♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ой,это телефонн напутал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 После очередного полёта))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Оля, какой знатный фингал. Андрюшка чудесный) Вообще всех смотрю и наслаждаюсь, такие красивые детки) Немного наших фотографий. Толя на заливе Ссылки скрыты. Ещё на заливе с местным самосвалом Толя-читатель Марусёночек Любимая поза 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 dawka_ko, главное, что не кается) Фингал позавчера наварил, а вчера уже ногу расцарапал жуууутко!))) Толик такой сурьёзный мальчик с книжкой) Маруся - маленькое чудо) Спит себе сладко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 для меня спящие крохи-уникум Андрюшка моднявый блондинчик-красавчик, гордость мамы! Толя...эта милая шкодина (выражение лица), обожаю ваши фотки (трепетно жду в вк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Ссылки скрыты. Оляньк@, красавцик dawka_ko, сразу видно,что брат с сестрой ,очень похожи,чудесные детки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Похоже, лайки у меня кончились навсегда) Тая, какой у вас замечательный душевный отдых получился! Варя такая задорная, чудо! Жаль, что фотографии маленькие.. Оляньк@, Толик тоже весь в синяках, даже на заднице синяк, как его угораздило, неясно. Под обоими глазами маленькие синячки и разбита губа) Telaniel, у Толи не только выражение лица шкодливое, он и сам такой) Вчера зашла с ним в магазин, пока просила пол кило творога, он уже был у двери на улицу - убегал с веселым смехом к папе. Догнала под радостный смех продавщиц, поставила рядом, стала расплачиваться, он уже взобрался на пустующую витрину для фруктов (она как раз удобной лесенкой сделана). Тут продавщицы вообще в полном восторге оказались. Остановила разрушение только просьба отнести папе молоко. Толя взял его в две руки и торжественно нес, чудик мой маленький) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Давно мы не показывались: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Лена1987, какие класнючие вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Лена, я с вас просто не могу )))) ♡♥♡♥♡♥♥ такие у тебя девчонки чудесные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня так и не получается вставить фотки, если у кого есть желание посмотреть нас, можно в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Лена1987, девчонки замечательные! Полинка - моя любовь))) гном в галошах, а где смотреть? В группе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 dawka_ko, а есть группа в контакте? В личку кинула ссылку на мою страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Лена1987, Красоточки))) Поля блондинка прям))) у Маши стрижка кайфовая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 А у нас теперь стильная дама в очках))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 9 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Турция Изменено 9 июля 2015 пользователем Ferrari01 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Лена1987, ааа, такие девчонки классные, смешные, милые!!! Такой кайф, все равно, иметь сразу двух таких прикольных девчонок!!! ksenofontia, доча милая красотуля даже в очках! Она не пытается их снять все время? Или вы только на время их одеваете? Ferrari01, очень классный сынуля!!! И я все равно вижу в нем твои черты тоже, похож на тебя, да да да ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 Ира, как вы такие волосы отрастили? Класс Даня клёвый, очень деловой видно в бассейне Это мы вчера гуляли, в городском дворе 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 NataliaVolga, ну может чуть-чуть похож) panterrra2703, это он уже в последние дни перед отлетом нормально в бассейне играл и даже на колени садился, а до этого с рук боялся слезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 NataliaVolga, нет, не пытается. Носит постоянно, только на сны снимаем. Я даже сама удивилась, думала, сложно будет приучить, а нет, как одели, сначала потрогала на себе, и все, так и носит. Мне в оптике, когда заказывали, сказали, что такие маленькие детки обычно хорошо реагируют, они одевают, им видно лучше, вот они и не протестуют. panterrra2703, волосы отращиваем. Стригли один раз, равняли, больше пока не трогаем, только челку укорачиваем по мере надобности. Я буду ей отращивать, пока сама не скажет, как хочет ходить. А Давид такой сладенький, какая улыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ksenofontia, прямо бизнес леди) правильно- отращивайте волосы! У меня у дочи ниже пояса...считаю для девочек- это очень красиво!!! Ferrari01, Я тоже считаю, что у сыночка твое что то есть)) panterrra2703, Тоже улыбашка маленький) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Еще чуть-чуть фоток из деревни: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Лена1987, Лена, они ТААААК изменились!!! Вообще, чудо-девочки!!! ksenofontia, солнышко очаровательное - Ульяша! Ferrari01, замечательно отдохнули! Данечка сладкий такой)) panterrra2703, Давида очень давно не видела! Но влюблена как и прежде)) А это мои детки в деревне. Сестрёнки приезжали (старшая племяшка за кадром фотает): Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Loura, У Андрюшки такое личико всегда грустное,хорошенькие такие все Лена1987, девочки как всегда отпад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 Ссылки скрыты. всем привет с морей) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения