Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

まり子 , так у тебя болей сильных особо не было получается? :confused:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!!

Мы с пузьманом сегодня ходили на очередной осмотр к доктору, все хорошо у нас ВДМ 15 см, набрали 1,3 кг, без тонуса и отеков. Отдала мне Г обменку с первыми анализами которые я сдавала 3 недели назад.

Подскажите мне я вычита здесь такое : комб. риск по трисом. 21- 1:2793, трисом 18- 1:10000. Что это такое :shock: :shock: :shock:

Доктор об этом ничего мне не сказала, но я не знаю ничего об этом и волнуюсь теперь.

Еще цитология 2 тип, назначила свечи вставлять на 9 дней :banghead:

И гемолизины у нас 1:8 :( надо серьезно отнеститьсь к лечению

まり子 , Ты герой :Hello: :friends: ! Я тоже так хочу!!! Слушай у меня вопрос, ты когда рожала в 3 РД, аптечку всю сама тоже покупала или нет? Ну там окситоцин, катетер, кенгут, марля, шприцы, капельница, перчатки и т.д.? Или нет? А то я кому не скажу с знакомых мамочек все так удивляются, типа они нифига не покупали, что это за РД такой :confused: , так мне интересно как раньше было в 3РД или это из-за кризиса так :pardon: ... :scratch:

Подскажите мне я вычита здесь такое : комб. риск по трисом. 21- 1:2793, трисом 18- 1:10000. Что это такое Доктор об этом ничего мне не сказала, но я не знаю ничего об этом и волнуюсь теперь.

InSa, не волнуйся это нормальные и даже очень хорошие показатели :friends:

А вот гемолизины, я так понимаю к этому действительно надо серьезно отнестись.

angelina, я покупала родовой набор, но я в 5 рожала! эх я хочу быть опять Б!!!! мне понравилось !!!!!

Inulett@, Значит счас покупают в основном. Подружка 1,5 года назад рожала в 4РД дык ничего не покупала, но это было по сути до кризиса :pardon: .

Ой а я уже хо родить :grin: , тяжелова-то (но всетаки лучше после праздников :) ) потерпим, да и хочу уже увидить свою красотулю :give_heart: . Я кстати дочу тоже Евой хо назвать :friends: ;)

angelina, до кризиса не надо было,сейчас надо почти везде.

Даринка, были после прокола пузыря, слава богу забылось все!!

InSa, гемолизины не лечатся насколько я знаю. просто после родов светить от желтухи будут. а риски низкие, простыми словами-дауна не будет.

angelina, мне кажется числа 30 пойдете рожаться :) :)

まり子 , Понятно, спс ;) . Неее не хочу я 30го!!! Тьфу-тьфу-тьфу :D у меня планы на Н.Г., хо встретить с пузиком! А вот со 2.01 уже мож :grin: . Пуз вроди еще не опустился, предвесников пока тоже нету :pardon: , но мысли что рожу раньше срока посещать начинают все чаще :Crazy::D

まり子 , ну тогда понятно, не страшно - через дорогу это близко.

angelina, мы сегодня с мужем ходили на узи в Исиду, насмотрелись там таких пузатеньких! Каждый раз думаю - вот какой у меня живот уже, а когда вижу РЕАЛЬНО большой живот, даже стыдно становится (у меня получается маленький еще).

angelina, Inulett@, девочки, а скажите у вас были вот на сроках 25 и дальше недельках ,так что матка каменеет на несколько секунд и отпускат. Это тренники?тонус?я когда это еденичные разы,то не парюсь,а если несколько подряд,то что-то стремненько становится :scratch: ,пью магне да свечку ставлюю..

Chika, Нет я у себя не замечала, но девочки с январят писали, что у некоторых так было. Для треников это рано, это тонус. Думаю стоит сказать врачу если беспокоит.

Chika, у меня с 20 недель треники, схватки регулярны и болезненны. если тонус локальный он не опасен. но врачу сказать стоит

まり子 , а что значит локальный?Он у меня безболезный, так немного неприятно, но не больно. Просто перед этим у меня был уже тонус, так тогда я реально ходить не могла так больно было, то в больнице лежала. То врачу,если только заикнусь опять скажет ложиться.Я вот думаю,если сейчас болей нету,то может это тренники уже :scratch:

Chika, Как в книжке пишут и врачу говорят, дык такой срок - это рано для треников :pardon:

Chika, Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.

Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки.

Симптомы

Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми.

Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения.

Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки.

Девочки,спасибо за ответы :) Очень похоже по сиптомам на Брекстона-Хикса.Я,честно говоря,раньше думала, что Брекстона Хикса и предвестниковые это одни и те же, а получается, что Брекстона уже с 20 недели могут быть.

Chika, у меня тренировочные схватки (Брэкстона-Хикса) начались где-то с 25-26 недельки... :pardon:

ORTIE, Скажи пожалуйста, а какому врачу ты стала на учёт, а то я тоже там хочу стать на учет, но твои данные меня удивили...... Спасибо!!!!! :)

まり子 , :wave:

Все, дорогуля, отправляют меня в стационар до родов под наблюдение врачей :)

Вот скажи, почему в консультации 3РД нету нормального УЗИ аппарата с доплером??? Чуть что сразу стационар :spiteful: . У меня преждевременное старение плаценты -на 33 нед была 3й степени зрелости :glare: , дык шас вот исходя из того что живот уже опустился и головка уже низко отправляют в ОПБ до родов! Так что если не отпустят под расписку на Н.Г. домой и если не рожу :D буду Год тигренка встречать в больничке! :grin:

Буду на связи ;) , а ты уже моим январяткам передаш? ;) Всетаки надеюсь твои прогнозы не сбудуться :grin: , жду нового года)))!

а я взяла направение на дородовое, и не появлялась до 42 недель :Crazy::Crazy::Crazy:

пошла в охматдет сама на допплер и дохтор сказал все гуд, но ты мои глупости не повторяй! лучше перестраховаться :) карантина вроде нет, может будут впускать- выпускать :) если че-маякуй мне!

まり子 , Ну ты и экстремалка :dirol: , нееее я лучше пойду. А у тебя тоже были проблемы с плацентой?

angelina, та не было, но типа не та стапень зрелости и вся фигня, а в 41 нед пришла в РД, так меня приемном домой отослали, типа че лежать оры рожениц слушать :) раскрытия нет-иди дома отдыхай :)

Мы решили встать на учет в клинику "МЕДИКОМ" к Мажуге Светлане Борисовне! Мне эта доктор очень понравилась (слава Богу, интуиция очень редко подводила в подобных вопросах :) ). Толковая тетка - я же их ужо повидала :doh: А эта прям очень понравилась - и как доктор, и как человек - по душе! :amen: Звонит, интересуется даже что да как... и это после того, как только познакомились вроде :pardon: Посмотрим как дальше будет, но пока, вроде определились и довольны :thumbsup:

У них, в Медикоме, статус женской консультации с выдачей обменки. Дороговато, правда, там :scratch: , но что поделаешь (масик то ооочень долгожданный.. выстраданный) :pardon:

Даринка, а где это медиком?

ааа вспомнила, они мне мужа чуть не угробили. у него аппендицит был, а они ему колики поставили по дорогущей скорой, и еще посмеялись с него. я наутро послала его в поликлинику кровь сдавать, его оттуда срочняком на операцию, чуть до разрыва не дошло. короче мы на них злые. так что держи ухо востро!! а ты на борщаговской стала на учет? там через дорогу я живу :grin:

まり子 , на учет в Медиком - пишу же выше :grin: Но от Борщаговки мы все-равно совсем недалеко - так что может свидимся как-то :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...