Популярное сообщение Ferrari01 3 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 Спасибо! Он похож на меня, если смотреть под определённым углом) Хотела выложить больше фото, но не при крепилось почему- то, потом ещё раз попробую с компа Вот ещё фото 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ferrari01, я давно заметила, что у сыночка что то и твоё есть))) мальчишка красивый) я вообще люблю такую внешность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Ferrari01, я давно заметила, что у сыночка что то и твоё есть))) мальчишка красивый) я вообще люблю такую внешность)) Красивый, но капризный, жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Лена1987, ну как всегда, классные девчонки, Машка хулигашка! ❧ТАЯ❧, очень красивая семья, все друг на друга похожи!!! Ты красотка и волосы у тебя просто шикарные! TashaKa, братишечки маленькие! ksenofontia, доча лапуся симпампуся! Ferrari01, да, такие классные вы с сыночком! Красотульки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliaVolga 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Ссылки скрыты. Больше вообще нормальных фоток с ДР нет. Машка совсем фоткаться не любит, невозможно ее удержать перед камерой ни на секунду. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 NataliaVolga, Маша - красавица!!! А что за тортик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 NataliaVolga, спасибо.красавица,мамина дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 NataliaVolga, первая фотография вообще хорошая получилась! Мы тоже все время кривляемся и убегаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Лена1987, спасибо! Тортик Птичье молоко, сама делала. ❧ТАЯ❧, Ferrari01, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 NataliaVolga, такая прелестная, и тортик чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 (изменено) У нас тоже фоток нормальных нет(((( Отмечали на даче, обстановочка не праздничная))) Этот торт испекла свекровь (очень вкусный) Ритка радуется подарочку (любит лабиринты всякие) Не отпускает меня даже посуду помыть((( Это Ритка кормит бабулю-свекровь (которую боится) Изменено 10 октября 2015 пользователем Spanish Dancer 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Spanish Dancerой,ты такая красивая,на аваторку свою похожа и фигура -аххх,особенно грудь. Spanish Dancerдоця-хорошенькая забияка. NataliaVolga[/bтакая блондиночка симпотная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Spanish Dancer, тоже хотела написать что ты красотка и на аватарку похожа:-) Ритуль- лапулька.Как тебе имя дочки по характеристике?хочу дочку так назвать,но у меня двоюродная бабушка Рита,ужасный человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 irabora, ❧ТАЯ❧, спасибо, девочки)) Но где вы меня разглядели? На фото вообще плохо видно))) Хотя да, на аве рисунок на меня похож (парни с работы прислали, сказали, что с меня нарисовано ❧ТАЯ❧, про имя- пока непонятно, но я дружила в школе с Ритой- хорошая, но упертая была, дралась много в садике, а сейчас вся такая леди, двое деток, муж дипломат Так что не знаю, какая Ритка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 И я немного покажу. У нас ДР прошёл тревожно. В пятницу перед празднованием Андрюню начало рвать и продолжалось это до 3 часов ночи. А потом и днём его вырвало. Так что пришлось переодевать из праздничной рубашки в свитерок и ждать, пока он проснётся, чтобы хоть с тортом сфотать) Вот, что вышло: Подарок от нас - кухня. Сразу всё разобрал и часть утвари поломал))) Ещё мы подарили набор инструментов, но кухня понравилась больше. Гости дарили денежку, но само собой именинник получил 2 машины, 2 книжечки, пижамку, водяной пистолет и мягкую игрушку-мышку))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Оляньк@, Андрюшка как всегда классный,замечательные фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Оляньк@, У нас тортик похожий был))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Оляньк@Андрэ прекрасен ,что глаз не оторвать даже в свитерке и даже после ночи с рыгашками)))))Торт тоже хорош.Но Андрэ красивше.Еще мама красивая тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Ой, какие все классные!!! Обнимашки всем) Мы пока без праздничных фото. Просто давно не показывались. Сегодня. У нас кстати очень-очень тепло! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Loura, какой хороший Андрюшкин! Весь в светлом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Louraзавораживающий взгляд.И наряд красивый-люблю пастельные тона на детках.Наташ,Андрюшка ни разу не бандит,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 А мы теперь ходим вот так :( А вот так мы ходим в туалет надолго :Crazy: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ksenofontia, бедная доченька! Как она привыкает к тому, что одним глазиком приходится смотреть? Я в детстве тоже очки носила, но постарше была, в садике уже. Дразнили жутко((( И в школе дразнили. А потом мы переехали в село, там меня ребята из старшего класса на продлёнке довели. Я пришла домой и очки зашвырнула. Больше так и не носила, но зрение в норме сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Оляньк@, ничего, привыкает. Первый раз снимала, а потом вроде ничего, сегодня целый день носит. Садик нам глазной обещали, там все такие будут))). Надеюсь, дадут. А там посмотрим... Меня поразило, что мы сегодня пошли гулять, так многие люди ТАК смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ksenofontia, а для чего заклеили?бедняга жалко её так,ну ничего главное чтобы помогло все исправить и даст жалупотом всем,красотка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения