Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Даринка, при чем тут борщаговка :grin: :grin: я спрашивала, в том отделении что на ул Борщаговской? (это после индустриального моста), я поняла что в медикоме,сначала не могла понять что это и откуда знакомо, а потом вспомнила нашу истории 2 года назад с аппендицитом.

я на политехе живу ;) так что если ты не в том отделении-то не сильно мы и близко :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем, мы неделю в больничке лежали, сегодня вышли, билирубин пошел на спад. Какие новости?

Всем привет! С наступающим Новым Годом!

Наступает Новый год,

Тигр в гости к нам идет.

Всем подарки принесет,

Вина искристого нальет.

Год тигриный пусть поможет

Исполненью всех мечтаний,

Нам богатства приумножит,

Осуществит пусть все желанья!

Нас отпустили под расписку на Новый Год и все, потом надо ходить отмечаться :) .

Стрекозявочка, Мы в больничке же ждем родов :) Срок по УЗИ 39-40 нед., плацента на 40 тянет, но пока с малявкой все хорошо! Вес по УЗИ 2800 кг :) , шейка пропускает один палец. Воть.

まり子 , Спасибки, что не забываеш ;) :friends:

angelina, И как тебе в р/д лежится? У тебя с собой ноут?

Стрекозявочка, Неа, это я домой на Н.Г. пришла. Скучнова-то :) . В палате девченка уже 6 недель там тусит, у нее двойня и отеки приличные, дык прикинь 35 недель, а детки в пузе уже по 3 кг :shock: , там тааакой пууууз...ей кеерово будут делать, но еще 2-3 нед. надо :) .

А ты как? Как малявка? Вам уже скоро месяц :give_heart: .

Мне по вечерам через день прилично потягивает живот. Ждемс....

angelina, Правильно что сбежала, отметили дома в кругу семьи? Сколько человек в палате? как условия?

Цветочек!, попробуй обратиться в ближайший р/д, Красный Хутор выходит. Там должны за денюжку сделать КТГ. Поищи в инете их телефоны, чтоб зря не ездить. Кстати я тоже с Позняков, на Вербицкого в ЖК вроде нет КТГ, надо именно в р/д делать, я ездила в 6 р/д. Давайте рождайтесь и будем вместе колесить по району :)

Конечно, как родимся так будем вместе колесить.

А ты в каком роддоме рожала? (я что-то пропустила :scratch: )

Стрекозявочка, Вообще палата на 5 человек, когда поступила то так и было, но две уже родили, одну выписали, в итоге тока 3е :), новых пока не поступало. Условия, ну нормал, обычные душ и туалет в каждой комнате :). Кормят как в любой нашенской больнице :grin:

Всем приветы!

Стрекозявочка, почему в больнице были? Я наверное пропустила... :blush:

angelina, ты уже разобралась со соим стафом? Прости, что не ответила, просто я ничего конкретного подсказать не могу, так как его скорее всего не вылечила. :pardon:

Джулик, :D пролечила хлорофилиптом 7 дней....незнаю...помогло или нет :pardon: .

А почему ты думаеш, что не вылечила, у манюни нашли?

Цветочек!, я в пятом у с ДБ, дежурил Лысенко.

angelina, не раздражают однопалатницы? Для меня одним из самых больших испытаний было выдержать присутствие других девочек. Я по натуре чел-к культурный, дверями не грохаю, ночью кульками не шуршу, телефон ставлю на режим вибрации и не трещу по нему по 2 часа в любое время суток и т.п. в отличии от девочек, которые мне попались в до и послеродовом. В конце мне их просто удавить хотелось :sick:

Джулик, Ой, пропажа! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Где почитать как все прошло? Как в быту, наладились уже? Мы лежали с желтухой. Загремели по скорой с рвотой, а оставили с желтухой, рвота сама прошла.

Стрекозявочка,

е раздражают однопалатницы? Для меня одним из самых больших испытаний было выдержать присутствие других девочек. Я по натуре чел-к культурный, дверями не грохаю, ночью кульками не шуршу, телефон ставлю на режим вибрации и не трещу по нему по 2 часа в любое время суток и т.п. в отличии от девочек, которые мне попались в до и послеродовом. В конце мне их просто удавить хотелось :sick:
вот по этому я и была в послеродовом в отдельной палате.. мне моё "психолог. здоровье" было дороже 1000 грн!!!!!!

Inulett@, уу, кто-бы мне сказал что так можно, я бы тоже заплатила, а так не было даже времени об этом подумать да и не предложил никто. Вы уже наладили ГВ? Поздравляю!

привет девченки принимйте к себе!!!Я еще маленькая,но уже была на узи 29.12.09 еще сердечка не слышно, 14-15 сказали прийти, хожу в ЖК на Тычины22, к зав. отделеннию , но мне советуют Красный Хутор и Печерск вот я вся в раздумьях?!?!?!

angelina, что-то я не заметила, чтобы у дочки кто-то брал анализ на стаф... :scratch: А свой я сдавала перед родами, еще не смотрела на его результат, как-то и не хочется. :bye:

Стрекозявочка, пока не писала о родах...соберусь с силами и напишу как-то в профиле. :grin: Вообщем все прошло замечательно, врачом довольна на все 100%!!! В быту налаживаем по-тихоньку, маму пока не вызывали к себе, справляемся с мужем, он для этого отпуск взял, а там посмотрим. :grin: А вы как?

Цветочек!, я в пятом у с ДБ, дежурил Лысенко.

angelina, не раздражают однопалатницы? Для меня одним из самых больших испытаний было выдержать присутствие других девочек. Я по натуре чел-к культурный, дверями не грохаю, ночью кульками не шуршу, телефон ставлю на режим вибрации и не трещу по нему по 2 часа в любое время суток и т.п. в отличии от девочек, которые мне попались в до и послеродовом. В конце мне их просто удавить хотелось :sick:

Пока в этом плане везло :) , незнаю как дальше будет, персонажи то все обновляются пока рожу. Но в РД я в любом случае не высыпаюсь, вот на выхах дома отсыпаюсь по полной. А вообще одной в палате как по мне скучно :);) :pardon:

angelina, Приветик!!!! У моей сестры двоюродной срок такой же как и у тебя, тоже сидим ждем когда же малышка постучиться..... но у нее уже живот опустился и поночам сильно потягивает уже.... хочет дотянуть до Рождества :)

А ты как???

Стрекозявочка, выздоравливайте, не болейте:) Как малыш сейчас себя чувствует?

angelina, держись там, все будет хорошо!

InSa, У меня уже полторы нед. назад живот опустился, потягивает и болит внизу живота по вечерам через день. :pardon: Ждемс.... На прошлой недели шейка пропускала один палец.

angelina, видать уже совсем скоро вы встретитесь с масиком.

Напишите нам как все прошло

удачи и здоровья :)

angelina, Приветик!!! Моя сестра уже родила :yahoo:

Правда пришлось сделать КС, т.к. малая сидела сначала попой, а потом вобще ногами уперлась и никак :pardon:

Но все хорошо, сестра даже рада, что получилось КС, сама бы говорит не смогла бы....

InSa, поздравляю твою сестренку! Нам до лета тоже не так долго осталось:)

Видимо,Аngelina уже родила или процессе :grin:

Не девульки, еще не родила :) , туточки я :pardon: .

Жду....Что-то мне подсказывает, что и завтра не рожу, но на выхах, просто должна :friends: :grin:

InSa, Мои поздраление сестрички :giverose: , главное что с малышкой все нормуль было!!! А роды...пережила бы и ЕР, куда бы делась ;) . Пусть пупсичка здоровеньким растет :give_heart:

Джулик, привет, счастливая мамочка!!! Поздравляю с рождением доченьки! :giverose:

Как ты? Уже свыклась с новым режимом?

Джулик, angelina, по поводу стафа, я свой все же вылечила :) чего и вам желаю... :friends:

Lusenka, добро пожаловать! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...