Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Kafa, У меня оставался, но срок действия был до 1.12.09 :pardon: . Видимо кто когда на учет станет и обменку получит....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а где Лялечка? Пошла рожать? Кто знает?

Девочки, а где Лялечка? Пошла рожать? Кто знает?

Сегодня заходила, вроде бы бывает регулярно, у нее ПДР во второй половине февраля, думаю пошел отсчет на дни :D.

Лялечка, отпишись нам как ты? Уже, наверное, совсем тяжело ходить, да еще по такой погоде вообще на улицу не тянет...

Девочки!!! :))))Лялечка вчера (8/02) родила мальчика!!!! Ураааа!:))))

ПОЗДРАВЛЯЮ, Лялечка! Умничка, мамочка!!!

больше ничего пока не смс-ит, обещает все подробности позже

Стрекозявочка, ну, тебе гранд-респект! Твоя мамская интуиция сработала на отлично;)!

Вот это новость!!!!! :dance:

Лялечка поздравляю с рождением сыночка!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Kafa, Ну, как я почувствовала!!!! Молодчинка Ляля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kafa, Джулик, Стрекозявочка, девчонки, спасибо за поздравления и за беспокойство! Так приятно...:friends: :friends: :friends:

мы сегодня только выписались :)

Лялечка*, обустроишся дома, раскажеш как все прошло. Как сыну назвали? :grin:

Джулик, хорошо, :)

Лялечка* Как сыну назвали? :grin:

Илья :)

Лялечка*, Привет, дорогуля, с выпиской вас!!!!!! Как сынуля? Имя придумали? Как все прошло?

Лялечка*, Гип-гип УРА за Иллюху! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лялечка*, Привет, дорогуля, с выпиской вас!!!!!! Как сынуля? Имя придумали? Как все прошло?

Стрекозявочка, привет :friends: спасибо! Сынуля хорошо, какое же это счастье - родное дитятко... :) гляжу на него и слезы радости на лице :blush: , рассказик о родах чуть позже постараюсь написать.

Девочки вы прививки делали своим манюням? Что-то все из головы вылетело...

Лялечка*, я не делала.

а я делала.. я привитая от всех гадостей.. ну почти :D .. и дитятику прививаю!!

я не прививала. в р.д. предложили БЦЖ российскую, я не рискнула. Да вообще я сейчас на него смотрю и понимаю что я не могу ему ничего колоть...просто не могу...я не знаю как потом, если и буду, то наверное поседею :(

а вообще у нас пока отвод до 3 месяцев из-за низкого гемоглобина, но я рассчитываю отводить минимум до полугода, а то и до года, и молочко, молочко, молочко! А там посмотрим.

Джулик, Inulett@, Стрекозявочка, спасибо, девочки! :friends:

А вы деток в поликлинику на обследование водите (к участковому педиатру) или выбрали, возможно клинику какую (детская страховка)?

у меня сейчас частный педиатр, молодой мужчинка.. оч грамотный. Но думаю про мед страховку кто то уже подискивали что то ?

Я смотрела цены на страховку - дорого :sick: Пока мы просто ходим в поликлинику к участковому. Ну и ясно дело, форум и ещё раз форум - всех нужных врачей и всю инфу тяну оттуда. Нам кстати сегодня к ортопеду, боюся. ВЫбрала Копейкина, говорят хороший. Мы последнее время не хотим голову держать, обленились наверное. Ещё была , кривошейка, не знаю как сейчас. Но массаж он назначит 100 %, и невролог тоже назначила массаж, так что начинаем с новой недели.

Лялечка*, ты же кажется застрахована, а может муж от фирмы застрахован, узнай в своей страховой. Я думаю добавить детское страхование к уже существующему будет чуть дешевле, чем с нуля. Поинтересуйтся в PZU, у меня это рабочая страховка и некоторые мои коллеги взяли там же и страховки на детей. По цене, что ж это везде так: беременным и грудничкам страховка в РАЗЫ дороже :pardon: .

На Оболони есть детская поликлиника "Медиком".

Еще хвалят детский "Добробут" и "Обериг".

По страховке все равно нужно смотреть будет ли контакт с педиатром, тем доктором, который будет помнить малыша и вести все время, а, если не страховка, то ИМХО, нужно найти одного детского педиатра и от него "плясать", он уже будет рекомендовать врачей по назначению.

Всем будьте здоровы и берегите ваших крошек! :friends:

Лялечка*, мы в поликлинику не ходили, ездили в Дитину, а потом бумажки позавозили нашей участковой. я один раз хотела ее домой пригласить, у малой сопли мне показалось, и темпа насторожила 37,2, такона к нам идти отказались в тот же день :bye: , только на следующий (и то, как она сказала, "если я буду жива до завтра"). Пришлось вызвать из часной.

кто то уже подискивали что то ?

Да, я рассматриваю клиники, желательно в районе Оболони.

Уже прозвонила "Медиком", и "Наш доктор".

В поликлинику ходить не хочу - 1 день в неделю для грудничков и, ИМХО, ничего толкового - конвейер (взвесили, измеряли рост, спросили: "вопросов нет?!") и даже не хочу представлять какое там скопление народа и крики младенцев... :swoon2:

Лялечка*, ты же кажется застрахована, а может муж от фирмы застрахован, узнай в своей страховой.

там тоже узнаем... :)

Лялечка*, я один раз хотела ее домой пригласить, у малой сопли мне показалось, и темпа насторожила 37,2, такона к нам идти отказались в тот же день

:shock:... вот еще одна из причин, почему не хочется иметь дело с участковыми врачами

Лялечка*, это да, но их тоже понять можна, они просто ОЧЕНЬ загружены, у нашей, например, 130 детей на участке! :Crazy:

всем привет!

Kafa, благодаря тому что ты зашла в Майские лучики я понаходила кучу киевских тем)))))

Malahitka, привет, добро пожаловать! :friends: я как раз хотела тебе намекнуть, в темке "кто из киева", что еще и такая есть! А ты уже тут как тут! :D Там у вас в майский еще Илончонок тусуется, она кажись тоже киевская

Kafa, спасибо) Илончонок не знаю кто это а из Киева еще ivina, а так практически все девочки из России) ты ждешь принцессу - поздравляю))), где на учете стоишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...