МиМиМишка~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 TashaKa, а это разные детки?))) Лапули! arisha mama, у ребенка может быть группа крови совсем другая нежели у родителей. В палате со мной лежала девочки, у нее 2 группа, у мужа 1, сын родился с 4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 TashaKaодежка только помогла разгадать загадку.На нижней тепло одетый Мотя ,а на верхней летний ребенок.А так-да.Двое из ларца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 МиМиМишка~, в таком случае теория говорит, что тогда ребенок похож поровну на маму и на папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет, девочки. "Соскучилась за вас")) Да, Мотька снизу, Тима верхний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 arisha mama, нее у Владюхи только моя группа крови, усё! TashaKa, клёвые малипуси! тьфу-тьфу на вас! А фотки спящего ребёнка для меня из области необыкновенного-желанно-несбывшегося. Матвей оч красивый мальчик Glasy, класс-умничка-красавчик! Но я бы подумала, что саночек лет 5 не менее Spanish Dancer, какие глаза!!! а у вас прохладно на пляже? чего доча в кофточке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я сначала тоже подумала что это один и тот же ребенок,а потом смотрю Таша написала кто есть кто и презадумалась:-) arisha mama, про группу крови я тоже так думаю,но вот почему то каждется что у Вари моя,хоть и копия папы,сдать кровь из внены пока не смогли,а вот у Матвея папина была и точная копия его был. Я уже хотела написать что Степка очень на меня похож,а группа другая:-) вот так забывается как оно было:-) Spanish Dancer, на твою грудь не возможно не обратить внимания,я прям балдею:-) Рита поменялась,повзрослела. NataliaVolga, Машулька на тебя похожа ksenofontia, Уля серьездная такая,красотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 arisha mama, Ксюш, у старшего моя группа 2+, в раннем детстве ксерокопия папочки, да и сейчас тоже + мой отец (его дедушка), у Лёвика 3+ (у меня 2+, у мужа 4+), на кого похож до сих пор гадаем. Таша, ну то что Мотя твоя копия это 100%, а маленький не так сильно на тебя, или мне одной так показалось?! Жанна, Ритуля - красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kabaziha2103, TashaKa, неее, там все на Наташу похожи, и друг на друга))) небось, она и сама такая же в детстве была)))) Я надолго засела над фото кто-кто? так и не разобрала))) arisha mama, у меня 1- у мужа 3+, у дочи 3-, похожа на мужа, у Владика 1-, значит, похож на меня))) но пока не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Telaniel, спасибо! На меня периодически смотрят как на мать-ехидну - ребёнка в море утопить собралась; а потом, увидев, что ребёнок жив-здоров и ещё улыбается, подходят спрашивают,сколько лет, как научила, сколько может так проплыть и т.п. Муж очень сыном гордится, его прям расперает от гордости, когда мы плаваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 \ Telaniel, спасибо! На меня периодически смотрят как на мать-ехидну - ребёнка в море утопить собралась; а потом, увидев, что ребёнок жив-здоров и ещё улыбается, подходят спрашивают,сколько лет, как научила, сколько может так проплыть и т.п. Муж очень сыном гордится, его прям расперает от гордости, когда мы плаваем. а вы в какой бассейн ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ДевочкаЛеночка, при поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Оля, да, очень холодно было, хоть и солнце жарило, но ветер очень сильный был и ледяной((( Не покупаться, не загорать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ❧ТАЯ❧, такие очаровательные и задорные хвостики у Варюши, впрочем как и сама обладательница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kabaziha2103, жаль она их сн мает,две минуты и досвидание,потом ищи куда бантики засунула:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 TashaKa, опять мамина копия растет)))arisha mama, я бы согласилась с этой теорией) у детей кровь мужа ,вот и результат) дети все его копия)) немножко нас) давно не показывались)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ♥Лёлька♥, в Косте проявляется что то от тебя. Милахи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ♥Лёлька♥, ой, ну какой же он у тебя взрослый! такой мужичок уже особенно на первых двух фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ♥Лёлька♥, такой взрослый! Если б не знала возраст, дала бы года 4))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Все такие красотули и красавцы!)) Девочки, как стремительно они растут(( Мне кажется, меняются каждую неделю. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 TashaKa, а это разные детки?))) Лапули! arisha mama, у ребенка может быть группа крови совсем другая нежели у родителей. В палате со мной лежала девочки, у нее 2 группа, у мужа 1, сын родился с 4)) у человека с первой группой крови не может быть ребенка с 4, в их варианте либо 1, либо 2. У меня 2, у мужа 3, у Маши 2, у Полины 4. Маша похожа на мужа. TashaKa, такой прелестный малыш! Интересно останутся ли они с Матвеем так же похожи, когда подрастут. ❧ТАЯ❧, а мне кажется Варя очень на тебя похожа!!! ♥Лёлька♥, твои детки - симпатяжки! Loura, Андрюша такой милаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Corwin 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Ссылки скрыты. Детский день на пиратскую тему у мужа на работе 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Corwin, как здорово, когда на работе организовывают праздники для детей, а не только алкокорпоративы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Смотрите, девочки: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 TashaKa, ну, рассказывай, кто есть кто) Сверху Матвей? Внизу Тимофей? В чем подвох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения