Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

まり子 , InSa, и в 5РД моей подруги доцю тоже под лампу ложили прям в палате.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

InSa, Согласна с まり子 , не лечится это дело. У меня конфликт и по резусу и по крови с мужем, но пока вроде антител не было выявлено в крови, но всю Б пугают утолщенной плацентой. Тоже хофитол прописовали, но я не смогла его пить :pardon: . Вот в 33 нед плацента была 3й степени зрелости и начали образовываться кальцинаты, но Слава Богу доплер был нормальным.

Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@.

angelina, а чего ты не смогла хофитол пить? Его, по моему, всем Б назначают...так сказать, от всего. :grin:

хофитол на основе артишока - нормализует работу желудка... не все артишок переносят, т.к. это не исконно "русский" продукт :)..... не всем Б прописывают - в основном тем, у кого токс или проблемы с пищеварением..

девочки, а я кажись руками шевеления чувствую... ну когда на живот руки кладу.. а телом не чувствую... это нормально? или у меня глюки? деть вроде и папу вчера по руке стукнул...

Джулик, :) :pardon: Незнаю, назначали в 18 недель (из-за утолщения плаценты), может тогда еще токс не прошел :pardon: , но у меня после принятой таблетки хофитол накрыла тошнота, а потом рвота :bad: . А принимать в инструкции написано во время еды или после, вот после еды и :bad: осталась голодная :) . Хотя себя я очень хорошо до...чувствовала. Короче второй раз уже побоялась эксперементировать :grin: , стоит целая упаковка.

могу купить если срок не истек... я без него никуда.

Девченки, расскажите кто как прекращал принимать Дюффастон. Мне уже пора бросать его, а я не могу слезть с 2 таблеток, очень боюсь, что будет угроза. Поделитесь плиз. В темке о дюффе я ничего не нашла. :pardon: .

И еще лдин вопросик если позволите. У меня после вчерашнего узи тянет живот если сижу. Уж очень он намучил вчера мой животик. У вас тоже такое было? Это не страшно?

Девочки приветик. Можно я к ВАМ?

Мне хофитол часто назначали, и когда белок в моче был, и когда жолчный беспокоил, и вконце как профилактику гестоза.

ORTIE, я так пила дюф 1 таб. 2 раза вдень до 12 недель, 0,5 таб. 2 раза вдень 2 недели, и 0,5 таб. на ночь 2 недели.

орти, а он что давил на живот когда узи делал?

меня скинул врач сразу с 4х таблеток утрика на 15й неделе где-то... но я продолжаю колоть прогестерон раз в три дня.

Веленчик, конечно, можна!!! :friends: Ты где на учете?

Спасибки девчата, буду растягивать тоже по 2 недельки.

Лизакларк, он маленьким наружным датчиком так пробирался, что малыш там аж прыгал. У меня видимо спайки после двух лапар, или еще чего, так как те места, а именно левый бок внизу, правый бок внизу, все это болело (не сильно) но ощутимо когда я садилась или переваливаюсь с боку на бок.

а иногда малыш как мячик "пересыпался" с одной стороны в другую.

Джулик, я стою на учете на Рижской( Дорогожичи). Вроде бы ничего и врач и зав. отделением.

Врача подыскала себе у которого хочу рожать Позднякова О.В. 5 род.дом. мне нравится.

А ты где рожать собираешься?

Джулик, скажи,после хофитола легче с желудком было?А ту меня постоянно желудок надутый как мячик, либо тежесть,будь-то кирпичей наелась :wacko: ,хотя питаюсь правильно и это особенно под вечер.Сказали Ессенциалле попробывать попить, теперь вот думаю может Хофитол.Кто-то может что подскажет при такой проблеме?

Чика - у меня так же пью и хофитол и мезим... и все равно - камень как будто а не желудок, а ночью вобще капец

а ещё оч хорошо эссенсеале .. ваще рулит!

Спасибо девочки.Попробую сначала Эссенциале попить, так как купила его раньше,но чего то боялась пить Inulett@, ты его пила, да, помогает?

Inulett@, с рождением доченьки тебя :giverose: Растите здоровенькие!

Я эту темку давно читаю, теперь вот и поучавствовать решила :) . Ты в пятом роодоме рожала? Расскажи,плиз, твои впечетление от роддома, врачей и т.п.

Добрый вечер всем. Я вот случайно увидела эту темку. Можно к вам? Я сразу с вопросом: кто в 6-ом роддоме рожал или собирается рожать? Что знаете о роддоме? Расскажите, плиз.

Chika, у меня вроде с желудком не было проблем...мне отдругого назначали, больше для профилактики.

Цветочек!, я собираюсь в 6. Завтра отправляюсь, потом раскажу. :grin:

Inulett@, Дорогуля поздравляю с Рождением Евочки :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими!!!

Джулик, будем ждать. Надеюсь, что вернешься :D , а то я смотрю тебе уже самое время рожать ;)

angelina, а ты по скорой идешь или договаривалась с кем-то?

Приветик!!!!

Девочки а где можно вычитать о РД, а то вы пишите 5...6 а где они????? а то я знаю только по улицам и то не все :pardon:

Железнодорожный РД это 7???? тот который на Предслаинской???? Мне его рекомендовала знакомая одна, а все подруги мои во 2 на Мостицкой рожали, я тоже туда собираюсь.... т.к. Германию я вроде отшила :spiteful: но еще вопрос не закрыт!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...