Популярное сообщение Loura 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Ссылки скрыты. Старшей отпраздновали, фуууухххххх. Утром проснулась, а прям над ней шары в потолок. Потом перенесли их в комнату, где всё украшено было. Подарили мы с мужем ей пластилиновый набор ПлейДо Замок с принцессой, которой можно платья разные лепить, сам замок украшать и т.д. Кстати, советую и октябрятам, у ПлэйДо много наборов и для нашего возраста. Надо будет показать в "играх" как Андрей играет. Андрей подарил наборчик Лего Фрэндс. Думаю, Настя через месяц Андрюшке тоже Лего подарит, только Дупло)) Потом мы поехали в развл.детский центр, арендовала на 2 часа. Без взрослых, абсолютно детский праздник (9 детей, включая моих), как я и хотела. Правда, были ещё две мои подруги-мамы детей ровесников Андрюшки, чтобы и за детками младшими смотреть, и мне помогать, шампанским побаловались)) ). Еда с собой (предоставляют кухню с холодильником, микрой и т.п.) - пиццу старшим детям пекла и капкейки, сладости, фрукты, торт заказной). Плюс аниматоры с тематической программой, аквагримом и шоу мыльных пузырей. Отработали на "ура", дети в восторге. И торт всех сразил наповал, и внешним видом и вкусом. Я сама вкуснее торта в жизни не ела. Настя у меня очень счастлива. А я счастлива за неё)) Это мой первый опыт проведения такого детского ДР, обычно всё более скромно. Надарили ей подарков, она даже не ожидала. Она у меня ребёнок вообще без запросов. Только коньки просит, но это ей на НГ будет подарок)) Подарили ей два букета цветов, две куклы - BabyBorn (почти не впечатлилась) и ещё одну интерактивную, но не пупс, а кукла стоит и танцует, хлопает в ладоши и поёт песенки, эта ей даже больше понравилась! Целый пакет косметики детской и кинетический песок. Как я давно о нём мечтала, но никак не удавалось заказть! Играют и Настя и Андрей в него давно, но на занятиях в домашнем дет.клубе. Теперь и дома будем. Это вещь! Я сама сижу и копаюсь в нём по полчаса (когда на занятии с Андрюшей), нервишки успокаивает)) После праздника в центре, мы поехали на дачу, где уже с родными отмечали ДР шашлычком)) Погода очень летняя, жарища прям, что порадовало. Вот это я накатала! Будет время, добавлю ещё фотки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Наталь, Настюшу с Днем рождения))) удачи ей по жизни и людей хороших вокруг :flower: Они очень с Андрюшей похожи))) Расскажи про торт- покажи, начинка какая /ягода или что? а то измучилась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, Лен, там банальный бискивит. Специально заказывала его, т.к. он самый лёгкий (если его не пропитывать специально для увеличения веса), мастичные торты сами по себе тяжёлые, поэтому вес для меня имел значение (вес=цена). Но он необыкновенный на вкус, воздушный, правда я лучше не ела. Так что от мастера зависит. Прослойка тоже простая - сливки, я только их признаю в тортах. В сливках, вернее на них, были кусочки фруктов. Похоже на консервированные персики или абрикосы. Такие детали я доверила мастеру, у меня было только три просьбы - бисквит, сливки и фиксики)) Результат фантастический. Этьо и удивительно при такой простоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 Сегодня были в контактном зоопарке, девчонкам очень понравилось: Ссылки скрыты. Видео совсем маленькое получилось, т.к. другие посетители начали заходить. Кроме кроликов (которые быстро от Маши убежали) были морские свинки, страусы, баран, овечка, белка, утки, орел, разные курицы и цесарки, утки, хорек, енот. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Таяяя офигенно!!!! ващеее отпад. ты очень красивая женщина и семья вся красивая... )) ттт ты совсем тут взрослая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, спасибо,ага фотошоп как то возраста придал ,либо я такая замученная уже,что старше выгляжу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 а по мне Тая шикарная женщина, и фото только "подчеркнули" это, НО у меня на всех фотках глаз в первую очередь к мамочке цепляется, не могу оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Telaniel, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, ты обалденная! И Варя! И вы все!!!!)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 TashaKa, спаасибо.двое из ларца одинаковых с лица.Матвей такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Тая, классное семейство! Ты, правда, очень красивая, волосы шикарные! Наташа, мальчишки очень хорошие! Матвей такой кудрявый стал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, Очень красивые фото!!! Семья очень красивая! а ты шикарная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы тут на некоторых фото на сеьячто то не похоже :-) Настя,Катя спасибо:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❧ТАЯ❧красивая семья.Ты такая нежная,персиковая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 irabora, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Немного нас с отдыха: Изменено 29 сентября 2015 пользователем ksenofontia 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ksenofontiaкупальник сразил наповал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 irabora, меня он в магазине тоже сразил))). Сразу взяла, не раздумывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ksenofontia, молодцы, красивая какая! Молодцы, в смысле, что замечательно отдохнули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ❧ТАЯ❧, Тая, красавица, а волосы шикарные, ттт! Варюшка-ягодка, заглядение! Очень красивые фото, оригинальные и с любовью. Вы - супер! TashaKa, таша, большие уже такие, славные мальчишки! ksenofontia, Ульяшка в купальнике- маленькая модница! Как замечательно, что здорово отдохнули! Лена1987, Лен, девчонки - прелесть, такие разные и милые! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kabaziha2103, спасибо,волосы после родов таки лезут,пол головы вылезло уже и неа половину их меньше стало,что только не пилхла,лезщут и все:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 3 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Скромно отметили Данин День Рождения, никого не приглашали, только родители и мы. Подарили музыкальное, обучающее, пианино с алфавитом и звуками транспорта; обучающую машину также с алфавитом, цифрами, стихами и заданиями; набор плэйдо; книги. Еще купили ему тапочки за 100 рублей. Тапочки очень понравились) Да, все понравилось, в принципе. Изменено 3 октября 2015 пользователем Ferrari01 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ferrari01,классный такой мальчишка! У меня какое-то представление о более пухлом красавце было, а тут такой тростиночка-милашка! Книжки супер! Ещё раз с именинником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ferrari01, на тебя похож становится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения