Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

Inulett@, что Т.А нового сказала? Когда на учет ставать то? Ты когда на след. узи идешь?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Danna777, она ничего не сказала кода на учёт.. я иду завтра в ЖК...у меня официальная ЗП просто слёзы слёзные.. по этому хочу раньше на учёт встать, говорят что больше выплат.. хотя не знаю точно, надо в нете искать .. На УЗИ сказала что через 2 недельки , нам будет уже 9 неделек эмбриональных

Inulett@, ты знаешь, я тоже слышала, что нужно на учет становиться до 12 неделек акушерских. Я иду послезавтра к нашей любимой Т.А :give_heart: !!! Буду просить контакты врача из ЖК и становиться на учет. Я хочу уже сейчас стать, анализы сдавать потихоньку. Мне так спокойнее будет, да и занята чем-то буду. ;)

А тебе врача Т.А отрекомендовала для ЖК?

Я на узи тоже хочу через две недельки, может и познакомимся, если пересечемся! ;)

Danna777, неа не рекомендовала.. я даже как то и не спрашивала про рекомендации.. иду по месту жительства в 4 роддом, а рожать буду на Мостицкой.. хоть муж орёт что в Исиде.. но там уж очень не дешево ... а ходить в ЖК.. буду для галочки... ,всё равно буду наблюдаться у Т.А

Inulett@, а я даже и не знала что на Черниговской 4ый роддом...Ясненько, молодчина! А на Мостицкой это какой роддом?

Я рассматриваю 6ой, 7ой и Красный Хутор. Это выводы из информации инета. А вообще не знаю где....У меня знакомых нет в Киеве, чтоб кто-то посоветовал.

Inulett@, аааа, теперь понятно. А в ЖК не далеко тебе ездить? Может гденить поближе станешь на учет? Это реально, в любой ЖК.

Девчонки! У меня к вам предложение встретиться, в субботу с утра в парке "Славы" на м. Дарница!!!

У кого есть желание??? ;) :wave: :friends:

нА Мостицкой,это 2 роддом

Стрекозявочка, отлично!!! Если не разъедемся, встречаемся в парке. Наверное он наз. точно Победа. Я напутала... :)

А что Т.А сказала на счет постановки в ЖК? Ты не спрашивала? :)

Danna777, сказала, что до 12 не вставать, к ней ходить. Вернее только один раз остался - на УЗИ в 11-12 недель, потом можно и на учет. Буду вставать в 12-13 не раньше.

Inulett@, так что прописала ТА? Ты не переживай. Все будет хорошо! верь в масика

Стрекозявочка, я иду послезавтра к Т.А., буду раньше просить вставать на учет. Буду совмещать ЖК и Адонис!

Danna777,

а я даже и не знала что на Черниговской 4ый роддом...Ясненько, молодчина! А на Мостицкой это какой роддом?

4-й роддом на Героев Сталинграда это на Оболоне, он инфекционный, в нем с нормальными Б не рожают ( я в ЖК при 4-м стою по месту жительства) а на Мостицкой 2-й

Приветик, девчонки! Увидеться не смогу....

У меня начиль бежевые выделения, сейчас буду скорую вызывать. :cray: :cray: :cray:

Danna777, ой, спокойно, все будет хорошо! Главное не паниковать!

Danna777, привет.. как дела??какие новости??? у меня тоже были такие же выделения.. надо покой и ударную дозу дюфа прими!

Мы переживаем.... отпишись обязательно! :beg: :beg: :beg: Всё будет хорошо!!

Danna777, :cray: пожалуйста скажы, что все хорошо с вами

Danna777, как дела? отзывайся!!! я уже читала в инете про бежевые выделения - у многих такие бывают во время беременности... Все будет хорошо, мы с тобой :friends:

и меня хотели по скорой уложить на сохранение... написала расписку, что сегодня не могу,... сказали что завтра до вечера должна явиться... эххх..

Девченки, привет!!! :wave: :wave: :wave: Я так рада, что нашла эту темку.... :giverose: Так много общего! Я тоже наблюдаюсь у Поповой ТА, и вот тоже в сомнениях куда дальше, наверное на П. Запорожца!!! :pardon: Живу сейчас в Броварах, район Лесной и вся эта сторона - моя родная!!!! Давайте дружить!!! :friends: А kitsune, вообще меня заразила!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Inulett@, ну ты даешь... а что так серьезно что дома нельзя отлежаться? вроде дюф+покой и постельный режим, лучшее средство сохранения на ранних сроках. мажет еще?

Джулик,

привет!!! Официально Проздравляю! :giverose: Будет тебе под Новый год подарочек :good:

Я кстати тоже думала о ЖК на П. Запорожца, это же там, где Центр женского здоровья? возле 6 роддома? Ты там уже была, что-то узнавала? Я пока была только в своей поликлинике на Матеюка, узнала кто мой участковый - некая Живко Юлианна Анатольевна, нашал в нете только один отзыв, вроде нормальная, молодая врач. Но сомневаюсь. Думаю нужно нам еще с Т.А. посоветоваться, наверняка она сможет кого-то порекомендовать.

Нас тут только соседей - надо обязательно как-нибудь встретиться!!! :drinks:

Inulett@, я б сама не лягла, у меня тоже тонус был. но раз тебе и на узи ставили угрозу-то надо значит надо. чтоб вернулись подросшими и красимпульками!!! береги масю в первую очередь, а себя балуй ;)

kitsune, я пока нигде не была и не узнавала! Просто у меня подружка работала на Запорожца, так она мне постоянно говорила, что у нее там хороший врач для нас на примете!!!! :grin: :grin: :grin: Надо будет все у нее узнать.

А встретится я всегда только за!

Приветик девочки!!! Спасибо большое за поддержку!!! :give_heart:

У меня к сожалению ЗБ, вчера вечером почистили в роддоме №1. :this: Предварительная причина-слабый имуннитет и высыпание герпеса на лице.

Не зря эмбриончик у меня маленький по размеру был, у меня сразу интуиция сработала, что что-то не так... Врачи отругали меня..., сказали, что если был уже выкидыш когда-то, то нужно было с первых дней Б. лежать на сохранении....В след. раз по-любому так и сделаю, как только увижу заветных две полоски-сразу в больницу!

Еще отругали, что на учет не встала и не делала анализы.... :cray: В общем отчасти моя вина есть....В след. раз все будет по-другому!!! Верю и надеюсь на след. беременность! :)

Danna777, держись, хорошая!!!! Не ругай себя...в следующий раз все будет обязательно хорошо!!!! :good: :good: :good: Душой - мы с тобой! :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...