Зореслава 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оляньк@, ааааа, лайки кончились...((( Вот так же моя дочь познала что такое КОНФЕТЫ!!! Сурьезная машина! Парень, по всей видимости, заценил новый транспорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Яросвет, я так хохотала над этой рожей шоколадной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оляньк@, :-) :-) :-) :-) как мне цвет велика нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ❧ТАЯ❧, эти велики только такие и ещё терракотовые. Других расцветок именно этих великов и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оляньк@, а ты бы другого цвета хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ❧ТАЯ❧, нет, мне наш нравится))) Просто написала, что выбор, собственно, невелик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оляньк@, ёёёёёё))))))))))) Налакомился сладеньким))) Это шоколадные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Spanish Dancer, ага, "Венецианская ночь" с орешками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Андрюшка объелся конфет, находчивый парень - молодец! Какой у вас транспорт! С обновкой! Тяжелый, Оль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 s-lana*, спасиб! Идёт очень легко! Наверное, за счёт надувных колёс. Переезжала трамвайные пути, даже не заметила. В прогулке, где жёсткие колёса, аж подскакивает постоянно. В управлении тоже нормально. Короче, мы довольны) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Оляньк@, ну хорошо. А то я характеристики все смотрю и вес их минимальный 9 кг очень смущает. Мне вчера привезли 11 кг, назад отправила из за брака - 1 см дырочка на тенте, как ножом распороли - видимо доставали как-то неаккуратно. Коробочка неподъемная блин. Теперь в сомнениях нужен ли он мне такой тяжелый. Даже 9 кг очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Ой, все такие большие и симпатичные! Оля, велик классный! И цвет хорош) А у нас Толя научился рисовать на обоях))) Собственно, не обои и были) Ссылки скрыты. А вот так они с папой музицирует (папа на варгане играет, Толя завороженно смотрит, а потом пытается так же сделать, но не получается) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 dawka_ko, здорово! Толик такой увлеченный! На 9 мая ходили гулять Ссылки скрыты. Парад воздушной техники пролетал и недалеко от нашего дома Вчера на шашлыках 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 s-lana*, Над нашим домом они на и после репетиции летали))) а когда в офисе работала на Белорусской, бегали смотреть на Тверскую, когда техника ездила репетировать)) Погода не подкачала в выходные! Здорово вы погуляли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kate340, спасибо! Здорово было! А вам с техникой првезло, мы так ее и не увидели. Муж очень жаждал, но опоздали с утра к заранее выбранному месту ее прохождения. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 dawka_ko, ооо, у нас тоже все обои теперь разноцветные))) Жалко, что ремонту год всего((( Да и такую квартиру тяжелее продать будет s-lana*, а у вас прямо в парке шашлыки? Там есть места оборудованные, да? Блин, а я не могу сейчас на шашлыки смотреть((( Прям беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Оляньк@, ЗдОрово отдохнули! Андрэ - сердцеед!!! (мы, кстати, по паспорту Андрэ и есть)) когда читаю тебя - смеюсь) С транспортом вас) В шоколаде шкодная мордашка) dawka_ko, маленький Пикассо)) Очень ми-ми-милый мальчишка!) s-lana*, Никита такой задумчиво-серьёзный в коляске в пилотке. Очень хороший кадр вышел! На предыдущих фото мне тоже кажется, два разных ребёнка - с улыбкой и без)) ♥Лёлька♥, Костик - вечный позитив. Он наверное и спит с улыбкой)) Всех посмотрела на последних страницах, налюбовалась вдоволь) Отличная у нас группа дет.сада получилась)), все сплошь красивые и умненькие. Душа радуется) Нашла пока одну фотку, что "под рукой" было, называется. Это ещё начало апреля. С подружкой. Завтра скину фотки с фотика, покажу последние, чтобы хоть лицо видно было)) Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2015 пользователем Loura 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Spanish Dancer, ну не знаю на счет продажи квартиры, я когда покупала, меня нисколько не интересовали разрисованные балконные двери, ибо все равно ремонт делать, чужой ремонт, как бы хорош он ни был, все равно не свой, вкусы часто не совпадают и вообще хочется жить в своей грязи, а не чужой Оля, Андрюша чудесен! А ты очень хорошо выглядишь. Наташ, ждем фотографии. и дочку показывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Spanish Dancer, да. Там беседки и мангалы, пруд с утками. Станция Борисово, Борисовские пруды. Это не возле нашего дома, на метро ездили. Оляньк@, какие яркие фото! Такие вы классные! Loura, фото одно умиление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Ссылки скрыты. На последнем фото вместе со всеми братьями-сестрами осаждают ниву деда))) Ржёт до слез, когда вокруг вошкаются дети))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 dawka_ko, Spanish Dancer, ну не знаю на счет продажи квартиры, я когда покупала, меня нисколько не интересовали разрисованные балконные двери, ибо все равно ремонт делать, чужой ремонт, как бы хорош он ни был, все равно не свой, вкусы часто не совпадают и вообще хочется жить в своей грязи, а не чужой Оля, Андрюша чудесен! А ты очень хорошо выглядишь. Наташ, ждем фотографии. и дочку показывай! Все, кто смотрели нашу квартиру, смотрели именно на ремонт, потому как никому не охота сейчас въезжать и ремонт начинать. Все хотят на всё готовенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Kate340, как ответственно поливает цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Kate340, классные, как всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения