Популярное сообщение TashaKa 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Пришла спать вечером: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. Пришел наш столик со стулом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 arisha mama, а какая это фирма? Тоже такие наборы видела в игровых комнатах. Белый, конечно, круто смотрится, но что-то мне подсказывает, что он скоро станет разноцветным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Жанчик, икея.я тоже видела такие, вот и купила, в аптекеу нас такой стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Монурель еще есть препарат. Тоже натуральный. Ой, не в ту темку написала... Оляньк@, Андрюша хорошенький... Взрослый такой уже. TashaKa, улыбнуло. Ну деловун Матвей. arisha mama, замечательный наборчик. Изменено 24 апреля 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Эх, да... Весна нам только снится(((((( гуляем в зимней рейме в основном(((( ну или еврозиме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Kotяра, ну в этом тоже плюсы сали есть. У нас такая жарища сегодня это что-то, уже и лето не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А я радуюсь нашей погоде, а лета так вообще безумно хочется! Илону очень понимаю, зима уже месяца 3, как надоела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Дашка моя поменяла фамилию ВК на мою девичью. И аву сменила. Шифруется? :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Олянька а ты читаешь ее сообщения? ну т.е. ты у нее на станице сидишь? пароль знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ДевочкаЛеночка, ага, я там в "Дикий Запад" играю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ааа. А то я думаю, че все родители хакеры чтоль??как на,страницу к детям попадают. У меня то все впереди))))учусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Оляньк@, Какая красотка!!!!! ДевочкаЛеночка, Ага, родители хакеры, но и современных детей хрен вскроишь.. У моей на айфоне пароль десятизначный. Мы с мужем охреневаем, в банках пароле проще.. Муж вообще недоумевает, что там можно за таким паролем хранить.. Очень четко следит, чтоб ее сообщения не читали. Когда рна рядом переписывается, я даже голову в ее сторону повернуть не могу)) не дай Бог увижу что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Оляньк@, Эндрю оч изменился, взрослый прям. Красавчеггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ссылки скрыты. С сестрой смотрят паровоз букашка)и взгляд в окно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Kate340, спасибо! На самом деле Дашка очень фотогеничная. Она на фото выходит лучше, чем есть в жизни))) arisha mama, дякую! Да, поменялся очень, если сравнивать с более ранними фото))) И ещё очень вытянулся и постройнел) Егорка твой милашка такой))) Это та девочка, что с мозгом были вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Оляньк@, нет, там мальчик. Это дочка брата моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 arisha mama, я-а-асн! А я чёто всё время думала, что о девочке речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Оляньк@, посмотрела ваше видео, милота. Блин, а я не снимаю почти. Оч редко. Надо исправляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Оляньк@, ,Ксю,сынульки- лапульки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 arisha mama, мы давно уже не снимали. Захотелось запечатлеть, как бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ссылки скрыты. С сестрой смотрят паровоз букашка)и взгляд в окно. а у меня пустое сообщение, фоток никаких нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Spanish Dancer, я уже удалила просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 Андрюша красавчик! Никита со стрижкой. После сна сейчас Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения