Перейти к публикации

Наблюдение беременности в Киеве

Lele4ka

Полезные сообщения

kitsune, Спасибки. Дык что на таком маленьком сроке уже что-то увидят на УЗИ? К Г попаду на след. недели, она заболела :this: . Надеюсь вссе будет хорошо....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

angelina

конечно увидят - в матке должно быть плодное яйцо:) Мне делали, я его видела :D Кстати, думаю можно пока сдать ХГЧ. Я перед УЗИ сдавала два раза - через день, чтобы в динамике посмотреть.

kitsune, Все на завтра договорилась с другим Г о встрече ;) . Спасибки!!!

angelina, у меня на таком сроке внутривагинальным узи увидели плодное яйцо 4 мм. :)

angelina, да, многовато ты пьешь. Магне достаточно 1 таблетки в день после еды, фольки половину в день при дозировке таблетки 0,001г, а не 0,005г, вит Е 200мг 1 раз в день (он есть 100, 200 и 400 мг дозировки).

Я сама как ходячая аптека, чего только у меня в сумке нет :pardon:

кстати, если так темпа упала, я бы советовала выпить дюфа и поскорее к врачу. Хотя от него БТ (базальная температура) не поднимется, но он поможет сохранить, если что. Просто резкий спад - не есть хорошо в отличии если бы просто БТ невысокая была. Я бы попила дюф по 1т 3 р.д. до визита к врачу.

angelina ,

:good: расскажешь потом, как дела :wave:

Стрекозявочка, Спасибки за совет. Теперь фольку буду пить тока 1т/день, а вит.Е 100 я пью, тоже буду 1 табл.А манге В6 начала пить т.к. на прошлой недели очень сильно голова болела 2дня, у меня ВСД, вот я себе и прописала Магне для профилактики, завтра с врачом проконсультируюсь. Переживаю...наверное выпью дюфастона, а как по одной таблетке, или 3 сразу? У меня два дня назад еще больший резкий скачек был до 37,6, а теперь вот спад :banghead: все настроение с самого утра спортило :beg: Периодически чуть ЛЯ потягивает где О была и соски болят сильно, особенно при ходьбе, а так тьфу-тьфу-тьфу. Все в Божьих руках :beg:

angelina, у меня тоже ВСД. Боюсь чтоб обострилась, но пока, тьфу-тьфу все нормально.Правда, недавно потянудо в депрессию, слезы, так выпила 1 таблетку Магне В6 и все сразу сняло. Теперь продолжаю по одной пить, так написано в инструкции к препарату.

Дюфа выпей не с разу, а в течении дня или лучше половины дня. На сколько я поняла от своего врача, вреда он не принесет, а Б сохранит. А вообще твой скачек мне кажется связан с простудой, уж сильно высоко темпа поднялась. У тебя как раз период "колбасы" :grin: будет колбасить - холодно-жарко, север с югом не сойдется, так что не переживай, но сразу иди к врачу.

Стрекозявочка, :wave: нормуль-37,1 :good: Была на УЗИ-я официально беременна :yahoo: 2-3 недельки, ПЯ в матке 5мм, все нормуль. Только правда есть фолликулярная киста в ЛЯ, там же где и ЖТ :) , видать прогика все-таки не хватает :pardon: , прописали дуфастон.Спасибки за поддержку, зря паниковала, но зато теперь в курсн всех событий :friends: ;)

Стрекозявочка, Самое интересное прописала все тоже что и я пила :D , правда Вит.Е200 1т/день,а я пила Вит.Е100 3т/день, Магне В6 так как я и раньше пила 2т/3р/день, фолиева 3т/день, вот тока не написала какую именно, но я так думаю, та что 1мг :scratch: , насколько знаю больше 5мг/сутки фольки нельзя...и Но-шпу 3т/день-незнаю,зачем мне столько но-шпы и через десять дней на УЗИ :pardon: , что-то не охота так часто УЗИ делать-это же не очень хорошо,правда?

angelina, знаешь, про узи разное говорят. Как по мне, если есть показания на узи, то надо ходить, а если так просто, то нет, конечно. Вот с моей гиперандрогенией мне надо отслеживать развитие, особенно в первом триместре, так что хочется верить что это не очень вредно.

angelina, ты с тиреоидитом увеличила уже дозу тироксина? ;) не забывай ТТГ раз в 2 мес и Т4 раз в 3 недели сдавать ;)

Джулик, Спасибки :) :friends: irisé, Я тироксин не принимала, принимала тиреоидинум, но как узнала о Б на прием к врачу не получилось попасть, сама начала принимать Тироксин 50мг, но сегодня Слава Богу поеду к врачу, уже буду знать точно что мне пить :) . А то очень смущает меня это самоназначение. А ты тоже выносила Б с тиреодитом?

angelina, фигню тебе какую-то прописали тиреоидинум. это даже не лекарство....

я выносила нормально, мне 50 мкг тироксина хватало. я бы к такому доктору не ходила, который ненужные лекарства прописывает. при гипотиреозе пьют тироксин (эутирокс, л-тироксин) и контролируют ТТГ и Т4 св.

irisé, У меня нету гипотиреоза! У меня АИТ-Аутоимунный тиреоидит. У этого врача я наблюдаюсь уже больше года, принимая этот препарат,это гомеопатический препарат, и ситуация моя с ЩЖ значительно улучшилась, поэтому я этому врачу доверяю :) . А на гормоны всегда можно успеть присесть ;)

И этот врач работает ни где нибуть в какой-то поликлинники, а в институте эндокринологии. Мне она очень нравится как специалист и очень приятный как человек!

angelina, а как фамилия? Была недавно в этом институте, без слёз нельзя смотреть, ну да, что ж поделать? Гос учреждение.

Стрекозявочка, :) На пл.Шевченко? Почему? УЗИ аппараты там не плохие и все аккуратненько :pardon: . Булдыга Юлия Валерьевна.

angelina, это на пл. Шевченка Диагностический центр что ли?

Pumka, Нет Институт Эндокринологии-именно на пл.Шевченко! Диагностический по ул.Ю.Кондратюка!

Да, там. Pumka, там несколько учреждений.

Ну че без слёз? потому что все обшарпанное, старое, совок одним словом. Надеюсь аппаратура хорошая. Но, когда я попросила выписать рецепт, у меня потребовали бумажку :pardon: им даже бумажек не дают лишних! Не, я у какой-то другой была.

Да, там. Pumka, там несколько учреждений.

Ну че без слёз? потому что все обшарпанное, старое, совок одним словом. Надеюсь аппаратура хорошая. Но, когда я попросила выписать рецепт, у меня потребовали бумажку :pardon: им даже бумажек не дают лишних! Не, я у какой-то другой была.

В Диагностическом есть врач эндокринолог, я от него 2года назад делала ноги, понапрописовал мне всякие БАДы дорогезные и вообще урик :banghead: один раз у него была мне хватило! А это ГУ "Иститут эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комиссаренко" и находится на самой площади. Вы наверное девочки что-то путаете, там большая территория, несколько корпусов стационара и т.д. Но это совсем не Диагностический центр-в разных немного местах находятся эти два заведения.

angelina, поняла, что за центр... А я там в клинике недалеко от пл. Шевченка НЕОМЕД наблюдалась до Б. (раньше пани-пани называлась)

angelina, поняла, что за центр... А я там в клинике недалеко от пл. Шевченка НЕОМЕД наблюдалась до Б. (раньше пани-пани называлась)

Это их заслуга твоя Б ;) Ты в тех краях проживаеш?

Ну да, Диагностический центр, в Институте же не принимают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...