Оляньк@ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Spanish Dancer, я тоже на косыночку вашу сразу обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Оляньк@, хе-хе))) ага, она такая шкодная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Ссылки скрыты. URL=http://www.radikal.ru][/url] Случайно вышла удачная фотография,трое моих длеток. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 и мы покажемся 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Такие клевые !!!! Покажемся и мы, фото с телефона правда. На даче Бабушка купила вот такой клевый комбез на нашу погоду! Абсолютно без подклада, а низ резиновый! Правда большеват... Ссылки скрыты. На площадке (как всегда мы в одиночестве) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Балеринка- арбузик:-) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 KotяраИлон,боже,как он поменялся,вытянулся.Это точно Андрюшка?Совсем взрослый.Редко ,значит,фотки показываешь. Фасолькасплошное мимимими.Очень хорошенький мальчик. ❧ТАЯ❧классный арбузик. Фасолькасовсем редко заглядываешь.Как пузик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 irabora, Приветик)))нормально,справляемся с трудностями,нельзя сына поднимать,а так уже вижу горизонт и сразу как то легче становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 TashaKa, прекрасная и молодая будущая мамочка! Сколько счастья в глазах!!! Матвей вообще - отпад! Будущий маэстро! Очень нравятся ваши фотки с таком стиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Спасибо)) Матвей как прицепился к роялю - так его не отнять было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ира, фоток если честно просто нет(( редко фоткаемся((( Тая, какая прелесть!!! Таша, красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ❧ТАЯ❧, очень яркая сочная ягодка-арбузинка! TashaKa, красавица! Матвеюшка - шекистик сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 TashaKaочень и очень неплохо выглядит мама четырех богатырей.В голове не кладывается-4 сына и муж.Чем ты их кормишь,как их вообще прокормить.Я на нас не успеваю готовить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Spanish Dancer, и правда, такая интересная Ритуля в косыночке)) Помощница и умница! С неделькой тебя) ❧ТАЯ❧, какие губки у Варюши!!! Загляденье! И балерина уже знатная)) Хочу к вам на дачу, столько у вас там интересностей)) Фасолька, Тим весь в маму - и миниатюрный и стильный! Всегда очень приятно смотреть на вашу семью!) Kotяра, как редко ты нас балуешь Рюхой( Такой лапусик! Хочется ва только много-много лета пожелать! TashaKa, Таша, ты суперженщина и мегамама! Кажется, Матвей меняться начал, но всё равно твоя копия)) Немножко (или множко?) нового стриженного Андрея: Ссылки скрыты. "Куда же от вас деться?" (говорят, "от девчонок отбоя нет" или "прохода не дают" - это точно про нас). Настя уже начинает раздражаться и отгоняет всех со словами "это мой братик!")) Тот самый царь горы. И катится с такой скоростью, что фотик зафиксировать кадр не может)) У мамы сердце в пятках)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Loura, захвалили меня))) спасибо))) TashaKaочень и очень неплохо выглядит мама четырех богатырей.В голове не кладывается-4 сына и муж.Чем ты их кормишь,как их вообще прокормить.Я на нас не успеваю готовить)))) Я обалдела на них готовить... Честно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 TashaKa, мамуля красотуля,сынуля лапуля:-) Loura, так изменилсяс новой стрижкой Спасибо,девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❧ТАЯ❧, купальничек- суперский!!! Такая сладенькая клубничка))) Loura, и как он не боится с такой высоты лететь? Моя даже с малышовых не катается- сразу плачет и заднюю включает))) Ну, хотя мальчишки такими и должны быть- бесстрашными)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Spanish Dancer, это арбузик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Louraох и сурьезный парень,основательный такой и задумчивый и есть что-то в нем притягательное,-вот и притягуются девчата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❧ТАЯ❧, ага-ага)) Я уже потом поняла, что ем клубнику и пишу тоже про клубнику :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Гуляем))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, какая красавица!!! ksenofontia,какая красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, ох,красотка,глаз не оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, ну деловая! С сумочкой, как настоящая леди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения