Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

insa! ты выбирай не РД, а врача. ну и смотри по ситуации....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

InSa, 7 вроде неплохой но дорогой. у меня подруга там рожала, выписали быстро, все хорошо было

InSa, вот ссылочка, где они и отзывы

Ссылки скрыты.

Приветик!!!!

Девочки а где можно вычитать о РД, а то вы пишите 5...6 а где они????? а то я знаю только по улицам и то не все :pardon:

Железнодорожный РД это 7???? тот который на Предслаинской???? Мне его рекомендовала знакомая одна, а все подруги мои во 2 на Мостицкой рожали, я тоже туда собираюсь.... т.к. Германию я вроде отшила :spiteful: но еще вопрос не закрыт!!!!!!

InSa, привет! Я вот тоже между 2-м и 7-м выбираю.

В 7-й мы уже ездили, с врачом общались. РД №7 находится на ул.Предславинская, 9.

Еще 2-й хочу посмотреть, но поехать поглядеть лишь в январе получиться, т.к. врач еще из декрета не вышла.

во 2м рекомендуют Зауровича... а вобще мне 2й не очень - я там в гин отделении была - жуть - врач у меня была оооочень нерешительная и неуверенная в себе, а она, говорят, роды принимает...

Девочки :wave: Мы к вам! :blush:

Хотела спросить совета у бывалых.. Я, как оказалось, совершенно была не готова к наступлению беременности :swoon: Точнее, не готова к возможным ее осложнениям, которые вполне вероятно что будут иметь место...

В общем, хотела спросить вот о чем. Куда и как вы ложились сохраняться в случае угрозы? Вас какой-то доктор направлял или по скорой? Я вот, например, ума не приложу что делать в случае чего :worried: По скорой - это ведь ЖЕСТЬ.. Мы живем в Вишневом так тут, говорят, отправляют если что в Боярку :swoon2: - могу себе только представить тамошний уровень!!! Как нужно поступать в таком случае? Брать какие-то координаты у лечащего врача у которого наблюдаешься? .. Я вообще до 7-8 неделек не планировала идти на прием к лечащему (только когда на узи пойдем). А вдруг чего (в случае форсмажора.. кровотечение там.. сильные боли..? Куда бежать? :scratch:

Я наблюдаюсь, кстати, в "МЕДИСВИТЕ" у Богдановой (иногда у Працько)...

Даринка, Привет :wave: . Ты у Hungry Annie спроси, она с Вишневого и скоро ей рожать она в декабрятах тусит, думаю она тебя проконсультирует ;) . А вообще не думай о плохом! Все будет хорошо!!! Как себя настроиш так и будет, поэтому позитиффффффф и фсе!!! :friends:

angelina, спасибо! :wave: Конечно я настроенна только на позитив! :) Но осведомлен - значит вооружен! В нашем случае перестраховаться никогда не помешает, особенно когда Б выстраданная и очень желаннная!

Hungry Annie уже написала сегод письмо - жду от нее ответа (мы с ней землячки)! Буду рада любой информации! :Hello: :give_heart: :give_heart:

Девочки, а на учет с 12 недель становится всем обязательно? Или можно наблюдаться в клинике, которая по душе?

Даринка, приветики. Я в ЖК стояла на учете при 5 роддоме, а живу в другом конце Киева, так что как приключилась угроза, скзала скорой вести меня в 5 роддом, а они мне говорят: "это не роддом вашей прописки", а я им: "в другой не поеду, везите только в пятый", пришлось им ехать.... Ты врача себе на роды уже подбирала? Если да, то лучше ехать в тот роддом, где этот врач работает, главное чтоб этот роддом тебя принял, это я про связи с врачем, я то была уверена, что меня приймут в пятом.

Согласна, надо быть проинформированой как можно больше, так спокойней, у меня воть с пятой недели уже был акушер :blush:

Удаченьки и легкой Б :friends:

RomashkaR, спасибо большое!!!

Я в ЖК стояла на учете при 5 роддоме, а живу в другом конце Киева, так что как приключилась угроза, скзала скорой вести меня в 5 роддом

А что разве так можно? Ого, и они, в принципе, обязаны везти? :shock: А мне почему-то казалось, что в таких случаях могут сказать: "вот вызывайте такси и едте куда хотите... ". Значит можно попросить их отвезти куда угодно (в любой роддом)? :scratch: Буду знать, спасибо! :friends:

.. Я вот когда наблюдалась у Поповой, сидя в очереди неоднократно слышаша "у нее девочка по скорой..". Это как, получается, скорую можно посросить, чтобы отвезли в клинику? :hmm: Т е сначала к лечащему доктору на прием, а уж потом куда он направит?

Даринка, по скорой это значит срочно.. типа экстренно!!!Скорая ни за какие коврижки не повезёт в Адонис

Inulett@, понятно!!

Даринка, На учет статьт положено до 12 недели, на 12 нед. первый скрининг и УЗИ. Я ставала в 15 нед., немного выгребла от Г, но мне пофиг, я и не хотела делать первый скриниг :)

Я когда лежала в стационаре дык соседка в палате по скорой привезли на сохранение в 3РД, хотя тут на учете она не стояла :pardon: и о том где рожать будет еще не думала, срок у нее был 22 нед :pardon:

Даринка, как видишь можно, да и ты представь мои огромные глаза, когда я им говорю везите в пятый в другой не поеду, притом везти надобыло можна сказать через дорогу, я когда своей Г позвонила и говорю: "мне скорую вызвать или может я притопаю", она сказала вызывать скорую, чтоб было всё официально. Они бы меня не высадили :club:

Про полеклинику ничего не скажу не знаю, я туда никогда не ходила :scratch: хотя смысл кататься сначала туда потом в роддом, еще и лазить туды все будуть, ты ж не дашься :friends:

Inulett@, меня ж повезли. Девчонки, договориться со всеми можно, я правда тогда не договаривалась, а просто сказала.

Inulett@, меня ж повезли. Девчонки, договориться со всеми можно, я правда тогда не договаривалась, а просто сказала.

:hmm: А хау мач это стоило если не секрет?

Про полеклинику ничего не скажу не знаю, я туда никогда не ходила хотя смысл кататься сначала туда потом в роддом, еще и лазить туды все будуть, ты ж не дашься

Так, понятно, т е лучше стновится на учет при РД :hmm:

angelina, а почему доктор ругалась? Так все строго?

Даринка, заИнька, я ж написала, что тогда не договаривалсь, так что мне это ничегошеньки не стояло, подумаешь им вместо 20км пришлось проехать 1км, я ж им еще и работу упростила, так что это они мне доплачивать должны :lol:

Так, понятно, т е лучше стновится на учет при РД :hmm:

Просто у меня 5 роддом через дорогу от работы, так что очень удобно, притом еще и врачей мне порекомендовали из пятого :) а теперь могу сказать по опыту, что это действительно хорошо, так как ты там если что не с улицы приехал, а стоишь на учете ;)

Даринка, Ругалась, так как пропустила первый скрининг, но УЗИ я сама отдельно сделала в 11 нед, дык когда она посмотрела УЗИ, то ее попустило. Первое УЗИ в 12 нед. очень важное! А почему ты не хочеш ставать на учет по раньше? Я бы вообщем-то стала б и до 12 нед., но жизненные обстоятельства не позволили :pardon:

angelina, ну теперь вот почитала что ты пишешь - может и стану пораньше :pardon:

Даринка, заИнька, я ж написала, что тогда не договаривалсь, так что мне это ничегошеньки не стояло, подумаешь им вместо 20км пришлось проехать 1км, я ж им еще и работу упростила, так что это они мне доплачивать должны

Я не так поняла, наверное :grin: Ну тогда а.. какая им разница... :pardon:

Просто у меня 5 роддом через дорогу от работы, так что очень удобно, притом еще и врачей мне порекомендовали из пятого

Ой, как это здорово! Удобно очень! :)

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за советы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

RomashkaR,

дык это же тебя везли в роддом а не в частную клинику то! :grin:

Девочки, милые, спасибо за поздравления!

Хочу сказать что я ни капли не пожалела что моя история со сменой р/д случилась и я рожала в 5. Р/д очень понравился, врачи просто суперские, отношение великолепное, из-за этого постоянно чувствовала себя в долгу перед ними, ну уж очень сердечно относились. Мне встретились Скирда (в дородовом), Лысенко (принял роды) и Гузь (в послеродовом), чудесные мужики, только Городничая не понравилась - стерва. Пришлось правда нам делать ЭКС, но ничего, все обошлось. Вот так бывавет, Inulett@, хотела на КС, вышло ЕР, а у меня наоборот :pardon:

Благодаря форуму в р/д не скучала, лежала на пару с несколькими форумчанками - веселее.

Стрекозявочка, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю тебя!растите здоровенькими!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Наталюша ;), Спасибо, милая! Пусть у тебя все будет хорошо и очень скоро!!! Inulett@, рассказывай, что наделала, почему сыпь, почему на ИВ?

Стрекозявочка, спасибо!!!!

скажи?за вторым пойдешь?! :grin: так всегда спрашивают....отвечай!!!! :grin:

Наталюша ;), На ЕР бы не пошла, на КС возможно :)))) Ну мне ж теперь на КС и дорога :pardon:

Стрекозявочка, Дорогуля, наконец-то появилась!!! Так ждали ВАС!!!! :friends: Еще раз поздравляю!!! :giverose: Вы уже дома? А КС из-за сердечка, да?

Стрекозявочка, Inulett@, -девочки вы уже с маськами :give_heart: ! Скоро и я к вам присоеденюсь! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...