Перейти к публикации

Фотоальбом нашей жизни

Ferrari01

Полезные сообщения

Олечка, лайки тебе нескончаемый . Поцелуйчики . Ага портрет. Так захотелось))))

А почему ты не в Израиле??? У тети???)))

Ирин, ну в мою породу точно, но баба вылитая. Я в меньшей степени,,,

Скажи, а друзья русские у вас? Украинцы ) )или Датчане?

Миша теперь с этого гаража парковки гулять не хочет)))

Девочки, а вашим сыночкам что полезного подарили?

Лена1987, такие лапули!

У нас есть книжка 100 первых слов, там на одном фото мама с двумя дочками тесто разделывают. Мы назвали девочек Машуня и Полиночка, они как раз темненькая и светленькая )) и несмотря на то, что эта картинка маленькая, Андрюша несет книгу со словами "Мауня, Поилочка" (Поилочка это Полиночка у него)))))

• Нравится 1

ДевочкаЛеночкадрузья все украинцы.Из России пару знакомых всего,их на Др не было,т.к одни далеко живут,а вторая дама за 50,она на детские праздники не ходит))Друзей среди датчан нет,только знакомые,коллеги.Но мы в хороших отношениях с начальницей мужа-она с детьми сидела,когда те болели и с Андреем сидела,когда я Мотю рожала и просто так иногда в гости заходит.

ДевочкаЛеночка, потому что там военные действия нескончаемые! И жильё там по заоблачным ценам. А так..я обожаю Израиль, просто ОБОЖАЮ!!!

Нам подарили (в ервую часть дня рождения) очень нужную и понравившуюся нам вещь- баскетбольное кольцо, Владик с мячом спит, и бросает в кольцор всё! Таскает его с собой и разговоры только о "попала", модель мерса металличнескую большую- спал с ней уже 2 ночи кряду, пожарную машину из легосовместимого конструктора-нравится мигалка работающая и выдвигающаяся лестница-жалует и конструктор (у нас есть такой, но с 2-мя мы сможем вообще огромную трассу сварганить) с возможностью сделать дома-дороги

• Нравится 1

ДевочкаЛеночканам подарили все,от чего Мотя тащится-машина-эвакуатор,просто машины,экскаваторы,самосвалы,ж/д брио с паровозом.Вроде и ничего полезного,но главное,что ребенок в восторге.Мы подарили большую книжку(книги его страсть)и палатку(палатки-моя страсть)))

• Нравится 1

Лена1987, как здорово, что вы вот так активно отдыхаете!

ДевочкаЛеночка, фотки со свечкой суперяркие!

irabora, очень весело у вас! Но самая классная фотка - глазки из-за спинки дивана)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Оляньк@, Боже,какой милаха!!!!! прямо мальчик-паинька!!!

• Нравится 1

Оляньк@, красота какая,Андрюшка прям принц из сказки

• Нравится 1

ОЛЬ, сам улыбается? Прям позирует))) а ты говорила не любит))) вон как)))

Красавчег)))

♥Лёлька♥, ❧ТАЯ❧, спасибо!

ДевочкаЛеночка, мы там не присутствовали))) Как уж там с ними работали, чтобы они улыбались, не знаю))) Знаю точно, что не все с улыбками вышли. И спасибо!

Изменено пользователем Оляньк@

TashaKaтяжело удержаться от комментария)))Ну прям лысенькая Наташа)))

Оляньк@ой,елки.Что за мужчина))))Поразительно,какой миленький нямнямкин

• Нравится 3

Оляньк@, красавчик, слов нет!!! Очень классное фото!

TashaKa, такие хорошенькие мальчишки, очень похожи!

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, расскажи, что ты делаешь, чтобы оба ребенка одновременно смотрели на тебя, когда фотографируешь??? Мне кажется, у нас таких фоток не будет никогда(

Лена1987, Очень сложно это сделать,дубля с 5,если получается подловить выходит))причем,если Варя смотрит,то Степа постоянно отваричавается.Кричу им:"быстро смотрим все на меня"))

• Нравится 1

Наташа, как же они похожи с тобой и друг на дружку!!!!

Лена, на фотках и не скажешь, что Маша бандитка))) такие милые)))

Тая!!! У меня вообще в кучу двоих сложно собрать, не считая того, что старшей 9,5 лет)

Ир, красавцы с колоритом))

Скажи,как будешь от соски отучать? И будешь ли?

• Нравится 1

irabora, класс!!! так вы ещё и на Западной были? я думала, только на восточную ездили

• Нравится 1

ДевочкаЛеночкабуду отучать после 2,5.У меня прекрасный опыт отучения со старшим-соскоманьяком,который по 3-4 соски должен был иметь в руках и во рту,попеременно их меняя.В 2,5 отдала мышке в норку и все.Месяц повспоминал и забыл.Всему свое время.

Telanielмы были только на западной.На восточную нереально с детьми-пропуска,блокпосты((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...