Telaniel 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ДевочкаЛеночка, а ГЛАВНОЕ фото с морей? на фоне моря-то Мишаню фоткала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Какие же уже все взрослые!!! Так незаметно эти почти 2 года пролетели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Kate340, не говори,прям уже человечки,а не малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Такие обнимашки)))Варя молодец- с хвостиками ходит! Как же эти хвостики девочкам идут! А моя- ни в какую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ❧ТАЯ❧, Сейчас полистала темку, начиная с 9ой страницы, мы там только начинали выкладывать малышей, какие же там все крохотулечки.. Даже не верится, что так недавно.. Кто-то изменился очень сильно, а кто-то похож на себя настоящего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Spanish Dancer, через две минуты снимает и тоже ни в какую больше не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ДевочкаЛеночка, а ГЛАВНОЕ фото с морей? на фоне моря-то Мишаню фоткала? Оль, очень мало..пару наверное)))) я ж с ним в море))) неудобно фоткать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ДевочкаЛеночка, а мама когда приехала? вы ж не уехали ещё, если я не путаю, сфоткай в море!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Такие все класснючие))) А я прямо жду, что у меня девочка будет) так любила дочке хвостики по всей голове делать, а щас взрослая- так не сделаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Тая, какая же ты красавица! ♡♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ❧ТАЯ❧, а Варя дарит маме цветочек на день рождения? Так мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Corwin, спасибо большое очень приятно слышать, особенносейчас когда я поправилась на 7 кг и прям депрессуб из-за этого:-( Spanish Dancer, на Степку насмотрелась,он подарил и ей надо,кричит а мне амне,цветочек надо ей:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ❧ТАЯ❧, ты всегда писала о таких цифрах, но я никогда не понимала, где они у тебя???? Ни разу не заметила, что ты полная... А 7 кг никогда бесследно не прилипнут.. ну хоть умей, не вижу.. Присоединяюсь, что красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kate340, раньше я тоже не видела,а сейчас кошмар,руки,спина,про попу молчу,а самое ужасное,у меня никогда не было складки на животе, там где растяжки повис,понято,вообщем надо рот заклеить если считать от до беременного веса,то +10.я депрессую и ем и не могу ниче сделать,надо собраться духом и сесть на белковую,эх слабачка я какая то стала:-( :-( :-( как 45 кг скинула тогда,не понимаю,тогда видимо я просто дома не сидлела.спасибо за поддержку Вот даже по лицу видно на первой почти за пол года до беременности на второй сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ❧ТАЯ❧, да, по лицу заметно. Но многие в восторге от щёчек и морщин меньше видно (так моя подруга говорит- ей 36 лет) Но по себе знаю, пока дома сидишь- очень тяжело сбросить... Вот на работе кг улетают вмиг! Там и стрессы и активность повышенная, и хомячить при других коллегах стыдно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Spanish Dancer, ага,да не то что стыдно вне дома мне просто не хочется.да муж любит когда у меня пухлое все,а я себе уже столько одежды после ролдов накупила и все в обтяг,поэтому надо рот зашить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ❧ТАЯ❧, Ну на правой видны щечки. НО!!! убери левую и на правой щеки уйдут). Просто в сравнении можно увидеть, а если не с чем сравнивать, то совершенно нормальное лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kate340, да там не только щечки:-) :-) :-) вообщем худеть на 10 лучше на 20,но надо чем то заняться,иначе жевать непрерывно тянет,никлогда такого не было,к 1,5 годам Степке хорошо смогла скинуть,а тут как то задержалась и обленилась.тем более есть стимул,пока не скину ни какой б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ❧ТАЯ❧, ну это просто нужно морально хорошо готовой быть. Сказала стоп и прекратила. первые пару дней сложновато, потом организм поймет)) убери сладкое и мучное для начала, думаю уже от этого хорошо уйдет. Пей много воды. Не чай и кофе, а именно вода! Тем более тебе не привыкать, самавсезнаешь))) твои минус 45 для меня пример!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kate340, мучное я до сих пор не ем,а вот от шоколадки никак не могу отказаться:-( и с водой проблемы что тогда не пила и сейчас,если пью отекаю.надо встать утром и начать,уже готовить себя некогда.Закон плодлости как толькло похудею,уйдет дипрессия из-за которой ем шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ❧ТАЯ❧, я много пью воды - 3 л в день. Это я не беру чай и кофе.Раньше я заставляла себя пить, а сейчас стоит у меня всегда бутылка и пью постоянно, и уже нет ощущения, что не влезет. Я не отекаю, наоборот, чем больше пью, тембольше воды выводится. Но я и соленое не ем, вернее солю, тк без соли нельзя совсем, но то количество, абсолютно не влияют на задержку. В туалет бегаю много. пью и на ночь, ночью бекгаю в тубз много, С утра ни отека, А вот если съем хотябыслабосоленую красную рыбу, тут же побеги в тубз умньшаются и с утра китаец)) Я читала про воду, что как ни странно, вода выводит воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Kate340, это да,мы тожде все не соленте едим,оченьмало солю,про воду тожезнаю,ну вот прям заставляю пить себя,могу за день чашку чая только выпить утром,не дружу с водой,хоть и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ❧ТАЯ❧красивое лицо 7 кг не испортишь)) Я сейчас наедаю себе лицо)))Не идет мне худоба совершенно,только нос ,очки и брови .И все это на тощих плечика.Буду есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения