ksenofontia 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ❧ТАЯ❧, от косоглазия. Косит левый глазик, заклеили правый, чтобы левый активнее работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ksenofontia, как все сложно и сколько так ходить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Тая, пока полтора месяца, потом на прием опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ksenofontia, только на ночь снимаете очки,да?ох не предлставляю как ей не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ❧ТАЯ❧, да, спать только без очков. Да вроде ничего, снять не пытается, привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 TashaKa, какие тортики классные.Матвей большой совсем,очень взросло выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Тааак. Что за тортики? Рецептик пжл... Матвей прям очень вырос)) большой совсем и в прямом и переносном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Вот так Ритка помогала папе собирать стол))) Странное занятие для девочки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Spanish Dancer, отличное занятие! К тому же они пока не дюже на мальчиков и девочек делятся))) Я Андрю кухню купила, а кум сказал, типа он что девочка? Я говорю, может он мастер-шефом будет? Разве обязательно девочки ими бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Spanish Dancer, Уля тоже папе помогает, вот недавно лошадь-качалку собирали... Так что Рита не одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ksenofontia, папины помощницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Spanish Dancer, девочки умеют все))) Оляньк@, Степка на два года туже кухню получил,долго играл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Оляньк@, спасибки! У нас все балдеют от этой его куртки, внимание обращают) irabora, сама люблю пастельные тона, прям очень-очень!) Спасибки! Ох, этот "не бандит" и правда до недавнего времени был пай-мальчиком. Но с каждым днём всё хулиганистей становится. Проанализировав, понимаю, что это он копирует поведение "бандитов" на развивающих занятиях. Пока не знаю как реагировать)) ksenofontia, пусть скорее скорректируется зрение у Ули! С моей дочкой на гимнастику ходит ддевочка с такой же штукой на очках, но ей уже 6. Мне кажется, чем раньше начать, тем лучше, так что умнички! Скоро наладится! Надо попеременно то один, то др.глазик закрывать? TashaKa, Матвейка сам сладкий, как торт) Spanish Dancer, вот умница, помощница!) Оляньк@, у нас Андрей точно играет с кухней больше, чем её хозяйка) Наш именинник. Ссылки скрыты. Свечку задувал раз пятнадцать)) Ещё да ещё) Теперь на видео смотрит этот момент и смеётся. Возила их в развл.центр. Супер нагулялись детки. Счастливые на батуте: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Loura, каждый раз твоими лапуськами любуюсь! Такие разные и такие похожие детки у вас! Торт супер получился, именинник доволен! Наш Андрю тоже сам свечку задул, только мы видео не снимали, а на фото не вышло поймать. Сразу не понимал, как это, первый раз в жизни. Но тут я догадалась и сказал "горячее", и он сразу начал дуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Андрей милашка))) такой он прям лапочка)))) мы тоже свечку раз 15-20 задували))) не знаю где увидел (может в садике?), но как увидел торт, сразу начал просить задуть свечку)) в свой годик он ее пальцами затушил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Loura, нет, у нас на одном глазике косоглазие, второй норм, поэтому только один занавешиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 irabora, как много ребятни на ДР! Это так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Отметили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 На выходных ходили с дочками в развлекательный центр. Маша сразу полезла на горки под потолок, постоянно с мужем теряли ее из виду, там еще и всяких препятствий понаставлено (так обидно когда столько всяких штук пройдешь и встречаются 2 крутящихся цилиндра, куда я со своим животом пролезть не могла), пока выберешься Маша уже несется с какой-нибудь горки головой вниз с кучей игрушек в руках. Полина честно попробовала залезть на самую маленькую горку, но посередине передумала и возилась с игрушками внизу. Фотографий нормальных толком нет: Маша везде размазано получается из-за бега, а Полина отворачивается - не любит фотографироваться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Ссылки скрыты. Это наш малышковый День рождения)))Все,отгуляли аж 2 раза) Это наша няня с другими детьми. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Ссылки скрыты. 20 раз задувания))) подарок еще подарок на сл день бесилка)) в центре картинки видно, а то у меня чет с БП 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 девочки, лайки закончились, но малыши ПРЕЛЕСТЬ!!! Ира, я от вас балдю, мне так импанирует ваш стиль жизни, просто хоть пример бери! Мотя и Андрюша кое где прямо как двое из ларца, а кое где и разные вообще!!!! Муж у тебя красивый и прямо видно, что заботлитливый и замечательный семьянин, кроме того, вы как два источника неиссякаемой энергии, такие живчики позитивные! (стучу по дереву и плюю)И эти праздники- я сама такая, у меня б гульки через день (только надоело чёта посуду уже мыть), кучи детей. И ещё, ты оч похожа на мою тётю в молодости (тётя, которая ща в Израиле и по которой я оченамасильна скучаю!) и прямо каждый раз глаз радуешь своей внешностью! Полина и Маша прелестницы, Владя тоже везде на верхотуру лезет-папины гены, что сказать. Лен, то портрет Миши?? Так классно! И такие подарки суперские. Мишенька такой сочный красивый мальчик! Наташ, Настёна уже не такая серьёзная везде на фото? Андрюша...у меня теперь прочно укрепился образ Брюса, с его обаянием, вот приятно смотреть на фотки Андрея! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ДевочкаЛеночкакакой забавный,когда свечку задувает,умора.На тебя похож,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения