ДевочкаЛеночка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Олечка, лайки тебе нескончаемый . Поцелуйчики . Ага портрет. Так захотелось)))) А почему ты не в Израиле??? У тети???))) Ирин, ну в мою породу точно, но баба вылитая. Я в меньшей степени,,, Скажи, а друзья русские у вас? Украинцы ) )или Датчане? Миша теперь с этого гаража парковки гулять не хочет))) Девочки, а вашим сыночкам что полезного подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лена1987, такие лапули! У нас есть книжка 100 первых слов, там на одном фото мама с двумя дочками тесто разделывают. Мы назвали девочек Машуня и Полиночка, они как раз темненькая и светленькая )) и несмотря на то, что эта картинка маленькая, Андрюша несет книгу со словами "Мауня, Поилочка" (Поилочка это Полиночка у него))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ДевочкаЛеночкадрузья все украинцы.Из России пару знакомых всего,их на Др не было,т.к одни далеко живут,а вторая дама за 50,она на детские праздники не ходит))Друзей среди датчан нет,только знакомые,коллеги.Но мы в хороших отношениях с начальницей мужа-она с детьми сидела,когда те болели и с Андреем сидела,когда я Мотю рожала и просто так иногда в гости заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ДевочкаЛеночка, потому что там военные действия нескончаемые! И жильё там по заоблачным ценам. А так..я обожаю Израиль, просто ОБОЖАЮ!!! Нам подарили (в ервую часть дня рождения) очень нужную и понравившуюся нам вещь- баскетбольное кольцо, Владик с мячом спит, и бросает в кольцор всё! Таскает его с собой и разговоры только о "попала", модель мерса металличнескую большую- спал с ней уже 2 ночи кряду, пожарную машину из легосовместимого конструктора-нравится мигалка работающая и выдвигающаяся лестница-жалует и конструктор (у нас есть такой, но с 2-мя мы сможем вообще огромную трассу сварганить) с возможностью сделать дома-дороги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ДевочкаЛеночканам подарили все,от чего Мотя тащится-машина-эвакуатор,просто машины,экскаваторы,самосвалы,ж/д брио с паровозом.Вроде и ничего полезного,но главное,что ребенок в восторге.Мы подарили большую книжку(книги его страсть)и палатку(палатки-моя страсть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Лена1987, как здорово, что вы вот так активно отдыхаете! ДевочкаЛеночка, фотки со свечкой суперяркие! irabora, очень весело у вас! Но самая классная фотка - глазки из-за спинки дивана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 Наша первая фотография в садике))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Оляньк@, Боже,какой милаха!!!!! прямо мальчик-паинька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Оляньк@, красота какая,Андрюшка прям принц из сказки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ОЛЬ, сам улыбается? Прям позирует))) а ты говорила не любит))) вон как))) Красавчег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, ❧ТАЯ❧, спасибо! ДевочкаЛеночка, мы там не присутствовали))) Как уж там с ними работали, чтобы они улыбались, не знаю))) Знаю точно, что не все с улыбками вышли. И спасибо! Изменено 5 ноября 2015 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 TashaKaтяжело удержаться от комментария)))Ну прям лысенькая Наташа))) Оляньк@ой,елки.Что за мужчина))))Поразительно,какой миленький нямнямкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Оляньк@, красавчик, слов нет!!! Очень классное фото! TashaKa, такие хорошенькие мальчишки, очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 У нас сегодня, наконец-то, снег выпал!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Лена1987, Класс,у нас тоже снег выпал,но меньше гораздо,да и тает сейчас уже( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ❧ТАЯ❧, расскажи, что ты делаешь, чтобы оба ребенка одновременно смотрели на тебя, когда фотографируешь??? Мне кажется, у нас таких фоток не будет никогда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лена1987, Очень сложно это сделать,дубля с 5,если получается подловить выходит))причем,если Варя смотрит,то Степа постоянно отваричавается.Кричу им:"быстро смотрим все на меня")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Наташа, как же они похожи с тобой и друг на дружку!!!! Лена, на фотках и не скажешь, что Маша бандитка))) такие милые))) Тая!!! У меня вообще в кучу двоих сложно собрать, не считая того, что старшей 9,5 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Немного западноукраинского кoлорита)) Изменено 25 ноября 2015 пользователем irabora 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ир, красавцы с колоритом)) Скажи,как будешь от соски отучать? И будешь ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 irabora, класс!!! так вы ещё и на Западной были? я думала, только на восточную ездили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ДевочкаЛеночкабуду отучать после 2,5.У меня прекрасный опыт отучения со старшим-соскоманьяком,который по 3-4 соски должен был иметь в руках и во рту,попеременно их меняя.В 2,5 отдала мышке в норку и все.Месяц повспоминал и забыл.Всему свое время. Telanielмы были только на западной.На восточную нереально с детьми-пропуска,блокпосты(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Давно обещалась показаться. Толя любит кошку) Ссылки скрыты. Маруську тоже продемонстрирую обои потихоньку обдираются уже не только Толиком, надумали в выходные поклеить новые) Толя примерно вставляет фигурки) А все потому, что Маруське очень понадобилась эта игрушка. Loura, Андрюшка такой миленький-миленький! Вид очень примерный) Kate340, классный торт! ksenofontia, хорошо Уля придумала))) Совсем не скучно. TashaKa, ой, только сейчас заметила, что Матвей кучеряшка! Тортики и правда чудесные. Loura, какие детки замечательные. Всегда умиляюсь, глядя! И втайне надеюсь, что у нас будут такие же отношения у ребят. Девочки, лайки закончились сразу((( Мне все-все нравятся фотографии! Оляньк@, еще один примерный Андрюша)) Фотография супер! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения