Spanish Dancer 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 arisha mama, ну судя по фото, ему там нравится (кроме микки)))) Не переживай))) Дома с мамой не так интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Жанчик, кстати, начинаю замечать, что дома порой скучает. Там и рисуют, и кукольный театр и пр.разнообразие. дома не у адишь рисовать или лепить. Там видно за компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 arisha mama, и говорить быстрее наших начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 arisha mama, не завидую тебе... Как такого кукленыша в саду оставлять... Хнык чувствуется такая дружеская поддержка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 panterrra2703, да не факт, недавно читала что в саду речь тормозится, хз почему, вроде как общение со сверсниками на своем птичьем подавляет речь. И в сад до 3 лет не стоит. Но тут спасибо гос-ву за пособие до 1.5 лет, а не до 3. чувствуется такая дружеская поддержка))))))) это сострадание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Именно сострадание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kabaziha2103, ага,собаку мучит. Begolka, ух,какая серьездная мадам:-) Насть,от ваших фоток восторге, а те что в вк вообще сурпер,аж в китай захотелось:-) Свет,Никитос такой зайчик,прям мими,прическа супер,и реально на двоюродную бабушку похзож,очень. Жанчик,Рита очень взрослая. Лелька,Костик тоже очень повзрослел. arisha mama, Егор очаровашка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Kabaziha2103, ТАЯ , спасибо! ❧ТАЯ❧, Варюша и Степа очаровательны! На последнем фото такие дружные, молодцы. arisha mama, улыбашка обворожительный сынок и видно, что нравится ему садик! Зря переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 s-lana*, они то обнимаются то воюют.Варя его лупит,уже замучилась ругать,а Степка ей ответить не может,сразу меня зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ❧ТАЯ❧, да оно у всех так. Но по фото такая любовь. Мы с братом тоже воевали, я на 3 года его старше. Подрастут, утрясется. Набирайся терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Ой, Наташа, как же сын на тебя похож! Как под копирку))) Ттт на вас! И нас немного) Ссылки скрыты. И немного с юбилея бабушки) Изменено 16 марта 2015 пользователем Яросвет 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Яросвет, какое у вас пальтишко моднючее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 TashaKa, восхищаючь вашей похожестью с Матвеем! Яросвет, какие вы красивые,пальтишко и пежамка отпад,а мальчишки прям мужчины s-lana*, да это не воюют,это нормально,а вот мы с сестрой дрались так что мало непокажется,за волосы по всей квартире друг друга таскали и никто не сдавался, унас 1,2 разница Ссылки скрыты. [/uR] 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 TashaKa, блиндинчик мамин, красотулькин! Мама милашка! Яросвет, лапочка красотка Мимишка, модная девчуля! ❧ТАЯ❧, весело вы гуляете!!! Балдею от Вариного пумпона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Яросвет, деловая такая с трубкой))) Она пытается по телефону говорить? ❧ТАЯ❧, а Варя понимает, как на этой штуке кататься? (на предпоследнем фото)?? Моя не врубается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Жанчик, ага,понимает, так сильно пружинит на ней,что кажется эта штука отвалится NataliaVolga, через чур весело:-D обожаю Варькину шапку,не жалею что купкупилаилп за такие деньги,а то месяца три жаба душила,но мечта о такой шапке сильнее была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 TashaKa, я БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! с ВЫРАЖЕНИЯ!!!! уже говорила, чую будет неординарной личностью, лидером, актёром, душой компании. Яросвет, харизматичная Ми! Одёжки сама б носила такие! Алла, ты шикарная красотка. (мне так нра носик и губки Ми, они такие взрослые, ну и взгляд, это так интересно на детском личике) ❧ТАЯ❧, это на даче у вас? Тая, ты похудела? Варя восточная красотка, чтоб вы мне не говорили! Стёпка будущий соблазнитель! Хотя...вот покажите мне некрасивых деток?! (я, кстати, была ничего особенного, а вот выросла огого :D , так что и не оч симпатичные бывают! но это не про нашу группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Давно не заглядывала сюда и не отписывалась. От всех балдею!!!!! А я все никак даже с нг не выложу фотки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Silakvi, ага,на даче,я нет,я все в том же весе,никак немогу собраться,покаесть нервы,есть жор:-( Варя восточная девушка:-) ,еще на узи говорили,хоть и странно,таких корней у нас нет,кто то там у папы нашего видимо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Silakvi, нет, всё-таки бывают "несимпатичные" детки. У нас на площадке полно некрасивых, особенно мальчиков... Но мамы их любят такими и в этом счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Жанчик, ну это нам кажется что ребенок не симпатичный,а для мамы свой ребеноквсегда самый красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Жанчик, а я пока не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Я в поликлинике встречала пару не очень симпатичных деток... Конечно, все равно для мам их детки самые красивые и лучшие! Вот для меня Рюшка самый красивый))) и все наши октябрята))) все родные и любимые))) все такие хорошие, каждый по-своему, ведь все такие разные!!!! Ссылки скрыты. Я наконец добралась до фоток ))) выложила в график 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Kotяра, суперские фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения