Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

angelina, а я нашла воть это

наша доча родилась вчера 17.12 в 19.05 весом 3400, рост 52 см. Можна сказать, что все длилось не так долго, как я представляла.

ДЖУЛИК поздравляю тебя с рождение доченьки!!!!

Ссылки скрыты.

Всем известно, что мужчина

Страстно ждет рождения сына,

Только дочь с течением дней

Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,

Кружевной смешной кулечек,

Пусть пока в ней мало веса,

Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она

И красива, и умна,

Чтоб была ужасно рада,

Если ей подарят... брата!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура!!!! Джулика поздравляю с дочурой!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

тогда мой совет, в 12 нед. сделай не зависимое УЗИ, потом в ЖК очень пригодится при постановке на уче

angelina, спасибо большое! приму к сведению!! :friends: :friends:

Даринка, да скорой есть выгода от вас, скорая на вас опыты ставит. И в стационар вам не надо, там такие же к.... как и в ЖК, вы для них "пачки", плотные, упакованные и вечно возмущающиеся "пачки". Так что вам лучше к повитухе, там вы не "пачки", там вы индивиды. И наблюдаться у повитухи надо и рожать у повитухи. Не дай Бог вам обратиться со схватками в роддом, там для акушеров (читай козлов) вы не просто "пачки", там вы "пачища". И на всякий пожарный случай надо иметь телефон не врача (читай козла) а повитухи. С любовью :giverose:

جين, а кто такая "повитуха"? :wacko: :confused:

Жанна, ты что ли?!! Я тебя и не узнала сразу - снова образ поменяла! Ну, привет, давно не виделись! :drinks:

Даринка, мое мнение, что стать к 12-ой неделе на учет это совсем нормально и ничего плохого или мучительного в этом нет, нююю мне это не доставляло неудобств (я встала на учет в 11,5 недель), разве что обходной по врачам в поликлинике это жесть, из-за очередей и др. Просто есть же анализы на ТОРЧИ и другое, которые лучше своевременно обнаружить, чем потом бедкаться, что не вовремя.

جين, у нас "повитухи" как я знаю не особо практикуются :scratch: а на счет того, что все врачи козлы, так вы не правы, люди все разные, так что не надо ставить такой жирный штамп, мне например очень повезло с врачами и большой им поклон за моральну поддержку и професионализм, а деньги с меня вообще никто не требовал, сама отблагодарила, сколько посчитала нужным, так они еще и отнекивались, воть так.

Даринка, повитуха это

Ссылки скрыты.

Даринка, мое мнение, что стать к 12-ой неделе на учет это совсем нормально и ничего плохого или мучительного в этом нет, нююю мне это не доставляло неудобств (я встала на учет в 11,5 недель), разве что обходной по врачам в поликлинике это жесть, из-за очередей и др. Просто есть же анализы на ТОРЧИ и другое, которые лучше своевременно обнаружить, чем потом бедкаться, что не вовремя.

Да? :hmm: :hmm: Короче, я на распутье! :D :pardon: Сколько людей- столько и мнений! Надо будут все хорошенечко вздумать и взвесить! А ТОРЧИ и другие анализы у нас сданы мульйон раз.. мы стерильны :grin: :Crazy:

RomashkaR, спасибо тебе за совет! :giverose:

Даринка, повитуха это

Ссылки скрыты.

% ... 1%85%D0%B0

Ёёёёёёё....! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Уж лучше кролифицированный дохтур! :grin:

Ёёёёёёё....! Уж лучше кролифицированный дохтур!

Согласна

Ссылки скрыты.

Девочки,вы отвлеклись :)

Поздравления "мамочкам"!

Когда идти к врачу?

Ведение беременности: платно или нет

Рассказы о родах

а насчет

Девочки, всем добро пожаловать в наш киевский клЮб

КлЮба здесь не будет :pardon: Здесь мы будем обсуждать исключительно тему наблюдения беременности в Киеве,а все остальное-можно вот в этой теме

Кто из Киева?

Ирина007, как говорится, спустили с неба головой об стол :Crazy:

lizaklark, Лялечка*, в том то и дело, что у меня в ЖК не делают. Хотела завтра поехать на прием, а тут снега навалило, не знаю что и делать. Опасно.... :scratch:

Даринка, если у тебя торчи стерильные--то надо будет регулярно проверяться. вдруг краснуху или ЦМВ или еще что подхватишь. хорошо тем у кого igG есть

Если исследование антител к TORCH-комплексу проводится до беременности, показатели оцениваются так:

IgG есть, IgM нет - встреча с инфекцией была, возможна только реинфекция, которая не опасна для плода во время беременности

IgG нет, IgM нет - встречи с инфекцией не было, возможно первичное инфицирование. В этой ситуации проводится контроль за IgG и IgM, чтобы вовремя "заметить" инфицирование (появятся IgM и низкоавидные IgG) и принять меры.

цветочек - а ты из какого района - за деньги, наверное, в любой ЖК с ктг сделают - могу у себя на виноградоре спросить.

Даринка, я думаю ??? просто поиздевалась и так написала про козлов и пачек :)

まり子 ,

Даринка, если у тебя торчи стерильные--то надо будет регулярно проверяться. вдруг краснуху или ЦМВ или еще что подхватишь. хорошо тем у кого igG есть

Если исследование антител к TORCH-комплексу проводится до беременности, показатели оцениваются так:

IgG есть, IgM нет - встреча с инфекцией была, возможна только реинфекция, которая не опасна для плода во время беременности

IgG нет, IgM нет - встречи с инфекцией не было, возможно первичное инфицирование. В этой ситуации проводится контроль за IgG и IgM, чтобы вовремя "заметить" инфицирование (появятся IgM и низкоавидные IgG) и принять меры.

:shock: :shock: Спасибо, Марин! :hug: В общем, буду говорить обо всем этом с врачем уже вначале января! Пока голова идет кругом :wacko: Так подумаю иногда, знаешь, наши мамы нас вынашивали без особого г....ра и ничего - рожали здоровеньких нас :pardon: , а сейчас то/сё/пятое/десятое.. стока всего.. :swoon2:

Девочки, я во все читаю читаю и никак не пойму: в чем смысл постановки на учет в ЖК если, например, ты наблюдаешься и так в клинике - в больничных листах и обменной карте? Но ведь есть клиники у нас в Киеве, которые и так дают обменную карту (а больничные листы, например, могут быть и не нужны :pardon: )??? :confused:

Даринка, смысл наблюдаться там, где наблюдают (ты работаешь на себя-тебе больничный дородовый не нужен) и там где направят в роддом с обменкой нормальной. а в какой консультации-неважно.

если б мы беременнели и рожали во времена наших мам, то может и не надо было бы столько всего обследовать. к слову, тогда у половины детей был диатез жуткий от сладких смесей, и добавления сахарного сиропа во все подряд. быть может мы такие "хилые" именно из-за того что наши мамы нас рожали без обследований и без совместного пребывания ;)

быть может мы такие "хилые" именно из-за того что наши мамы нас рожали без обследований и без совместного пребывания

まり子 , а че это мы хилые?!! :grin: Ты , например, очень даже здорово выглядишь, да и я тоже вроде вполне здорова :D :pardon:

Даринка, ага, то у кого желудок схватит-гаститы, панкреатиты, холициститы-визитная карточка людей 20-40 лет, то ВСД у кого, то бесплодие.. здоровее некуда :Crazy::Crazy::D а вот мамы то наши без пятого десятого и рожали и вынашивали без кучи анализов и таблеток.

у меня например хорошо ЖКТ подпорчен был, немалую роль сыграло то что меня не могли молоком кормить, а смеси были алес капут- с сахаром и неадаптированные.

сейчас много генетических болезней можно внутриутробно выявить, ТОРЧИ сдаем, чтоб от болезни ребенок глухим не родился, а остальное мало поменялось. мамы так же сдавали кровь и мочу, давление меряли, на приеме я ничего не видела что бы отличалось от того что 20 лет назад было. зато есть препараты для сохранения, реанимации для маленьких. а когда наши мамы рожали, то меньше кило никто б даже реанимировать не стал. кто больше кило задышит- выживет, не задышит-помрет.

Даринка, ага, то у кого желудок схватит-гаститы, панкреатиты, холициститы-визитная карточка людей 20-40 лет, то ВСД у кого, то бесплодие.. здоровее некуда

Та ну и фиг с ним, подумаешь! :Crazy::Crazy: Надо думать что мы здоровы - тогда и здоровее будем! Болячки эти не сметрельные ж!! Все решаемо!!! :friends: :good: Это все корректируемо! :) У меня ж знаешь какое "бесплодие" было 100%-ное - крест ставили на мне :swoon2: :wacko: А вот ведь :pardon: И болячек куча была.. и диагнозов... :pardon: И где они сейчас :pardon:

сейчас много генетических болезней можно внутриутробно выявить, ТОРЧИ сдаем, чтоб от болезни ребенок глухим не родился

Бдеть будем! Не будет у нас глухих деток!!! Будут здоровенькие!!! :D

:giverose: :hug:

Та ну и фиг с ним, подумаешь! :Crazy: :crazy: Надо думать что мы здоровы - тогда и здоровее будем! Болячки эти не сметрельные ж!! Все решаемо!!! :friends: :good: Это все корректируемо!

вот для того и придумали сейчас обследования и узи, чтоб дети были здоровее ;) те же препараты йода, чтоб интеллект не страдал (у нас регион дефицита йода), и куча других полезностей. я то не думаю что больна, но дочку все же предпочла кормить молоком и прикорм рано не вводила, чтоб не навредить.

я то не думаю что больна, но дочку все же предпочла кормить молоком и прикорм рано не вводила, чтоб не навредить.

Ты умничка вообще!!!! Все время тобой восхищаюсь! Настоящая мамочка!!!! :good:

Я тоже хочу кормить малыша грудью как можно дольше.. :blush: :amen:

Девочки,эта тема-не болталка :pardon:

Даринка, просто во времена наших мам скрывали истинную статистику потери беременности, т.к. зачастую просто не могли выяснить причину (это я к слову о препаратах сохраняющих Б)...

а по поводу здоровья - мы попали под воздействия черноьыля - отсюда и болячки... ты вот говоришь, что они не смертельные - но именно они подкашивают многих во время Б! поэтому каждая 2я сохраняется!!!

Ирина007, извени ириш! больше не буду! :giverose: удали что киева не касается :giverose:

lizaklark, спасибо за беспокойство. Я живу в районе Позняков, сегодня планирую поехать в районную ЖК может там сделают. Я на учете стою не по району, а в центре, в ведомственной поликлинике, так там точно нет такой аппаратуры.

Даринка, Я на учет в обычную ЖК не становилась, т.к. наблюдаюсь в клинике Виктория и у них наблюдение беременности официальное, они выдают все справки декретные, обменную карту и т.п. Конечно это не безплатно, но оно того стоит, т.к. что бы сделать нормальное УЗИ при ЖК нет хороших апаратов иди плати и делай,нализы многие тоже платные, я сужу по моей сестре двоюродной, она стояла в обычной ЖК, то если подсчитать все анализы и УЗИ и "на шоколадку" доктору, иначе отношение никакое, то оно так и выходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...