Популярное сообщение Ferrari01 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Давайте выкладывать сюда наши фото, фото нашей семьи, жизни, домашних животных, увлечений и т.д. А также можно писать контакты для общения в соц сетях. Выкладываю свои фото: 1. в день свадьбы 25.02.2012 2. в Шанхайском метро 3. на фоне главной достопримечательности нашего города. Догадались что за город? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Давайте выкладывать сюда наши фото, фото нашей семьи, жизни, домашних животных, увлечений и т.д. А также можно писать контакты для общения в соц сетях. Выкладываю свои фото: 1. в день свадьбы 25.02.2012 2. в Шанхайском метро 3. на фоне главной достопримечательности нашего города. Догадались что за город? Что за город я не знаю, а на свадебной фотке похожа на Эльфийскую принцессу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Что за город я не знаю, а на свадебной фотке похожа на Эльфийскую принцессу)) +1000. Я тоже так в первую секунду подумала. Шикарная фотка! Эмм... а где фотка мужа? Очень любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Что за город я не знаю, а на свадебной фотке похожа на Эльфийскую принцессу)) пусть кто-нибудь еще попробует отгадать город) да, на этом фото так падает свет, что кажется, что у меня уши как у эльфа) +1000. Я тоже так в первую секунду подумала. Шикарная фотка! Эмм... а где фотка мужа? Очень любопытно) мужа выложу позже, когда узнаю, как сделать тему доступной только для октябрят давайте тоже выкладывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) я тоже выложусь позже, когда доступ ограничим я шифруюсь))) мне тоже показалось, что эльфийка))) город Серпухов? Изменено 6 марта 2013 пользователем Optimisstka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 да, на этом фото так падает свет, что кажется, что у меня уши как у эльфа) - зато очень красиво, и у всех первая мысль - Эльфийская принцесса, я тоже как увидела так и подумала, а затем ниже девочек прочитала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 город Серпухов? даю подсказку: наш город был столицей Руси несколько сот лет назад. А еще позади меня символ нашего города - Золотые Ворота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 даю подсказку: наш город был столицей Руси несколько сот лет назад. А еще позади меня символ нашего города - Золотые Ворота. Нууууу... у меня только один вариант нарисовался... Великий Новгород? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Нууууу... у меня только один вариант нарисовался... Великий Новгород? нет же...это Владимир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ferrari01, тогда точно Владимир!)) блин. не успела))) с планшета сайт тормозит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Дааа... темнота я... Забыла, что Владимир когда-то столицей Руси был... позор на мои седины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kykolka888 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Я тогда буду вторая, выкладываю свои фотки) 1.в Болгарии 2. Увлечение) 3.Свадьба 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а темка закрытая?только для октябрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ну знакомиться, так знакомиться Я Алла. Ссылки скрыты. Лорена и Фокс Сом Сомыч Все нормальные детские фотки у мамы и брата в фотоаппарате, посему выложу позже Изменено 17 марта 2013 пользователем Simatrik 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sambochka 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Привет! Пора раскрываться и мне!)) Меня зовут Катя Это Я Это мы в Турции А это наш котяра Барон)) Он у нас британец... Ну и наш Свадебный вечер в китайском ресторане "Император", мы креативщики 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Какие все красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 девочки, я раньше уже писала, но сейчас не могу изменить свою первую запись с фото....вообщем меня зовут Настя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Меня Елена))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мама Элиночки2010, Sambochka, Аркаима, девочки - все такие красотунечки, и детки, и котики))))))) Счастья вам и вашим семья, любви и взаимопонимания, оно сейчас так важно в нашей ситуации Это мы ))))) Меня зовут Ольга мы)))) наша зайка))) ну вот, и мы раскрылись. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ❧ТАЯ❧, молодцы - красавцы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Приятно со всеми познакомится))))lusha11, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А у меня ничего не прикрепляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TashaKa, а как ты их кидаешь???ты бери расширенную форму, там есть прикрепить файл, только его желательно уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Тогда и моя очередь ))) Меня зовут Маргарита))) телец, студент)))по совместительству выноситель мозга для мужа)на первой фото наша жаркая августовская свадьба, честно - была жесть, от жары никуда не деться! свадебное путешествие в Италию) на фото - Венеция) Студенческие фото-кроссы ну и наш любимый кот - Тима, которого давно пора кастрировать. вот так. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Simatrik, красавица и ты и котэ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения