Оляньк@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хорошие фото. Батюшка так профессионально Андрейку держит И вас с Таинством крещения! Спасибо, Наташ! Мы у этого же батюшки и причащались 2 раза уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 panterrra2703, я думала, что земные - это наклониться до земли Как вам повезло с батюшками к таким с открытой душой идешь. И действительно чувствуешь, что это Таинство, а не модный обряд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 А я вот вообще в замешательстве на счет крещения. С одной стороны, я верю в Бога, могу с ним общаться дома, но не хожу в церковь. Последний раз даже не помню, когда была. Только заказывала молебны в церковной лавке. Даже крестик никогда не носила, хотя сама родилась в великий церковный праздник - Крещение. Муж - вообще буддист, правда тоже ни в храм не ходит, ни молится. С другой стороны хочется сыночку дать духовную защиту, но вдруг он захочет жить в Китае и стать буддистом? А еще я не знаю ни одной молитвы (к своему стыду) и даже не особо знаю, что делают в церкви. Вообще меня все эти обряды и таинства пугают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Сегодня утром 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Оля,такой пухленький карапуз,я балдею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Silakvi, спасибо! "Малютка" рулит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы в графике. Посмотрите на нас)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Оляньк@ - дважды мама!, сладенький!)))) такой уже хомячок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Таша, хорош "недоедающий мальчик"!!!!! Пухляшечка!!!! Фото с крестин у всех обалденные. А мы пока никак. Нету крестных Да и папа наш атеист до мозга костей, но он противиться не будет. Феррари, захочет стать буддистом - крещение ему ну никак не помешает! А вот " духовную защиту" дать - это ты прям в точку выразилась!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Оляньк@ - дважды мама!, какой лапушка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 ilaiza5_Елена, спасибо!!! Все наши крошки такие сладкие! Чем не зайчик? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 ну и наши крестины TashaKa, ава у тебя шикарная!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Silakvi, до чего Владюшка на папу похож! А ты такая счастливая со своими мужчинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Наелся... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Оляньк@ - дважды мама!, ути,сразу видно что сытый)))сколько вы весите,такой пухляш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, в 2 месяца навзвешивали 5800. Только я не видела, что там на одёжки скинули, а он был в человечке, шапочке и пинетках, ну и подгуз. Плюс не покакатый, а какает он раз в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Silakvi, только ножки мочили?не холодно в церкви было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 arisha mama, ножки и головку вроде! (судя по фоткам). меня не пустили(40 дней еще не было). Все сказали, что тепло и даже раздевались многие наши гости! Оляньк@ - дважды мама!, спасибо и да, я сама балдю!!! Когда спит-совсем другой, а мимика прямо копия папы! Ваш пухляш меня умиляет!!! у нас складочки появляются да целлюлитик, а я прямо готова их целовать и целовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У нас, когда крестили, УФО было включено, тепло было. И водичка тёплая была, малого макнули полностью с погузом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 с подгузом...чудесно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Оляньк@ - дважды мама!, крупненькие,мы голышом сейчас 5200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, посмотрим, что в 3 месяца покажет. А потом я планирую "Малышом" подкармливать, то ли ещё будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мы голышом 5900 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 До Давида нам далеко,но вот сегодня,в месяц и 3 недели,мы 5320,тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Silakvi, тоже не хило.а при рождении сколько были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения