Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Ссылки скрыты. первый раз в круге))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ♥Лёлька♥, так ножками плещет Костик, умница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мы в заплыве Ссылки скрыты. Лера,он получается в основном держит ее только за саму голову и упирается ей в грудь нижней частью своей ладони? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) panterrra2703, Здесь он ее переворачивает еа спину.А вообще,Ладонь под подбородком и другая рука придерживает макушку.Это,когда животиком вниз.Когда на спине,то на ладони голова и вторая пука немоого под спинку поддерживает,но нужно дать возможность малышу самому держаться на воде.Получается,что направляешь и держишь голову,так как она у малышей большая и тяжелая Изменено 23 ноября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Как говорится, голь на выдумку хитра. Вот и мы за неимением ванны купили надувной бассейн и пустили лягушонка в свободное плавание. Сначала висел сосиской, а потом как разошёлся! Грёб сначала только ногами, а потом и руки подключил))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ха)))все такие русалычи))))кайф))) arisha mama, да,он у меня любитель подрыгать ножками))танцором наверное будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadya111 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Наш тортик на 1 месяц 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Наша выписка немного.Малышку покажу после крестин Ссылки скрыты. Это мы с мужем А это он так машину украсил! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Vitochka_vita, супер!!!молодец он у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ♥Лёлька♥, ага,спасибо)))Я сама была приятно удивлена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Vitochka_vita, просто супер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ilaiza5_Елена, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chiby 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Chiby 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Chiby, у ти какое солнышко! Кружок вам великоват вроде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chiby 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Chiby, у ти какое солнышко! Кружок вам великоват вроде? нет) как раз, голова хорошо сидит в нем ) правда на этой фотке мы еще не подросли, по первой чуть водичка попадала) вот мы сейчас какие 56 см и 4700г ) а родились на 2140г 47см) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. с Крестин))0вчера фото наконец то забрали)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥Лёлька♥, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥Лёлька♥, фотограф - молодец! Правильно подобрал обработку. Как будто вокруг Костика ангелочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Chiby, молодцы, как хорошо вес набираете! Зайчик!!! ♥Лёлька♥, присоединяюсь - прямо божественное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Это наши крестины, сегодня 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 panterrra2703, хорошее фото, душевное. Поздравляем вас с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 panterrra2703, хорошее фото, душевное. Поздравляем вас с крестинами! спасибо,Наташа,большое, очень строг отец Михаил,но был корректен и с душой ко всему происходящему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 А чё это я не показала наше фото с крестин? Надо исправляться! Крёстная - моя сестра-пузик))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 спасибо,Наташа,большое, очень строг отец Михаил,но был корректен и с душой ко всему происходящему Строг? По фото и не скажешь. Так душевно на Давидку смотрит. Как будто это его родной внук А чё это я не показала наше фото с крестин? Надо исправляться! Крёстная - моя сестра-пузик))) Хорошие фото. Батюшка так профессионально Андрейку держит И вас с Таинством крещения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Строг? По фото и не скажешь. Так душевно на Давидку смотрит. Как будто это его родной внук Очень,проповеди читал и прям я бы сказала на крестных "наезжал" в хорошем смысле этого слова-как они должны заботиться о крестнике, водить его на причастия,заботиться о нем, меня заставил земные поклоны сделать у алтаря, я поклонилась,перекрестившись,он повторил-земные! пришлось на землю опуститься, смиренно.А Давида очень нежно брал и поливал на головку,тот не пикнул. Нам отца Михаила порекомендовали,мы к нему и шли,заранее записались,ощущение таинства было неподдельным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения