Популярное сообщение Лена1987 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 irabora, спасибо,мне вот наесть как нечего делать:-) неделя и все,а похудеть пол года нужно,а подруга у меня сколько бы не ела,как веточка,поправится не может. Лена1987, ну не могу,такие классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Лена1987какие же они клевые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Лена1987, Фото обеда мень убило наповал мне даже в самом лучшем сне такое не снится) Такие классные они)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Лена1987, Всегда смотрю на фото и думаю, что кого то мне это напоминает!!! А сегодня дошло!!! Детские фото мои с сестрой моей двойняшкой! Я была светлая, она суть темнее, я мелкая, она суть крупнее!!!! Ну точно прям!!! А девочки твои прелесть!!! ❧ТАЯ❧, Ты и внешностью красива и душой!!!! Всегда восхищалась тобой и не перестаю до сих пор!!!! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, ты меня в краску ввела.спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Лена1987, такие клевые! Видно, что девчонкам вдвоем не скучно) И такие самостоятельные, сами кушают, сидят спокойно за столом. У нас обычно мама бегает за Даней по всей квартире с тарелкой, пытается накормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ♥Лёлька♥, да, да!!! И я с сестренкой своей двойняшкой!!! Я тоже была хкдее и лысее))) Лена1987, девчонки класснючие!!! ❧ТАЯ❧, ты красавица и деточки прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 NataliaVolga, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лена1987, какие они классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Ссылки скрыты. ostanovilis na perekys po doroge v Belgiju rugajus na Matveja uuups bezotlagatelnoe delo 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 irabora, обалдеть!!!!!!!!!!!!!Как Мотя поменялся, это раз! какая ты красотулька с супер-чёлкой, это два! И какие вы замечательные чудесные невероятно мобильные люди, это самое-самое "три"! Не сидите дома в 4-х стенах, колесите, путешествуете, ты, должно быть, догадываешься, КАКИЕ эмоции/впечатления/воспоминания закладываешь в своих красавцев! Это незаменимо! Я просто балдю!!!!! И хочу быть как вы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Оль,умешь ты в краску вогнать)))))Чтобы быть как мы вам еще одного сынульки не хватает.А я хочу быть такой как ты,Рапунцель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 irabora, я дочку хочу и у меня волосы не такие как у Рапунцель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 irabora, какие вы замечательные все,фотки классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Привет из Брюсселя Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 s-lana*, ну какой хороший мальчик! И что мамка на него все время ругается?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 s-lana*, вас прям и не узнать без панамки и соски:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Какие все хорошенькие!!!!! И взрослые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Вспомнили детство:-) :-) :-) Ссылки скрыты. Украденая зеленка и пять минут тишины 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 Ссылки скрыты. Мои парни 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Фасолька, божеееее мооооой, хочууууу. Фото ну просто класс.Ка же хочется еще раз стать мамой.Это так чудесно. Я каждый день еду мимо роддома, так хочу туда за лялькой.Я наверно псих, что роддом вспоминаю с ностальгией и хочу туда))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Фасолька, какая малявочка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Фасолькачто за кнопочка в коляске.Аж не верится,что такими они были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 irabora, вспоминаю фотки, где Мрия был совсем маленький) так теперь он такой же как старшенький был))) все очень повзрослели!!! И мамуля красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения