s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) arisha mama, спасибо Ксюша! Засмущала.... Толстая я, худеть надо. Жанчик, ты вторая сказала, что на меня. Большинство за мужа и его родню. А я вот такая была в годик. Ссылки скрыты. И чуть старше. У пробабушки в гостях Изменено 12 апреля 2015 пользователем s-lana* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 s-lana*, не ну похожи же ведь!!! Да и какая ты там толстуха-то!!! Ножки, как тростиночки))) шучу)) Сегодня по-майскому тепло!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Фигасе, толстая. Ты про что? Стройная. На фотках детских похожи вы с Ником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Какая сладкая зайка! Шапочка у вас такая хорошенькая! Жанчик, верхняя часть тела. Ноги-то практически не поправляются в любом весе. Туловище короткое и тазик широкий - вечная проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 s-lana*, а у меня сначала живот, а потом уже и ляхи))) Моя фитнесинструктор всегда говорит, что главное- это "ноги стройные и жопа накаченная" :D А шапочка из орифлейма Муж с работы принёс, там кто-то продавал по дешёвке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ksenofontia, ути какая лапочка! У моей Машки похожая прическа))) s-lana*, Света, какая ты красотка!!! Сынулька классный! Жанчик, девочка милашечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Фигасе, толстая. Ты про что? Стройная. На фотках детских похожи вы с Ником. 63 кг... Печалька. 58 кг кг хочу. Как я рада, что похожи! Бальзам на душу! NataliaVolga, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 s-lana*, Никитосик лапка такой! А ты просто суперски выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Спасибо большое, Олечка! Никиту в этом комбезе голубом сегодня на прогулке девочкой назвали. Интересно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 s-lana*, а потому что у него мордашечка очень нежная))) Моего тоже часто путают, хоть он и одет по-мальчишечьи. А глаза-ресницы у нас девчачьи))) Чем не девочка в голубом? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Оляньк@, да-да, и мне на девочку похож, и тут и на авке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Оляньк@, я бы не спутала Андрюшу с девочкой. Красивый мальчик. Хотя я вот больше на одежду ориентируюсь на детках. Маленькие они все мимишные такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Все детки замечательные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Мы всех рассмотрели, поудивлялись, какие все большие стали и тоже покажемся немножко))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня возле машины (вчера только снег выпал, и еще видны наши сугробы! Которые растают неизвестно когда) Ссылки скрыты. А это вид из окна, пару дней назад... По таким лужам мы гуляем Я так завидую всем!!!! У всех веснааааааааа!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Kate340, такой взрослый,рост конечно у вас огого:-) Kotяра, вот это навалило у вас Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Kate340, вы тоже большие стали. Взрослый прям парень. Kotяра, оболдеть у вас снега! ❧ТАЯ❧, сладкая Варюша. Панама такая красивая у вас. Как мы в больницу на прививку ходили Предъявите пропуск Ссылки скрыты. Прошлись по кабинетам, со всеми познакомились Ну и как же на столе не посидеть если он так низко Изменено 23 апреля 2015 пользователем s-lana* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, какая "нетипичная" больница- чистенько, без голубого кафеля на стенах))) И главное, народа нет))) А подстригать Никитку не планируешь? Такие длинные волосы уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, понятнопочему вас с девочкой путают,такое нежное и ласкеовое личико,прелесть просто.На девочку конечно непохож,но очень милый.спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, народа там никогда на бывает. Максимум одного-двух детей встретишь когда бы не приехал. Это мне очень нравится. А то вечно из больницы таскали заразу. Страховки дорогие, поэтому народу нет. У нас ВИП, работа мужа на всех нас оформила - поэтому входит все, что душе угодно. ❧ТАЯ❧, спасибо! Подстригать надо, но я так длинные волосы люблю и тяну... Сама уже раза три убирала длину сзади, челку часто стригу. Уже собирались, но прививку поставили и решила повременить. Врачи сказали общественные места желательно дней 20 не посещать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, мне оч нравится ваша прическа, Никите идет, волосы классные.у нас 3 пера, хотя не в кого. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) arisha mama, спасибо! Мне тоже нравится, но сушить засада. Через день купаем и сзади волосы намокают, приходится феном. И бабушка, мама мужа задолба - когда вы внука подстригать будете твердит. Какая фотка классная. Мама вкусная такая! А про волосы - нарастет у вас еще, у всех же по разному. Тем более у вас не в кого жидким быть им. У племяника моего три волосины, ему в марте два было. А у брата моего и жены волосы вполне себе густые. Вот тоже ждем волос. Изменено 23 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Вай, какие все!!! Владюшка уже на самокате! Илона, мдя, весна вам только снится) Варюша моднявочка наша! Ну от Никитосика я всегда балдею, такой нежный) Причесон ему такой очень идёт! Не нужно коротко. Ксюша с Егоркой милейшее фото!!! А это мы сегодня: бублик во рту вот сюда взбирается и топает по кругу едем домой на обед 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, как у вас тепло уже! Без курточки гуляете! А мы до сих пор в зимнем комбезе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, если бы не ветер, то и без шапы можно было бы. Собсна до дождей уже и шапку снимали, а под кофтой только футболочка с коротким рукавом была. А прошли дожди, и стало прохладнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения