Час делала с зеркалом, и то не идеал!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ORTIE, ти така кумедна :rotfl: какая разница сколько ему лет :lol: ну ты приколистка.

Ему где-то под 45 :scratch: Удачки :friends:

Только что вернулась, с узи :) , все у нас хорошо, все соответствует сроку Б, мы мальчик :grin: , так что девочки нам не светят. Еще сказал, что матка с какойто перегородкой, я за все 38 лет такого о себе не слышала, но все нормуль. Дядька очень приятный, и улыбался всю дорогу. Вот :giverose:

ORTIE, вот видишь, всё хорошо, а ты боялась, видимо ему еще и под настроение попасть надо ;)

Ростите здоровенькими :friends:

Ромашка, спасибо :P . Очень боялась, ехала на Зоологическую, всю дорогу коленки тряслись. Приехали на 20 минут раньше. Только зашла сразу сказали проходить к нему. Долго смотрел, все наружным датчиком. А малышня там как стала бушевать, видимо не понравилось.А потом сказал позвать мужа ну и стал все рассказывать.

Спасибки еще раз ты мне очень помогла. :friends:

ORTIE, обращайся :friends: Прикольно, он везде одинаково принимает, это я в смысле "можете позвать мужа" ;) А за пол он сам сказала или вы спрашивали?

Когда я встала с кушетки спрашиваю: мальчик или девочка? Молчит. Потом грит, зовите если кто с вами пришел. Говорю там муж сидит. Ну а потом как стал называть все анатомические складовые, ну и где то в средине, что плод развивается по мужскому виду. Правда сказал еще раз пройти узи в 24-26 недель. Даже не знаю зачем еще раз. Спосила о своей фибромиоме - ничего не сказал, только, что роды должны быть кесарево. Озадачил маленько :wacko: , кесарево так кесарево.

Спрашивал еще как удалось к нему попасть. Пришлось признаться, что по знакомству.

вот

ORTIE, нуууу вообщем как я тебе его и описывала, да? А сколько вы ему заплатили? Из-за чего кесарево и почему еще раз именно к нему прийти? Так вы сразу и записались на следующие УЗИ?

Сплошные вопросики :blush:

Давай на ты?

Сказал, что в таком сроке делают другое, не такое узи. Молодой и молчаливый, В общем такой как ты говорила.

Нет не записывал, я даже не знаю пойду ли я на второе узи, дороговато. Само узи обошлось 400 гривен, ну и благодарность небольшая.

Спрашивай не стесняйся

ORTIE, у моей знакомой была перегородка в матке, и тоже КС назначили.

ORTIE, :shock: я в шоке 400грн и еще плюс что-то :banghead: мдаааа, мы в институте генетики репродукции ему платили 400грн(в августе), так там отношение...... и бахилки при в ходе и девочка тебе пожалуйста и спасибо, а тут в ОХМАДЕТе, где в принципе всё бесплатно (вообщем-то у нас же бесплатная медецина) :rant: могло бы быть и дешевле. Но деньги это пустое, главное, что всё хорошо :give_heart:

Оки, на ты :hug:

Ромашка, я тоже была в институте генетики на Зоологичной :pardon: , тоже бахилки и тд и тп. да я тоже очень рада что все хорошо, это главное, а деньги мне пообещала вернуть моя страховая компания. Так что про все на все у меня ушло всего лишь 100 гривен.

Джулик, похоже эта перегородка у меня всю жизнь, но первые роды были нормальными. Он что то стал говорить о возросте, что мол нагрузка большая да и фибромиома имеется на матке, чего 14 лет назад не было и в помине. Чес слово не знаю. Буду решать уже с врачом, у которого буду рожать. Муж тоже говорит, что кесарево проще, а мне шов не нравится, да и ребеночка хочется приложить к груди сразу, ну и послеоперационный период сложноват.

Уж лучше раз отмучаться, встать и уйти :Hello:

ORTIE, ты ж писала, что в ОХМАДЕТ звонишь записываться на УЗИ :scratch:

Тогда понятно почему 400грн.

Ну да я туда позвонила с утра, а они мне звоните после обеда. Я и поняла, что будет долгая песня.

Потом позвонила в институт на Зоологичной, там говорят запись к нему только на ср января. Далее пришлось звонить знакомому и договариваться. Сорри, что не понятно написала.

ORTIE, они наверное так всегда говорят, что всё разписано, а если сильно попросить, то и можно ;) у нас так было, я во вторник на среду записалась :dirol:

Приветик!!!!

Сегодня позвонила моя Г и сказала что в крови обнаружили гемолизины. У меня 1+ у мужа 2+ группа и видимо ребенок берет группу мужа и мой организм вырабатывает антитела. Кто знает насколько это серьезно???? И назначала мне Г Энтеросгель, Хофитол и Диазолин, то последний при Б не желательно, только при редких случаях.... то я вот не знаю.... стоит ли мне его пить???? Хотя своей Г я доверяю... но чего то стремно все равно :pardon:

А так все нормально у нас. С носом только проблемы..... задолбал фонтан :this: и голова болит последнее время часто.

insa - диазолин - это вроде против аллергии средство . поищи, может, в инете аналог но разрешаемый при Б?

Приветики!

InSa, я думаю что это не самые страшные препараты при Б :friends:

Воть нашла интересный для вас форум

Ссылки скрыты.

lizaklark, это против аллергии, но как по мне так это детский препарат, поэтому наверное врач и назначила именно его :scratch:

InSa, от конфликта по группе лекарств нет, после родов это проявляется более сильной физиологической желтухой новорожденный, у малыша возьмут анализ, и если билирубин повышен, то прийдется посветить немного лампой в роддоме, в 3 РД мне прямо в палату эту лампу приносили. еще может быть небольшая вялость у малыша, надо почаще прикладывать к груди и обязательно кормить молоком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...