♥Лёлька♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 фотки у всех кайфовые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, обалдеть!!! Вот к такой себе я бы через не могу, но вернулась бы точно!!!!! Это же совсем не сложно, первые дни тяжеловато, а потом, как по маслу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 покажимся немножко и мы)) )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ♥Лёлька♥, Вы как всегда веселые и жизнерадостные Оля, Костик ходит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, обалдеть!!! Вот к такой себе я бы через не могу, но вернулась бы точно!!!!! Это же совсем не сложно, первые дни тяжеловато, а потом, как по маслу!! ты про Дюкана, я зашла на сайт посмотрела рецепты и подумала, ну не смогу я жарить кукурузные оладьи, кроме меня есть никто не будет, потом Ланке отдельно, мужу с дочкой отдельно, и себе еще отдельно . .. а жить когда :D я чокнусь а здесь как будто засмущался лайки закончились ну вы очаровательны во всех костюмчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 это в крестильном кастюмчике)) MayGuay, не,сам не ходит...только вдоль опоры)) на крайней фотки дочка и сынок в одинаковом возрасте)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ♥Лёлька♥, слушай, а похожи они как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, ну, за три с лишним месяца ни разу не ела кукурузные лепешки)))) самое замысловатое- это индюшачьи котлеты, а так рыбу в фольгу и в духовку, индейку на куски и в мультиварку, но сейчас меня балуют- мне делают индюшачий шашлык в кефире или уксусе каждые выходные))))) ♥Лёлька♥, Костик позитивчик))) а доча такая же была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алениус 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 ♥Лёлька♥, сынулька просто прелесть мне так ваши ушки нравятся!!!! Немного летнего Матвея. Делает "ежика": 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ♥Лёлька♥я с вас улыбаюсь,какой позитив! Матвей ну оооооочень хорошенький,так бы и зацемала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ♥Лёлька♥, Костик - наше самое улыбчивое солнышко! MayGuay, не застала фотки. И это не только детский альбомчик, тут и котики с собачками))) Алениус, клааасный! Мы тоже ёжика делаем, но поймать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kate340, не..доча вроде и спокойная была,но не такая улыбчивая)) спасибо всем-всем)) Алениус, Матвейка супер))) особенно,где с машинкой стоит)) Алениус, так вот родился ,уши были прижаты,а щас оттопырились))) а вчера еще одним ухом ударились,так ваще одно ухо теперь торчком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаВАРЮШКИ* 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Мы на прогулочке) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, не застала фотки. И это не только детский альбомчик, тут и котики с собачками))) Оля вернула, для тебя Мы тоже делаем ежика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, Роза, ах! Прочитала твою историю, красиво так пишешь! И других девочек читаю. Я ведь тоже в теме, две ЗБ прошли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Прочитала твою историю, красиво так пишешь! И других девочек читаю. Я ведь тоже в теме, две ЗБ прошли( спасибо Ольчик, я то раньше думала забеременела родила, а нет оказывается ... а у тебя ЗБ выясняли причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Оляньк@, и у меня две зб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, после первой сказали не париться, типа так бывает. А вторую чистку делали в субботу, а лаба выходная была. До понедельника культура не дожила, хоть и хранили в спецрастворе. Так что так и не знаю. Но Андрюху вынашивала на куче лекарств и с Пояском Богородицы ходила почти до конца))) Kate340, вот-вот, небось с Владюшкой до 12 недель все нервы съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Алениус, Ой ну какой же сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Оляньк@, у меня обе зб случились на 9 нед, и обе выявили на 12. Но нервы у меня были до конца. Я на узи ходила, говорила: сначала скажите сердце, потом смотрите, что хотите. Я боялась чихнуть, бежала в туалет. Все время трогала грудь до шевелений, легла на сохранение, когда кроме меня никто не увидел коричневую точку. Моя гиня говорила, что мне психиатр нужен и я пила до самого конца б по 5 валерианы в день. А когда вызвала скорую, вроде живот болел, и меня увезли в роддом недель 20 было, а там посмотрели, покрутили у виска и дали не выписной эпикриз, как нормальным людям, а отказную)))) а потом звонит моя гиня и говорит, ну что случилось? Ей со скорой передали)) сейчас забавно, а тогда как на пороховой бочке. Мы ведь в Дивеево ездили в обитель Богородицы, это женский монастырь, пробыли там двое суток, я исповедалась, причастилась и мы просили малыша, я тоже ходила с пояском и еще масло у меня было из Дивеево. Муж окунался оба дня. Вообще, Владька у нас и правда Божий дар. Пдр у меня был на 6 октября, в конце б обнаружили многоводие, положили в роддом, воды отошли 20 сентября утром, длились долго, родила в 1.35 21 октября, в Рождество Пресвятой Богородицы. Мы были в шоке! Мы ездили к Богородице, просили у нее и как знак Владька родился в такой праздник. Покрестили в Храме Рождества Пресвятой Богородицы))) Вот такая у нас история))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) сейчас забавно, а тогда как на пороховой бочке. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz38reOpxLq Я и сама сейчас вспоминаю все свои треволнения и думаю, какая я дура была! Вместо того, чтобы наслаждаться беременностью, постоянно на нервах проходила. То ЗБ боялась, то скрининг плохой, то ГФ в сердечке, то амниотический тяж, то тонус. А в конце холестаз измучил. Так и не успела толком порадоваться. Зато теперь у меня есть моё ОГРОМНОЕ счастье! Изменено 29 июля 2014 пользователем Оляньк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катя Оля читаю вас и вспоминаю про себя, все тоже самое это видимо страх после ЗБ у всех плюс у меня еще по мимо этого кучу болячек Мы на прогулочке) какая взрослая Варюша, и такая лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 МамаВАРЮШКИ*, очень красивые мама с дочкой, как в сказке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kabaziha2103, MayGuay, Спасибо)) Приятно!) Я вот сколько смотрю фотки, так у нас в группе все и детки и мамки как на подбор красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения