Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Цветочек!, попробуй обратиться в ближайший р/д, Красный Хутор выходит. Там должны за денюжку сделать КТГ. Поищи в инете их телефоны, чтоб зря не ездить. Кстати я тоже с Позняков, на Вербицкого в ЖК вроде нет КТГ, надо именно в р/д делать, я ездила в 6 р/д. Давайте рождайтесь и будем вместе колесить по району :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже с Харьковского :D

Харьковское Шоссе, наблюдаюсь в ЖК на Красном :giverose:

Девочки, и я к вам присоединяюсь :Hello: . На этой неделке стала на учет :)

Девчоночки, пишу инфу, которая может кому-то пригоидтся!!! :friends:

Телефон зав. отделения генетики при ОХМАДЕТе Галаган Вера Алексеевна 236-31-06 это её,

а 236-12-76 - регистратура. Сдавали с мужем у неё анализ на кариотип, по телефону на вопрос сколько это стоит, начали расказывать, что это гос.учрежедние и что это бесплатно, нюююю как вы понимаете это не в нашей стране с "бесплатной медециной", так что с нас взяла 600грн за двоих, а со знакомых хотела взять 400грн, но они сказали, что столько с собой нет и дали только 180грн., воть и как в той песне.... думайте сами, решайте сами......сколько ей давать денЮжок. По Киеву в платных клиниках этот анализ на кариотип стоит от 1040грн. до 1700грн. за пару.

Вобщем женщина она нормальная, если оценивать по десятибальной шкале, то 6,5 балов :spiteful:

Всем удачи и желаю, чтоб эта инфа не пригодилась :friends:

RomashkaR, прочитала в профиле по какому поводу ты анализ делала. КАПЕЦ короче. соболезную.

я думаю можно расчитывать на бесплатное направление в охматдет на следующую Б чтоб там и узи и все остальное смотрели, а информация и вправду может пригодится! зачастую в нете так просто телефоны не найти

まり子 , даааа бывает в этой жизни всёёёё, спасибо.

На бесплатное, врядли, можно расчитывать, так как ихние глаза так и просят дайте нам денеггггг, а я воть не хочу, чтоб про меня потом ....... Воть мы и в ИПАГе на УЗИ были от зам.глав.врача так спрашиваем сколько с нас, а он нисколько вы ж от самой....., но мы дали 50грн., каждый раз ведь по 100, 200 или 400 грн за УЗИ не надаёшься, так он так скревился, аж не смог скрыть :spiteful: мол малоооо. А еще в есть у меня в с ИПАга тел генетиком, если кто-то захочет могу дать, а не пешу, так как мне там вАще не понравилось, тоже типа "бесплатно", а фигушки всё за деньги и нетакие уж маленькие.

Так как действительно инфы с телефонами мало, а это не секрет, так что воть я и написала кому-то в помощь.

А вообще конечно лучше ходить в основном в комерческие клиники, но тоже с умом :friends:

P.s. но штамп на всех врачах я не ставлю, есть и много хороших, которые понимают тебя и они не спят и видят какбы с тебя денюжок заработать. Большое им спасибо!!!!

RomashkaR, надо иметь морду кирпичем, я попросила направление в охматдет в ЖК, прошла гинеколога, эндокринолога, имуунолога, генетика (плохой скрининг),кардиолога, невролога, осмотр глазного дна у окулиста, УЗИ, все это обошлось мне в покупку салфеток за 1 грн, презика на датчик и УСЕ. так что в охматдете все нормально можно пройти ;) проси направление когда станешь на учет, и делай как я -мы люди бедные, пришли к вам на обследование :grin:

Меня тоже возмутила наша бесплатная медицина. Становлюсь на учет на Красном Хуторе. Врач мне говорит - вам нужно заплатить 300 гривен благотворительного фонда. Пошла заплатила. Приношу квитанцию а она мне и мне заплатите 700 гривен за ведение беременности. И того 1000 гривен и ето всего лишь постановка на учет. :spiteful:

まり子 , согласна надо быть понаглей :blush: я вроде и боевая, но как-то, знаешь, просто толи стыдно не заплатить, воть так воть, но я стараюсь перевоспитываться :read:

Воть и твое сообщение полезное, чтоб девчонки не платили лишнего, раз безплатно и никто сильно не требует значит и не нодо платить :rules:

Знаешь как говорит мой муж: "В нашей стране мы платим не за качество медицинского обслуживания, а за отношение к нам врачей".

А к имунологу по какой причине обращаются?

ORTIE, воть это наглость "и мне 700грн" :rant: я то своей плачу 100грн. за прийом, но она по началу отнекивалась (это где-то прийомов пять, но я ей сказала перестаньте и т.д.) она то от меня ничего не требует.

Мдааааа :Crazy:

RomashkaR, отношение ОТЛИЧНОЕ было ко мне. отвечали на все вопросы. иммунолог смотрел ТОРЧИ, спрашивал про аллергии и прочее. мне гинеколог сама сказала-типа на учет уже лист обошла? я говорю нет, она мне-так иди у нас без очередей а день все обойдешь, и сама написала мне специалистов в бумажку, в регистратуре выписали талончики. эндокринолога в связи с щитовидкой прошла, но она меня рассмешила в конце-сказала что у меня гормоны не в норме и тяжело заБ будет (это я на 12 неделе беременности там была :grin: )

Даринка, Я на учет в обычную ЖК не становилась, т.к. наблюдаюсь в клинике Виктория и у них наблюдение беременности официальное, они выдают все справки декретные, обменную карту и т.п. Конечно это не безплатно, но оно того стоит, т.к. что бы сделать нормальное УЗИ при ЖК нет хороших апаратов иди плати и делай,нализы многие тоже платные, я сужу по моей сестре двоюродной, она стояла в обычной ЖК, то если подсчитать все анализы и УЗИ и "на шоколадку" доктору, иначе отношение никакое, то оно так и выходит.

InSa, я бы тоже так и хотела себе в Медиствите своем наблюдаться, но мне мой доктор там сказала, что "у нас пока совок - нужно в ЖК обязательно наблюдаться... консультироваться никто не запретит, но вот на учет стать." :banghead: Вот буду у нее на приеме в начале января - еще раз спрошу.. может все-таки можно будет мне там Б вести :beg: Так не хочется с ЖК связываться (и платить им.. "шоколадки" давать непонятно за что :wacko: за то, что они меня взвесят :confused: - так я сама могу взвестися!! или за то, что выпишут мне направление на анализы - так у меня и так список есть, - все равно сдавать в платной лабе :pardon: ).

А сколько стоит в Виктории пакет по ведению беременности - сколько ты заплатила (если не секрет) и с какого срока становилась на учет? :blush: Там вот у них на сайте написано "Пакет включает в себя комплекс необходимых клинико-лабораторных и ультрозвуковых исследований", а консультации не входят в стоимость разве? :scratch: или в эту стоимость входит абсолютно ВСЕ, что нужно?

Да Ромашка, у нас все бесплатно....

И что ты думаешь я без очереди к ней хожу? нет конечно. Когда работает во вторую смену она тупо до 1800 работает вместо 20 00 . И ждать увы не намерена.

А не дать я не могла, поскольку действительно, мы платим за то чтобы они к нам относились не как к мясу (пример в России когда врач позволила беременной говорить об уродах и мертвяках) а как к людям. К сожалению эти деньги не дают никаких гарантий, но это другой вопрос. Вот и думаешь теперь о родах.Придешь с дулей в кармане как будут относится? Заплатишь - тоже вопросы а будут ли они внимательны к тебе когда это будет необходимо? Остается надеятся только на порядочность человека

ORTIE, даааа всё зависит от человечности врача. Вот я к совей хожу на прийом на утро, приезжаю первая, а если есть вопросы, то звоню на мобильный, всегда извеняюсь за беспокойство, а она всегда говорит, что не стоит, а ещё если не берёт трубу, то потом и перезванивает, уххх хорошая она у меня, спасибо ей за всё :good:

Всем желаю хорошего врача!!!! :friends:

Меня тоже возмутила наша бесплатная медицина. Становлюсь на учет на Красном Хуторе. Врач мне говорит - вам нужно заплатить 300 гривен благотворительного фонда. Пошла заплатила. Приношу квитанцию а она мне и мне заплатите 700 гривен за ведение беременности. И того 1000 гривен и ето всего лишь постановка на учет. :spiteful:

:shock: ПИСЕЦ!!!! Какие цены!!! Я в 3 РД ставала на учет, дык 100 грн попросили благотворительного, типа 100 или 200 грн, а заплатила 100 грн. Врач в консультации ничего не потребовала, но возмущалась, что платила через кассу, а не им :pardon: , но больше я не дала. Подумала время покажет, если будет за что отблагодарить, в долгу не останусь...по сути с врача толку, что с козла молока было! Слава Богу, что до своего срока доносила почти без проблем :give_heart: , за это благодарно одному Господу Богу! А за что такие суммы платить 700грн-что бы твои анализы в карту и в обменку записывали :pardon: работа конечно очччень "тяжелая и ответственная" :grin: . А если не дай Бог какие проблемы (тьфу-тьфу) фиг что они помогут, надо самому хорошего врача искать на стороне :pardon: , т.к. наши масяньки никому не нужны кроме нас самих :friends:

angelina, вот прочитала твой пост, и ТЫ ЖЕ ПРАВА НА СТО ПРОЦЕНТОВ!!!

Я из Киева, живу на Осокорках, стала на учет в мЭстную ЖК - ЦСМ, центр семейной медицины. Удобно только тем, что через дом от меня находится, я баночку с заветной жидкостью могу и в 7 утра принести:)

В остальном - как везде, похоже. Врач на участке у меня мужик, вторая ушла в декрет, вариантов нет:) Обслуживают они только две улицы, посему беременных у них не много, но в этом есть свои плюсы - больших очередей я не видела ни разу.

Была уже на втором приеме - так он задает вопросы и сам на них ответы записывает, смотрю, пишет - "здорова", "жалоб нет"...красота. Только вот не прозевать бы чего с такой "красотой". Вот поэтому езжу примерно раз в месяц к своему гинекологу, правда она в другом городе находится, но я у нее еще девочкой была на осмотрах. беру мазок, все подробно записываю в тетрадочку, уточняю про анализы. И ты права - никому наши масики кроме нас не нужны, не то что этим бумажковедам.

angelina, а у кого ты на учете? я рожала по скорой. около 50 грн муж дал на оформлении, а рожали за так :pardon: отношение отличное было. доктор гапоненко, еще и бакшеев подошел :grin: если надо телефон могу скинуть в личку (если он его не поменял), дядька вроде хороший. после родов муж домой сходил, принес благодарность в конверте на свое усмотрение.

angelina, а я ваще про постановке на учёт нифига не платила,в 4 роддоме, меня и не просили и за узи ни разу в жк не платила.. ещё и с мужой ходила.. они были всегда рады! единственное покупала на узи гель и фсё! все анализы .. кроме ТОРЧ и скринингов, которые делала в лабах, были бесплатные, даже мужу сделали бак посев из носа на шару ибо оч было нужно!

まり子 , В Джураевой 204каб. Но мне сказали платить так как я не прописана в Киеве :) . Рожать тоже собираюсь по скорой, поэтому спс за предложение :blush: Буду тоже надеятся на хорошую дежурную бригаду :friends:, а там посмотрим как все пойдет и если все пройдет хорошо, в долгу тоже не останусь :) .

Inulett@, Почти все также, кроме того что я выше написала, гель на УЗИ не покупала, т.к. в ЖК его мне не делали, один раз по госпитализации сделали, но абсолютно бесплатно. А вспомнила, КТГ в ЖК делали, дык 40 грн в кассу :spiteful: , аппарат старющий, после него и упекли в больничку, а там аппарат получше и оказалось, что все хорошо. :pardon:

angelina, фамилия та еще :) да, я прописана в киеве, токо район другой. но вообще должны в киеве ВСЕХ по месту жительства обслуживать. ты запиши номер горячей линии и звони, не стесняйся жалуйся. можешь нам звонить писать из роддома если че :wave: я теперь худшего мнения о третьем роддоме :scratch:

まり子 , Ага что фамилия что человек :Crazy: , я как вспомню как она меня при постановке на учет чуть до слез не довела своими воплями, дык шас не могу нарадоваться, что скоро мои глаза ее видить не будут :yahoo: , благо медсестра хорошая, а ее я чаще вижу :) .

Даффай телефончики! Они то обслуживают, но кривя душой :) . Правда в паталогии когда я там пребывала, дык мне понра отношение к девочкам, там все равные, и врачи и медсестры очень хорошо относились, аж не верилось что все за бесплатно. Еще в итоге и свечи Полижинакс мне выдали бесплатно, т.к. в мазке повыш.к-во лейкоцитов было.

Слушай, а если роды начинаются и не получится так что муж отвезет, то куда звонить в 02 в скорую? :scratch: А то я что-то не догоняю...все расчитываю на то что муж рядом будет, но а вдруг нет... :rolleyes:

angelina, я к ним пешком прителепала :Crazy::Crazy: я не знаю как надо :) наверное скорую

тел щас дам

まり子 , как же ты пешочком то? Одна? Не страшно было? Вдруг что? Я думаю, надо вызывать скорую. Или такси может? Хорошо чтобы рядом кто-то был из близких.

Verun, роддом кучера 7 по моему, а у меня кучера 4 :grin: :grin: :grin: через дорогу перешла и там уже :) . и чего одна? я с мужем шла. вообще я дома еще столько тусила от начала родов, что куда хочешь добралась бы :grin: зато в роддоме всего 2 часа от поступления до малышки на животе! я ж даже не знала рожаю или нет.

я ж даже не знала рожаю или нет.

まり子 , это как? :Crazy: :wacko:

Даринка, ну, думала треники, или глюки . решила сходить проверится :) и не вернулась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...